‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 177 | 浏览: 47635 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

冒死说说我做的柔眉,公道的,不用你发相,我自己来~~ ...

楚梅儿

高 三

经验值
BB生日

为什么会这样啊??老是有那几个字把左眉给遮住啊

楚梅儿

高 三

经验值
BB生日

小言,你看到我眉了吗?为什么左眉总是有这几个字遮住啊。
C奶仔O(∩_∩)O

白银长老

经验值
BB生日

pengyanmei 发表于 2011-12-16 16:05
小言,你看到我眉了吗?为什么左眉总是有这几个字遮住啊。

是啊,因为妈网会自动为你的图片打上logo的,所以你的截图要截多一些空白地方,

楚梅儿

高 三

经验值
BB生日
那我之前的操作是没有带这个几字的。我去我自己的贴发一遍试一下
反正右眉你也看到了,比较淡了。左眉中间显红了,尾部还可以,左眉和右眉宽度是不一样的
楚梅儿

高 三

经验值
BB生日

现在可以了,这是修补四个月后的照片,颜色变淡,左右眉不一致的感觉虽然有,但总比没修补之前是强多了,至少左眉敢露出来了,之前两个长短不一的。
仙仙

高 三

经验值
BB生日
我一直很想说类似小言说的“有图有真相”的话,不过考虑到楚梅儿姑娘很注重隐私,也不好意思说。现在终于看到相信很多观众都期待已旧的真相了,相信之后的跟贴就会更加客观了。
说个建议不知楚梅儿是否介意,如果把你贴中万老师给你照的秀眉前的照片弄成同样大小,跟你今天发的这照片对比看看,也许会更能说明事情。
我昨天也尝试着发我做前跟做后的照片上来,但是多次都不成功,没办法了。
对了,顺便说一下,今天由于八卦看了一下小言的其他帖子,发现小言的文采挺了得,而且很有幽默细胞,超平凡的上厕所居然能演绎得这么搞笑,真是佩服而且笑死!
楚梅儿

高 三

经验值
BB生日

仙仙,我之前一直说要贴没到她那里纹眉的照片,但她回贴说我可能是自己描了照片拿上来骗大家,弄得我好无语,我真的对那两条眉毛要求也不是非常高。我在她那里脱痂后的清晰照片是没有的,这一点必须说明,就算有照片,因为她弄得实在不尽人意,我每次照样得描一下才会去拍照。我想这也是我发贴的死穴,拿不出在她那里第一次纹眉后那样的清晰照片,导致她想上网来反咬我一口。
就象修补后,再次脱色,其实效果也是非常一般的,大家看照片就可以了,这也才四个月,我相信越往后,效果越走下坡路,但也没办法了。
弄照片我也不太在行,今天小言问到我眉毛的现状,我当即拿起手机就拍了两张照片,然后截图保存再上传,结果搞到半天才让大家看到左眉,让大家笑话了吧。不过我在我的贴中贴过我第一次纹眉之前的照片,倒没出现什么异
常。

经验值
BB生日

pengyanmei 发表于 2011-12-16 15:01
看到有人这样反驳我,确实激动,上午不在办公室,回来看到这样的,就特别生气,好象跟某“老师”似的,搞 ...

不要生气啦!犯不着.
有人愿意上勾,反正我相信群众的眼睛是雪亮的.
至于小言说她态度好.呵呵~~如果她态度再不好,那她以后就不用再妈网上做生意了.

楚梅儿

高 三

经验值
BB生日

秋风小吹 发表于 2011-12-16 20:02
不要生气啦!犯不着.
有人愿意上勾,反正我相信群众的眼睛是雪亮的.
至于小言说她态度好.呵呵~~如果她态度 ...

谢谢秋风小吹,我现在也不生气了。自己问心无愧就是了。
阿B妈

硕 士

经验值
BB生日
我没看出什么问题啊。。。

经验值
BB生日
楚梅儿,支持你,越说越多了,没几个会为了别人家的技术好不好,跟你说过不停的。
楚梅儿

高 三

经验值
BB生日

qfeng2009 发表于 2011-12-17 14:50
我没看出什么问题啊。。。

目前估且还过得去吧,毕竟从2008年到现在,一年四个月内,弄过两次色,而且现在距上次补色才四个月。但仔细看,右眉还是跟左眉不一样的吧,中间都没有什么线条,等色一淡,就更细了

楚梅儿

高 三

经验值
BB生日

beckylei 发表于 2011-12-17 16:17
楚梅儿,支持你,越说越多了,没几个会为了别人家的技术好不好,跟你说过不停的。 ...

谢谢这位妹妹。
添添妈咪

硕 士

经验值
左边好似已经掉色了,差别真是有点大哦
阿B妈

硕 士

经验值
BB生日

pengyanmei 发表于 2011-12-17 17:46
目前估且还过得去吧,毕竟从2008年到现在,一年四个月内,弄过两次色,而且现在距上次补色才四个月。但仔 ...

我也是准备去补下色
楚梅儿

高 三

经验值
BB生日

smaling 发表于 2011-12-17 18:01
左边好似已经掉色了,差别真是有点大哦

呵呵,亲,第一次做出来脱痂后,那才叫一个差呢,左右眉那个差别!按我的要求修改补色后,相对好多了。只是掉色真快,才四个月,就是现在这个样子了。

经验值
BB生日
今年年头做的,之前要求做细点,现在觉得有点淡了,刚补完色。
万老师是有点冷漠,但应该是性格问题,感觉不善交流而已。我觉得我做的效果不错,身边见过的人都觉得好看。可能每个人出来的效果不一样吧。
C奶仔O(∩_∩)O

白银长老

经验值
BB生日

pengyanmei 发表于 2011-12-17 22:57
呵呵,亲,第一次做出来脱痂后,那才叫一个差呢,左右眉那个差别!按我的要求修改补色后,相对好多了。只 ...

你的现在看起来还好啦,没什么太大的问题,就是眉头位置颜色有点淡~~~

就不告诉你

大 本

经验值
我最近也在想找个地方去搞眉毛啊,谢谢LZ的帖子。。。。我还是慢慢找吧。不敢做试验品了。几年前也是在妈网上一个人,忘记是谁了,总之是到我家来给我搞的,1K。做的很差。相爱已经完全不成样子了。。所以如果谁有在任何一个美容院找任何一个靠谱的美容师而且不砸榔头的可以推荐给我,我确实最近很想去修正了。我LG说,我眉毛算毁了。

经验值
BB生日
一年前差点就去纹了,后来想等别人开团一直耽搁了没去成,幸好啊。
‹ 上一主题|下一主题
冒死说说我做的柔眉,公道的,不用你发相,我自己来~~ ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部