上一页首页333435363738394041下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1870 | 浏览: 170765 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

水晶饭堂。P96清汤牛腩面+P95 茄瓜+青瓜+P94盐锔鸡腿 ...

水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 每天在长大 于 2007-11-27 00:43 发表
菜上面的是臭草吗?

干的芫茜,洒点看上去好看点而已。。
今天忘记买新鲜的葱和芫茜。。。。
臭草基本不用来做菜的,一般只做绿豆沙才放的。

水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 rayray 于 2007-11-27 00:45 发表
每天都喜欢看楼主的贴,很佩服水晶,真是一颗美貌与智慧兼具的水井

多谢MM赞赏。。。。只是贪吃又臭美而已:P
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 面包头koalaao 于 2007-11-27 00:45 发表
个粥仔好耐没见了,以前细个妈妈都会整既,嘻

当我LG是我仔。。哈哈。。。
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 rayray 于 2007-11-27 00:46 发表
打错了,是“水晶”,不好意思。。。

我看得明。。哈哈。。。
有时手快就按错噶了。我都成日是甘。。

经验值
喜欢吃越南菜 呵呵

三丝豆干未吃过
那个红酒鸡上下做法啦
家里总是有的红酒多出来

经验值
偶又来了~~~~~````

经验值
我喜欢吃越南菜,味道重重的合我的口味。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
强列要求上江酒鸡的做法!
lube

高 一

经验值
好想知道红酒鸡的做法
小安安

大 专

经验值
BB生日
佩服啊!!!!!
但是三丝豆干的另两丝呢
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 陈双儿 于 2007-11-27 09:41 发表
喜欢吃越南菜 呵呵

三丝豆干未吃过
那个红酒鸡上下做法啦
家里总是有的红酒多出来

其实一般我们烧鸡会用料酒或者白酒。。
我就用了红酒。。
就像你说的,有时喝剩一点,我就拿来做菜了。。
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 成群结对 于 2007-11-27 14:12 发表
偶又来了~~~~~````

水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 桃子蝶 于 2007-11-27 18:50 发表
佩服啊!!!!!
但是三丝豆干的另两丝呢

我下了红萝卜丝和火腿丝。。
其实你自己开吃啥就放罗。。
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

楼上问的妈妈们。。
红酒鸡的做法其实很简单。。

鸡切块,下油,糖,酱油,红酒腌一下。。

油爆香姜,蒜。。。放鸡进去爆。。。腌鸡留下那写汁在鸡爆香后加进去,再加点水和一点老抽上色。。盖上盖中火炆10分钟就好了。
沟个欠可以吃了。。
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 rayray 于 2007-11-27 16:14 发表
我喜欢吃越南菜,味道重重的合我的口味。

越南菜我都喜欢吃。。热天吃几好。。。好多冷盘。。
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

11。27。。今天出城去。。。。。

几天一直下雨,难得今天阳光明媚呀。。。是逛街的好日子。。

LUNCH在一个路边的CAFE搞定。。

一杯冰巧克力。。

泰式烧鸡沙拉。。。。

内容非常丰富喔。颜色配搭也很漂亮。。

味道酸酸甜甜的很开胃。。。

经验值
冰巧克力的样子好养眼哦,稀饭稀饭······
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 卷毛娃娃 于 2007-11-27 22:16 发表
冰巧克力的样子好养眼哦,稀饭稀饭······

好味味噶。。。。
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

昨晚的晚饭忘贴了。。

又是清理冰箱的日子。。。好几天没买菜罗。。

昨天出城逛到一半的时候已经觉得不舒服了。所以提早回家。

回家休息了一会才勉强起来做饭。。。

只贴新做的两样,其他吃昨天剩下的就不贴了。

冬瓜羹。。

虾米,瑶柱,冬瓜,火腿。。

切粒加水煮熟勾个欠就好。。。

午餐肉,部分切块煎了。。

剩下的切丁混合蛋炒熟。。

铺好上碟。。。一个午餐肉两个吃法。。。。

经验值
我近来天天都煮,似乎好吃了一点,起码老公吃起来,没有那么多意见了哦。
‹ 上一主题|下一主题
水晶饭堂。P96清汤牛腩面+P95 茄瓜+青瓜+P94盐锔鸡腿 ...
快速回复
上一页首页333435363738394041下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部