上一页首页282930313233343536下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 825 | 浏览: 124111 |倒序浏览 | 字体: tT

BB生日
请问有9岁左右的男孩一起学吗
ViVi

大 本

经验值

littlepanpan 发表于 2013-3-23 21:05
请问有9岁左右的男孩一起学吗

荔湾区跟越秀五羊的班里男孩算是多的,这个是就整个广东省拉丁舞来说哈,可以说这里聚集了最多的男孩了.那是不能跟女孩的数量来衡量的哈,
其他的点就不清楚了,毕竟我没去过

经验值
BB生日
回复 澔融毅薇 的帖子

我也要地址电话

暖暖的爱

硕 士

经验值
有其他网点吗,在舞蹈和美术方面徘徊

经验值
BB生日
回复 澔融毅薇 的帖子

农林下路教学点的环境我不喜欢,而且也没有车过去。现在是有新的教学点了?可否告知地址,电话,网址之类的。
ViVi

大 本

经验值

nallymc 发表于 2013-3-26 13:42
回复 澔融毅薇 的帖子

农林下路教学点的环境我不喜欢,而且也没有车过去。现在是有新的教学点了?可否告知 ...

五羊新城不知你近不近.冠城大厦523

BB生日
回复 澔融毅薇 的帖子

非常感谢你的帖子,我前段时间已找到那里了,现已在陈家祠那边开始上课。

经验值
别偷看她的隐私,不要去猜测,在一起是缘分,离开也是缘分。

经验值
BB生日
楼主,麻烦短我提供报名及咨询的电话,我家的正好想学。谢谢!

经验值
楼主妈妈,真羡慕你,你儿子跳的好帅。我小孩也想学拉丁,不知可以短我网址和老师培训的各个教点的具体地址,电话,学费(只有陈家祠和五羊新城两个地方,还有其他的吗?想看看哪个地方离家近一点)谢谢!
ViVi

大 本

经验值

香榭树 发表于 2013-4-9 15:01
楼主妈妈,真羡慕你,你儿子跳的好帅。我小孩也想学拉丁,不知可以短我网址和老师培训的各个教点的具体地址 ...

已经短你啦,你先看看吧,老师十分欢迎男孩呀
ViVi

大 本

经验值

"广州明星体育舞蹈" 的网址已更新了
,就是www.名称每一个字的第一个拼音串起来.com

经验值
BB生日
求教~我啊女4岁多,什么时候可以学拉丁,国标~~
ViVi

大 本

经验值

珊珊很快乐 发表于 2013-4-12 20:08
求教~我啊女4岁多,什么时候可以学拉丁,国标~~

太小了些吧,听不懂老师说啥的呀,
迟一些些,迟一些些

ViVi

大 本

经验值

五羊新城开第一次的体验课,昨天老师嘱咐给妈网留5个名额
如孩子喜欢--想尝试的,请短我留下孩子名字就行了,
请美妈们确定你真的有时间才短我,留下名额给想学的孩子

时间:(周六)1:30分-3:00,一个半小时
地点:五羊新城,具体地址我私短
        地铁五羊邨A出口

qfeng2009  还有名额不.....有我也要一个  发表于 2013-6-22 21:43
泡泡

大 本

经验值
BB生日
我家儿子九月份四岁,是不是也太早了?什么时候学比较好呢?
ViVi

大 本

经验值

处女宝宝 发表于 2013-4-17 13:48
我家儿子九月份四岁,是不是也太早了?什么时候学比较好呢?

迟一年吧,到5岁好些的
ViVi

大 本

经验值
继续周六的体验课
ViVi

大 本

经验值
由于五一假期的关系,体验课调到29号了,
ViVi

大 本

经验值

今年的特长生考核已经是要开始的了,注意心仪学校的网站吧
同时,记得找小学班主任了解特长生认定这个环节,很重要,很重要
如果没有学校提交给教育局的这个特长生认定表,那啥机会也没有了
切记

‹ 上一主题|下一主题
(更新市运会排练、天河中心活动)儿子学那拉丁~~感谢教练的用心 ...
快速回复
上一页首页282930313233343536下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部