上一页首页444546474849505152下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1870 | 浏览: 171128 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

水晶饭堂。P96清汤牛腩面+P95 茄瓜+青瓜+P94盐锔鸡腿 ...

水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 每天在长大 于 2007-12-7 23:13 发表
好型啊,糯米排骨!

molly

初 一

经验值
终于用左俩晚睇完,收藏左几道送,水晶lz真犀利!而家多住家,周末有时间有机会试验
兜兜

博 士

经验值
BB生日
水晶,看你的贴真是享受!
而且你永远那么有耐心,永远这么友善!
喜欢S你了!
兜兜

博 士

经验值
BB生日
排骨和糯米,刚好家里有,今天试一下,但是我没有那种锡纸,一般在超市可以买到吗?
如果排骨已经斩成一小件一小件,用这种方法做,味道会不会好呢?
我决定不做8婆了,我天天到这里来好好研究
没有开份,我就多看多问你
你别嫌我烦哟!
还有,下次煮东西的时候,小心一点啦!那么嫩的手上,都烫成红红的了
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

12。8。。。星期六的中午饭。。。本想和LG出去吃饭的。

不过昨晚两个因为发现家里有一只小老鼠的出现,两个人赶了一晚老鼠。

今天起来累S。。。所以还是在家呆算了。。。。

午饭就简单点。。。鸡蛋,香肠粒,葱,饭。。。

最简单的葱蛋炒饭。。。。估计做法是地球人都知道的了。。

其实好吃的东西不一定要多么昂贵,又或者做法是多么繁复。。
简简单单也有很好的滋味。。。。

饭后试一下昨天买的红茶粉。。。+炼乳。。

冲了一杯香浓的奶茶。。。

水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 大头0754 于 2007-12-8 00:08 发表
终于用左俩晚睇完,收藏左几道送,水晶lz真犀利!而家多住家,周末有时间有机会试验

多谢支持。。。
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 麦兜麦兜 于 2007-12-8 11:15 发表
排骨和糯米,刚好家里有,今天试一下,但是我没有那种锡纸,一般在超市可以买到吗?
如果排骨已经斩成一小件一小件,用这种方法做,味道会不会好呢?
我决定不做8婆了,我天天到这里来好好研究
没有开份,我就多看 ...

反正我在妈网是不问世事。。。。。管理好我自己的版面和呢边噶饭饭贴就好了:)

最好噶SIZE大概是切成五,六CM长短噶就最好了。
我呢个有点长了,已经斩成蒸排骨噶只又细左D。。。。
长短其实悟影响味道噶。。。。

悟烦,大家多D交流多学习呀嘛。。。
兜兜

博 士

经验值
BB生日

原帖由 erinfang 于 2007-12-8 12:30 发表

反正我在妈网是不问世事。。。。。管理好我自己的版面和呢边噶饭饭贴就好了:)

最好噶SIZE大概是切成五,六CM长短噶就最好了。
我呢个有点长了,已经斩成蒸排骨噶只又细左D。。。。
长短其实悟影响味道噶。。 ...

我啊,只能是问你,向你学习的啦!
而且也是笨到什么都不会滴!

真的,从来没有这么喜欢过一个人的感觉!!
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 <i>麦兜麦兜</i> 于 2007-12-8 12:58 发表

我啊,只能是问你,向你学习的啦!<br />
而且也是笨到什么都不会滴!<br />
<br />
真的,从来没有这么喜欢过一个人的感觉!!

<br />

好彩我悟是男噶,悟是你LG以为你是度同我示爱就S得了。。哈哈。。。。。。

兜兜

博 士

经验值
BB生日

原帖由 erinfang 于 2007-12-8 13:47 发表

好彩我悟是男噶,悟是你LG以为你是度同我示爱就S得了。。哈哈。。。。。。

我LG要是知道我那么喜欢你,跟你学做菜,他要高兴S掉啦!
天天吃我做的东西,没看相没吃相,
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 麦兜麦兜 于 2007-12-8 13:58 发表

我LG要是知道我那么喜欢你,跟你学做菜,他要高兴S掉啦!
天天吃我做的东西,没看相没吃相,

不敢当。。。。

准备好今晚D送,又一身汗。。热SS。。。。。
煲落汤。。又可以坐低水了。。
兜兜

博 士

经验值
BB生日

原帖由 erinfang 于 2007-12-8 14:05 发表

不敢当。。。。

准备好今晚D送,又一身汗。。热SS。。。。。
煲落汤。。又可以坐低水了。。

水晶,请问那个锡纸在超市有得卖吗?我好象见过是用来包那个煤气灶的呢!
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 麦兜麦兜 于 2007-12-8 14:52 发表

水晶,请问那个锡纸在超市有得卖吗?我好象见过是用来包那个煤气灶的呢!

有噶。。就是卖保鲜纸那一起卖的。。。。大的超级市场都有。。

经验值
偶喜欢吃排骨

经验值
抱抱, 下次要小心点哦!

叫你LG送礼物补数

经验值

叫你LG送礼物补数
兜兜

博 士

经验值
BB生日

原帖由 erinfang 于 2007-12-8 14:58 发表

有噶。。就是卖保鲜纸那一起卖的。。。。大的超级市场都有。。

我没有这样的蒸茏,怎么蒸呢?请问用高压锅压还是用电饭锅的隔层来蒸好呢?
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 成群结对 于 2007-12-8 15:43 发表

叫你LG送礼物补数

呵呵。。。我话他知我影低发EMAIL给我奶奶看。。报公伤。。呢张是验伤噶证据。。哈
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 麦兜麦兜 于 2007-12-8 15:50 发表

我没有这样的蒸茏,怎么蒸呢?请问用高压锅压还是用电饭锅的隔层来蒸好呢?

隔水拿碟蒸罗。。。

经验值
LZ手艺一级棒
‹ 上一主题|下一主题
水晶饭堂。P96清汤牛腩面+P95 茄瓜+青瓜+P94盐锔鸡腿 ...
快速回复
上一页首页444546474849505152下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部