上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 230 | 浏览: 20369 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

家乐爱心妈妈团

真幸福 发表于 2012-1-1 22:32
加油加油,努力冲达人.

感谢您在元旦为我和虎宝送来支持,谢谢您啦,希望继续关注我们,还有更多的育儿经要跟大家分享。

经验值
BB生日

家乐爱心妈妈团

我家12宣萱 发表于 2012-1-2 13:13
来支持了,写的很用心,加油

谢谢萱萱妈,亲的文笔也很好,见过亲之前的文章,写的很好,要向您学习才行。

经验值
BB生日

家乐爱心妈妈团

我家12宣萱 发表于 2012-1-2 13:15
楼主的宝宝笑得好灿烂,惠氏很好喝吧,呵呵

感谢萱妈前来支持,惠氏的奶粉确实很适合虎宝,这也是我为何这么努力为虎宝赢得口粮的原因。

惠氏金装S-26的营养成份非常的全面,涵盖了宝宝成长所需的全部营养。叶黄素,有助视觉发育,推动观察力,让宝宝更聪明,更爱探索。特有的DHA/AA均衡配比(1:1-1:2)、新添牛磺酸,强化胆碱和铁,有助脑部发育,推动思考力;让宝宝思维更敏锐,更爱思考,更聪明。优选α乳清蛋白,强化维生素D,有助体格发育,推动活动力,让宝宝更加活泼好动,表现出众。特有β胡萝卜素,强化硒,加上有助肠道健康的可溶性膳食纤维,帮助加固健康防线,提高抵抗力,让宝宝不生病,妈妈少担心。所以萱妈有机会也可以给萱宝试试惠氏,惠氏奶粉不错的。

希望萱妈有空再来支持哦,虎妈的育儿经会陆续更新的哦!

wind

博 士

经验值
BB生日

虎家虎威 发表于 2012-1-1 13:27
谢谢这位妈妈,您的宝宝也好可爱。

希望我的惠氏试用报告分享对您有用。

期待ing:)

经验值
BB生日
回复 虎家虎威 的帖子

我是新人,帮顶!

经验值
BB生日
我啸宝半岁前吃的也是惠氏,现在吃雅培,准备过段时间再换回惠氏。

经验值
BB生日

晚风吹过 发表于 2012-1-2 16:29

楼主写的确实很好,我也会继续期待。

经验值
BB生日

再来支持一下楼主吧,很用心。

经验值
BB生日

家乐爱心妈妈团

晚风吹过 发表于 2012-1-2 16:29

非常感谢这位妈妈能在元旦佳节为我和虎宝送上一份支持哦。
希望您能继续关注我和虎宝,继续关注我们的帖子,还在不断更新中,相信不会让您失望。

经验值
BB生日

家乐爱心妈妈团

鹤鸣妈 发表于 2012-1-2 20:32
回复 虎家虎威 的帖子

我是新人,帮顶!

非常感谢这位妈妈能在元旦佳节为我和虎宝送上一份支持哦。
很希望能与您成为好朋友,一起交流育儿经验。您做的美食非常的诱人呢,啸宝很幸福!!

经验值
BB生日

家乐爱心妈妈团

鹤鸣妈 发表于 2012-1-2 20:33
我啸宝半岁前吃的也是惠氏,现在吃雅培,准备过段时间再换回惠氏。

这位美妈可能还不知道,惠氏又升级了,新版的惠氏营养更加全面,表现更加出色,非常的好呢。

惠氏金装S-26升级配方,涵盖了宝宝成长所需的全部营养。叶黄素,有助视觉发育,推动观察力,让宝宝更聪明,更爱探索。特有的DHA/AA均衡配比(1:1-1:2)、新添牛磺酸,强化胆碱和铁,有助脑部发育,推动思考力;让宝宝思维更敏锐,更爱思考,更聪明。优选α乳清蛋白,强化维生素D,有助体格发育,推动活动力,让宝宝更加活泼好动,表现出众。特有β胡萝卜素,强化硒,加上有助肠道健康的可溶性膳食纤维,帮助加固健康防线,提高抵抗力,让宝宝不生病,妈妈少担心

我很赞成您让宝宝转回惠氏,我接下来的文章会继续为大家解读新版惠氏的优点,希望您能继续关注我的帖子哦。

经验值
BB生日

家乐爱心妈妈团

跃然依依 发表于 2012-1-2 21:28

谢谢这位妈妈,感谢您在元旦支持我和虎宝,祝您和家人身体健康,万事如意。
我们会继续努力的,不管成功与否,都感谢您的支持!

经验值
BB生日

家乐爱心妈妈团

跃然依依 发表于 2012-1-2 21:28
再来支持一下楼主吧,很用心。

为了这次活动,确实花费了非常多的时间和精力,力求可以更直观的让大家了解惠氏,让更多的宝宝喝上惠氏,受益于惠氏。
希望您有机会也为宝宝试试惠氏的奶粉,真的很不错。

杰妈

黄金长老

经验值

家乐爱心妈妈团

经验值
BB生日

家乐爱心妈妈团

杰崽妈妈 发表于 2012-1-3 08:42

谢谢支持,我会加油得。
acoustice

初 三

经验值
BB生日

虎家虎威 发表于 2011-12-28 09:56
靓妈,不是我把惠氏写的这么好,而是惠氏本身就很好,我只是如实的把它写出来而已。

这次惠氏的试用,我 ...

嗯嗯嗯,以后要转粉,会想到惠氏的。
杰妈

黄金长老

经验值

家乐爱心妈妈团

继续努力

经验值
BB生日

家乐爱心妈妈团

acoustice 发表于 2012-1-4 10:34
嗯嗯嗯,以后要转粉,会想到惠氏的。

万分感谢您的支持,希望继续多多关注我和虎宝,多多关注惠氏。

经验值
BB生日

家乐爱心妈妈团

杰崽妈妈 发表于 2012-1-4 11:31
继续努力

万分感谢您的支持,希望继续多多关注我和虎宝,多多关注惠氏。

经验值
BB生日
有心的妈妈,帮顶
‹ 上一主题|下一主题
【惠氏金装试用】1岁宝宝“话”惠氏+虎妈自编儿歌《宝宝爱惠氏》 ...
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部