上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 230 | 浏览: 20382 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

家乐爱心妈妈团

acoustice 发表于 2011-12-28 09:40
看你把惠氏写的这么好,我都在考虑要不要换奶了。

靓妈,不是我把惠氏写的这么好,而是惠氏本身就很好,我只是如实的把它写出来而已。

这次惠氏的试用,我们确实很高兴,因为发现惠氏比我们想象中的要好得多,第一,不便秘,第二,易溶解,第三,宝宝吃了长身体,不生病,这些都是我平时最最大的心愿,惠氏全都满足,所以我当时试用之后,就果断的给宝宝转成惠氏了,现在机会每次去超市看到促销,就会买上几罐,宝宝都认识惠氏的小狮子了。

经验值
BB生日

家乐爱心妈妈团

boy478 发表于 2011-12-28 09:56
路过  支持

请不要只是路过哦,多多看看报告,说不定通过这个报告,可以让靓妈给宝宝找到一款好奶粉呢。

经验值
没给宝宝吃过惠氏,听邻居说,好像很上火。
我爱你宝贝

高 三

经验值

虎家虎威 发表于 2011-12-28 09:07
旧版我家没喝过,新版就是最新升级的思维配方吧,我宝一直喝的这个,还真好,不怎么便秘,而且口感不会很 ...

那我下次去超市买罐试试看吧,你家宝宝喝过雅培吗?有没有雅培的腥味?

经验值
BB生日
这么多宝宝喝惠氏呀?可惜错过了试用的好活动。

经验值
BB生日
你家宝宝喝惠氏之后吃饭怎么样啊?还有吃什么辅食吗?

经验值
BB生日

家乐爱心妈妈团

蝴蝶菲菲儿 发表于 2011-12-28 10:03
没给宝宝吃过惠氏,听邻居说,好像很上火。

这位妈妈千万不能单纯听别的妈妈说上火,就否定了惠氏哦。
通过这次试用,我觉得惠氏的奶粉还是非常值得信赖的,我家宝贝从试用到正式转奶,都没有上火的现象发生,这位妈妈最好买一罐试试看,再做决定。

经验值
BB生日

家乐爱心妈妈团

kissnbake 发表于 2011-12-28 10:07
那我下次去超市买罐试试看吧,你家宝宝喝过雅培吗?有没有雅培的腥味? ...

我试了一点,觉得味道没啥腥味,喝起来挺香的。

经验值
BB生日

家乐爱心妈妈团

跃然依依 发表于 2011-12-28 10:53
这么多宝宝喝惠氏呀?可惜错过了试用的好活动。

要多关注妈网哦,妈网的试用频道有好多试用的,美妈可以去看看的。

经验值
BB生日

家乐爱心妈妈团

跃然依依 发表于 2011-12-28 10:54
你家宝宝喝惠氏之后吃饭怎么样啊?还有吃什么辅食吗?

我家宝宝每天喝奶和吃饭是不冲突的,惠氏奶粉还不错,不上火,宝宝便便不干,嘘嘘不黄,几个都没便秘,所以吃饭也很香。
lovehuihui

五年级

经验值
BB生日
楼主,惠氏试用现在还有吗,可否给我链接,我也想试用一下。
yunyun

初 二

经验值
BB生日
惠氏又换新装了吗?之前不是添加膳食纤维了吗?
yunyun

初 二

经验值
BB生日
上次添加膳食纤维,我家宝吃了拉肚子呢,不敢吃惠氏了。

经验值
BB生日

家乐爱心妈妈团

屁龙猫妈咪 发表于 2011-12-28 13:42
楼主,惠氏试用现在还有吗,可否给我链接,我也想试用一下。

您好呀,现在惠氏的试用已经结束了,您可以继续留意一下免费试用栏目,定期会有一些试用的。
不过我还是建议您去超市买上一罐或者一小盒试一下,因为孩子的健康不能等,给宝宝喝个好奶粉,真的会长身体不生病的,我家宝宝就是经验之谈呀!

经验值
BB生日

家乐爱心妈妈团

舒云妈咪 发表于 2011-12-28 17:10
惠氏又换新装了吗?之前不是添加膳食纤维了吗?

这次又升级了,现在已经是四维配方了,营养更加全面和丰富。而且针对宝宝各方面能力,全面提高。
1.观察力,惠氏奶粉全球率先添加叶黄素,有助视觉发育,推动观察力;让宝宝更聪明,更爱探索。

2.思考力,惠氏新版四维营养配方,特有DHA/AA均衡配比(1:1-1:2)、新添牛磺酸,强化胆碱和铁,有助脑部发育,推动思考力;让宝宝思维更敏锐,更爱思考,更聪明。

3.活动力,惠氏新版四维营养配方,优选α乳清蛋白,强化维生素D,有助体格发育,推动活动力;让宝宝更加活泼好动,表现出众。

4.抵抗力,惠氏新版四维营养配方,特有β胡萝卜素,强化硒,加上有助肠道健康的可溶性膳食纤维,帮助加固健康防线,提高抵抗力.让宝宝不生病,妈妈少担心。
这些是我的总结,您可以了解一下。

经验值
BB生日

家乐爱心妈妈团

舒云妈咪 发表于 2011-12-28 17:12

我家宝宝目前吃了几个月的新版惠氏,暂时没有出现您说的这种现象,我看其他妈妈也说效果很好,希望您可以为宝宝更换一下新版四维营养惠氏,版本不同,您的宝宝可能更愿意接受。

经验值
BB生日

家乐爱心妈妈团

舒云妈咪 发表于 2011-12-28 17:12

还想补充一点,其实膳食纤维,本身就是利于通便的,所以您的宝宝可能是通便而不是腹泻,两者还是不太一样的。

经验值
BB生日

家乐爱心妈妈团

继续在线解答妈妈们的问题,希望大家走过路过都来支持哈。

经验值
你家喝惠氏上火吗?还有,惠氏甜吗?

经验值
BB生日

家乐爱心妈妈团

五彩宝宝 发表于 2011-12-29 10:13
你家喝惠氏上火吗?还有,惠氏甜吗?

您好,惠氏奶粉不会很甜的,而且还没有添加蔗糖,可以很好的保护宝宝的牙齿。
对于您的第一个问题,我家宝宝已经喝了几个月的惠氏了,效果都不错,一直都没有上火的症状出现,宝宝开心,我们也开心了。

‹ 上一主题|下一主题
【惠氏金装试用】1岁宝宝“话”惠氏+虎妈自编儿歌《宝宝爱惠氏》 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部