上一页首页171819202122232425下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 825 | 浏览: 124357 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
支持楼主,帮顶一下。。。。
SLUO

高 一

经验值
BB生日
回复 澔融毅薇 的帖子

请问楼主可短农林下路的培训信息吗?女儿想暑假学。谢谢!
ViVi

大 本

经验值

gzsluo 发表于 2012-6-17 13:52
回复 澔融毅薇 的帖子

请问楼主可短农林下路的培训信息吗?女儿想暑假学。谢谢! ...

五羊新城旗舰店         

ViVi

大 本

经验值
今天是女女小学注册的日子,居然又要倒回去医院写免疫证的证明

ViVi

大 本

经验值
某日参加特长生节目汇演

别总放咱儿子的了,这次放些小豆丁们的,基本都是7-8岁的孩子,这次汇演也拿了这个年龄组别的金奖

赛前老师的专业化妆,引得其他的孩子妈妈,都要花钱来请老师化妆了

小小豆丁的台风

经验值
LZ果然是一个美妈,两个孩子的妈咪,样子长得福气,名副其实的白富美,我带我女儿去看过,觉得几满意,但离家太远了,所以暑假在家附近先学一些基本功,老师也是体校毕业的。日后大点再去跟美妈介绍的老师,我家宝贝同你家小女儿一样大,我会关注你家宝贝的学习进度,学习的路还很长,到时希望美妈介绍一下好的老师给我女儿。
ViVi

大 本

经验值

ccuv 发表于 2012-6-19 11:09
LZ果然是一个美妈,两个孩子的妈咪,样子长得福气,名副其实的白富美,我带我女儿去看过,觉得几满意,但离 ...

大家同勉啦,最主要锻炼身体,在哪学不重要呀,
多谢赞美
以后多联系哈

桐曦妈咪

白银长老

经验值
恭喜恭喜。。。。。。。。。。。

经验值
,你仔气质不错呀,我家女儿想学拉丁舞,请短教练联系方式,谢谢!

经验值
楼主您好!!
对暑期班很感兴趣,能短我或在帖子里回复我暑期班的信息吗?
除了农林,别的分校还有暑期班吗?
感谢!!
ViVi

大 本

经验值

chen101963 发表于 2012-6-21 14:27
楼主您好!!
对暑期班很感兴趣,能短我或在帖子里回复我暑期班的信息吗?
除了农林,别的分校还有暑期班吗?

其他地方都有分部,比如最近你的五山,同时也有暑假班

经验值
我也好想学 和儿子抢

经验值
BB生日
你好,这位妈妈,你儿子学的好好哦,我女儿今年7岁多了,今年暑假想带小孩去学,不知道会不会学的晚了点,希望你能帮我出出主意

经验值
我女儿七岁多,学了两年。。她是真的很爱学习拉丁,所以一直坚持,,当时和她一起学的孩子基本都放弃了,因为学拉丁确实很辛苦。。楼主的儿子很历害啊。。
请短我老师的电话。。谢谢!

经验值
看了你的帖子就心动想给儿子也学学,练练体型,我们也在区庄附近,方便留教练联系方式吗?谢谢。
ViVi

大 本

经验值

愛你寶寶 发表于 2012-6-21 22:13
你好,这位妈妈,你儿子学的好好哦,我女儿今年7岁多了,今年暑假想带小孩去学,不知道会不会学的晚了点, ...

7岁不晚的呀,拉丁不像民族舞需要拉筋,下腰,劈叉,要求不高,孩子基本能接受.
主要还是看孩子喜不喜欢

ViVi

大 本

经验值

小青瓜 发表于 2012-6-21 23:05
我女儿七岁多,学了两年。。她是真的很爱学习拉丁,所以一直坚持,,当时和她一起学的孩子基本都放弃了,因 ...

已短了,拉丁其实相对来说没那么枯燥,音乐欢快,节奏强,摆动也多.看你说孩子已7岁,也学了2年,就是5岁左右开始咯,也不简单呀,有那个韧性,妈妈好好给女儿加油呀
ViVi

大 本

经验值

LL妈 发表于 2012-6-21 23:46
看了你的帖子就心动想给儿子也学学,练练体型,我们也在区庄附近,方便留教练联系方式吗?谢谢。 ...

来吧
暑假农林这边会把体校总部最好的启蒙老师调过来教学,我也准备让女儿在这边集训10天啦

经验值
BB生日
那还想问问,是中国舞好点,还是拉丁舞好点,听人家说,拉丁舞很开放
ViVi

大 本

经验值

你想几岁的孩子开放到哪呢
哪个舞种好,还是得孩子自己挑吧,
毕竟有兴趣的才学得好,学到持久呀

‹ 上一主题|下一主题
(更新市运会排练、天河中心活动)儿子学那拉丁~~感谢教练的用心 ...
快速回复
上一页首页171819202122232425下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部