‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 36 | 浏览: 6444 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 好孕报喜 ]

重演一年前的经历,已经好孕,等待官方认可

经验值

升级报到

回复 chen931 的帖子

原来也是脐带问题,其实彩超是可以照到脐带绕颈的,你说得对,医生没有尽力。我24周时曾2次照彩超确认没有脐带绕颈,虽然宝宝也不爱动,但我也放下心来,谁知道会有比脐带绕颈更难发生,死亡率更高的脐带扭结会发生在我的宝宝身上,检测出宝宝没有了的那天,医生也是只跟我说,是意外。另外,我是很明确地表示我在人民中市妇幼本院生的,所以不存在是不是在本院生医生不尽力的问题,我看的医生是妇产科主任,每个星期只有一个上午坐诊的,很有名,具体是谁不点名了,也发生这种情况,我曾多次提出我吃不下东西,宝宝发育很慢,宝宝动得不多,也没有引起重视。28周时一天一夜没有感觉到胎动打车去医院,医院照B超后说有胎心就叫我回家了。。。这一切一切,难道也只能用“意外”两个字来形容?

牛奶香  诶,听了感觉好难过。抱抱。  发表于 2012-2-8 06:57

经验值

升级报到

回复 田野2011 的帖子

只在坐月子的后期吃了些鹿茸,虫草等补品,月子后的饮食一切如常,个人经验只要保持正常饮食作息,放松心情,计准排卵的日子,宝宝自然如期而至,我月子后正常来三次月经开始备孕,大概两个月后好孕,希望各位姐妹也能早日好孕。

经验值
学习了,祝你健康

经验值
BB生日

一毫米 发表于 2011-12-29 16:52
我是6月份胎停的,希望这个月能够中啦,龙宝宝,~~

我也是6月胎停,现在开始造人,加油!

经验值
加油!我也是经历过一次胎停,现在也在努力中,是不是龙宝不重要,只要健康,啥宝都好!

经验值

升级报到 家乐爱心妈妈团

拥抱一下楼主,希望一切顺利平安~~

经验值
LZ真坚强,恭喜啊。我也要加油。。。

经验值
LZ真坚强,恭喜啊。我也要加油。。。

经验值
接棒沾沾好孕,愿我这个月好孕

经验值
没事的,肯定能顺利!

经验值
回复 goobytang 的帖子

抱抱楼主。这种心灵的痛苦,只有自己知道,但一切都会过去的。我也过几个月开始备孕,估计只能生蛇宝宝了,吸取教训,决定怀上时,就买个家用胎心检测仪,随时随地检测宝宝的胎心。

经验值
BB生日

回复 chen931 的帖子

原来也是脐带问题,其实彩超是可以照到脐带绕颈的,你说得对,医生没有尽力。我24周 ...

诶,听了感觉好难过。抱抱。

经验值
本来准备一年后再要孩子的,我今天去广医三院去看医生,医生问我为什么要一年后再要,如果条件可以现在备孕,过三个月后就能再要。我又怕又想要孩子,很迷惘,不知道什么时候要好。看了LZ的贴给了我力量,我也准备备孕了,过两三个月就准备要了。希望老天这次能给我个健康的BB。也祝LZ的BB健康的来到你的身边。

经验值
BB生日
支持你。。。加油

经验值

升级报到

回复 怀念毛豆 的帖子

强烈支持,要孩子也要看缘份,不要给自己太大心理负担,养好身体,bb很快就会再来的
hxm_

高 一

经验值
楼主加油哦!希望备孕的姐妹们都快快好孕来临哦。加油!

看到楼主已健康生下宝宝,真的很受鼓舞,愿我也可以像楼主一样好孕,我也是去年8月底24周大的宝宝没了胎心,心痛死了
‹ 上一主题|下一主题
重演一年前的经历,已经好孕,等待官方认可
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部