上一页首页353637383940414243下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1870 | 浏览: 171157 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

水晶饭堂。P96清汤牛腩面+P95 茄瓜+青瓜+P94盐锔鸡腿 ...

水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 灵灵妈妈 于 2007-11-28 15:46 发表
看不到图

看到呀。。
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 聆听心声 于 2007-11-28 16:36 发表

我现在都边做野边读书,好彩我家婆肯帮我带,如果不是仲辛苦啊。
起码你地目前养BB压力无甘大先,等到你先生毕业了,你们肯定会舒服好多啦!

我老公是注册工程师,就算研究生毕业了,还是找不到好的伯乐,甚 ...

是外国温钱翻国内使梗好噶,有汇率呀嘛。。。一文当几文使波。。。。。

我LG而家都读紧硕士。。不过为了更好是呢边立足。读完呢个,应该会再读多个硕士学位。
否则要是呢边站稳脚也不容易。。。。

无论是咩地方,都要努力才能站稳脚。。。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
桑寄生茶我也要试试,女人不补好易老 ,其实材料基本冰箱都有,就是太懒 ,很喜欢LZ的帖子,总是看了赏心悦目
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 蓓蕾妈妈 于 2007-11-28 17:39 发表
桑寄生茶我也要试试,女人不补好易老 ,其实材料基本冰箱都有,就是太懒 ,很喜欢LZ的帖子,总是看了赏心悦目

呢个快靓正呀。。煲半小时就好了,省时间,效果又好。
多谢支持呀:)

经验值
BB生日
真是流晒口水呀,赞赞赞

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
又上来学嘢!

经验值
BB生日
第一次进这个主题,太诱人的美味和心灵手巧的LZ, ,以后只要上来,会步步跟进的,多多问题请教,LZ别怕罗嗦哟

经验值
听说就是桑寄生煲水来喝也不错
孩子妈咪!

博 士

经验值
BB生日
我生完仔都是煲桑寄生来喝架,不过现在儿子两岁了,除了坐月子那段时间喝过,现在都放在柜子里,没有煲过了。

经验值
要做晚饭了。上来偷点师先。。。。。
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 毅仔妈咪 于 2007-11-28 22:48 发表
又上来学嘢!

多谢支持。。。
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 kekelinma 于 2007-11-28 22:56 发表
第一次进这个主题,太诱人的美味和心灵手巧的LZ, ,以后只要上来,会步步跟进的,多多问题请教,LZ别怕罗嗦哟

大家多交流:)
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 每天在长大 于 2007-11-28 23:49 发表
听说就是桑寄生煲水来喝也不错

得噶,当凉茶饮。。
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 聆听心声 于 2007-11-29 14:20 发表
我生完仔都是煲桑寄生来喝架,不过现在儿子两岁了,除了坐月子那段时间喝过,现在都放在柜子里,没有煲过了。

功效都是差不多,都是补血罗。。
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 xxkitty 于 2007-11-29 16:27 发表
要做晚饭了。上来偷点师先。。。。。

我一望到你个签名档就留口水。。。。
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

11。29 今天没吃午饭,所以五点就去做晚饭了。

二合一。。。。。

因为接着这三两天都会外出应该不会在家吃饭。所以把冰箱里的存货尽快消灭。忍着没去买菜。

做了个烤鸡翅。。

完成

还做了个牛肉炒青瓜。。

西湖牛肉玉米羹。。

经验值
BB生日
一口气爬完,LZ真本事,以后要多些上来学习学习!

经验值
BB生日
水晶的帖子我喜欢看,斑斑点点是我的大熟人,我和她吃饭都有谈到你呀

你怎么会做这么多菜的,要看菜谱么????
孩子妈咪!

博 士

经验值
BB生日
利害,讨教一下西湖牛肉玉米羹。。怎么做?
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 宝贝妈妈 于 2007-11-29 17:27 发表
一口气爬完,LZ真本事,以后要多些上来学习学习!

欢迎欢迎。。。
‹ 上一主题|下一主题
水晶饭堂。P96清汤牛腩面+P95 茄瓜+青瓜+P94盐锔鸡腿 ...
快速回复
上一页首页353637383940414243下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部