‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 38 | 浏览: 33775 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 怀孕日记 ]

NT检查要做的准备

经验值
BB生日

梦幻星光 发表于 2012-1-5 15:55
昨天刚去做完NT,经腹彩超,可以吃东西,最主要的是不用憋尿真是太幸福了~
做的时候医生好大力压我的肚子, ...

哇,好神奇!嗯可以吃东西,不用憋尿,太好了!!哎?这么小就能看出来睡偏了??好期待!!

BB生日
我下周就去做NT,希望BB一切正常。。。

经验值
回复 maxiaomei84 的帖子

咦,同志,咱俩不会是同天的预产期吧?哈哈

我最后一次YJ是2011-10-6号,2012-01-04号是13周。

不是说NT要11-13周去吗?他们说如果胎儿长的快,去的晚可能看不清什么的,我本来也是打算9号去的,但是大家都说要早点去,所以也不敢怠慢了,呵呵。。。

经验值
BB生日

theone2012 发表于 2012-1-5 18:27

咦,同志,咱俩不会是同天的预产期吧?哈哈

哈哈,估计是差不多前后,我的都是医生给约的,我们什么也不懂,他说哪天做我们就那天去了。你自己还能定自己的时间,真好~~

经验值

我是在省妇幼番禺院看的,我一般是固定一位医生看,看好这个医生的值班时间,然后提前一天打电话预约,去了找医生看,开单去NT不就成了吗?还需要别的什么预约???

经验值

如果可以晚的话,我当然希望是9号去照,因为那天有熟人在,哈哈,,,俺想看看性别,哈哈。。。我好奇心很重,实在不成,那也只能明天照啦。

经验值

我朋友说12周就可以看到了(视医院的仪器而定哈,呵呵)

我是好奇心重,哈哈。。。不管男女都喜欢,打算今天去时问下医生,能不能今天开好单,我9号去NT,如果可以的话,那就啥了。。。哈哈

经验值
我12周+4去建围产卡,区妇幼的医生开左彩超,不用憋尿,照的时候距离我吃早餐已经有2个多小时了,因为仰头可以看到医生看的屏幕,看到BB在睡觉,觉得医生会拍我肚子,所以提前跟医生说我已经吃了早餐了怎么BB还在睡觉,最后还是挨了一拍,看到BB咳了一下(屏幕放大在头部)。最后医生没要我走动再照,只是写四肢隐约可见。。。希望以后照前吃点东西走动下让BB清醒不用挨拍了。觉得妇幼的机器很模糊,我觉得什么都看不清,连最大的头都看不清(打印出来的效果也不好),都不知道数据准不准。

经验值
BB生日

theone2012 发表于 2012-1-6 11:25

可以的好像,我就是1个月前就开好了单,到10号才去,所以估计是可以的,到时候回来透露下哈~

经验值
我今天去照了NT,等了好久哪,或许因为还差十几分钟就要下班了,所以照NT的医生态度不是很好,都没让我看BB,医生说由于我没有憋尿,看不清胎盘位置,所以让我脱掉一边裤,在Y部照胎盘,结果说我胎盘较低,让多休息。。。其次护士说,我照NT时是13+2,照出来显示是12周+,说有可能不太好。。。可是主任又说没事。。。有没有JJMM有这种情况的?

经验值
我今天去照了NT,等了好久哪,或许因为还差十几分钟就要下班了,所以照NT的医生态度不是很好,都没让我看BB,医生说由于我没有憋尿,看不清胎盘位置,所以让我脱掉一边裤,在Y部照胎盘,结果说我胎盘较低,让多休息。。。其次护士说,我照NT时是13+2,照出来显示是12周+,说有可能不太好。。。可是主任又说没事。。。有没有JJMM有这种情况的?

经验值
BB生日

theone2012 发表于 2012-1-6 21:10
我今天去照了NT,等了好久哪,或许因为还差十几分钟就要下班了,所以照NT的医生态度不是很好,都没让我看BB ...

感觉明显是医生态度问题,不用太担心。说什么要憋尿?我得到的消息是不用哎。

经验值

theone2012 发表于 2012-1-6 21:10
我今天去照了NT,等了好久哪,或许因为还差十几分钟就要下班了,所以照NT的医生态度不是很好,都没让我看BB ...

我12周照的NT说胎盘低,距离只有15mm,说不能运动得太多。但是不是会长的吗?是不是每个人都会低。

经验值
BB生日

Coya 发表于 2011-12-30 13:16
12周NT可以吃饭。
我做的是一站式唐筛。
抽血加NT

真好!老公也能一起去看?我今天去做的,也没有特别说什么,只是跟护士说,这问题那问题的。。。

经验值
BB生日

miu15 发表于 2011-12-30 11:27
NT是做腹部BC,主要透过BC测试BB颈后皮层厚度,一般13W前的参考标是NT

我的结果出来了。今天去查的。太懒,墨迹到8点才去。
检查结果如下:
超声所见:
子宫内见一个羊膜囊,一个胎儿。
双顶颈24mm,股骨8MM
胎心率140次\分,心律齐。
羊水区39mm
胎盘:附着子宫后壁,厚16mm,下缘达到子宫内口。
头部:颅骨回声连续,形态正常,脑中线居中。
颈部:颈后脐带0周,NT2.3,全长72mm。
脊柱:回声呈双平行排列,整齐连续。
胸腹壁:回声连续。
四肢:可见。
备注:CDFI静脉导管血流频谱未见异常。

胎儿评估:子宫内妊娠,如孕13W,单胎活。
后来医生说NT值有点问题,又让加做了【唐氏综合症产前筛选】(费用:177.73)【优生五项】(费用:225.23)
又花了400多,等等看20号的结果吧。
我一点也不担心,怀的时候也没有吃什么不好的东西,到时候看看结果吧。

经验值
回复 可爱龙宝宝2012 的帖子

我上个星期去照的时候,有个地方医生看不清,就一直观察,大概做了20多分钟呢

‹ 上一主题|下一主题
NT检查要做的准备
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部