上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 992 | 浏览: 139670 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

寻找前世丢失的那条肋骨(已找到属于我们的幸福,谢谢大家) ...

经验值
做个记号

经验值
BB生日
--

sanhun 发表于 2012-3-3 23:44
答案为C。
解为郑州和南京无雨,即为晴或阴;
已知四个城市三种天气,即济南和合肥应为雨。

答案正确!看来对你都没有难度的,这题太简单了

connie

六年级

经验值
有不同的元素在该贴出现,有意思。期待新的惊喜
梁山魂

高 二

经验值

connie-00 发表于 2012-3-3 23:32
回复 sanhun 的帖子

约客不来过半夜,闲敲棋子落灯花!

莫道四野空寂寥,也闻狗吠三几声。
梁山魂

高 二

经验值

burryy 发表于 2012-3-3 23:37
回复 sanhun 的帖子

好啊,继续帮LZ顶贴

谢谢你的顶贴,固我心中所盼。
梁山魂

高 二

经验值

冰棒树 发表于 2012-3-4 13:52
做个记号

欢迎留印,持续回访。
梁山魂

高 二

经验值

2在水一方2 发表于 2012-3-4 18:44
答案正确!看来对你都没有难度的,这题太简单了

还好,靠天吃饭的人,自然对天气比较敏感啦。

梁山魂

高 二

经验值

connie-00 发表于 2012-3-4 21:30
有不同的元素在该贴出现,有意思。期待新的惊喜

呵呵,往来都是客,笑迎八方友。
connie

六年级

经验值
继续顶贴

经验值
款款东南望,一曲凤求凰
梁山魂

高 二

经验值

connie-00 发表于 2012-3-5 22:49
继续顶贴

谢谢你的持续顶贴,是我坚持的力量源泉。
梁山魂

高 二

经验值

yoyogz 发表于 2012-3-5 23:08
款款东南望,一曲凤求凰

西北有高楼,孤鸿归无望
connie

六年级

经验值
幸福无捷径,用心去经营!

经验值
BB生日
LZ,可能因为刻板印象,我对于像你这种三句不离诗词的人,总觉得会比较神经质,多愁善感,忧郁,弱不禁风,不温不火。。。就像《秋之白华》里面窦饶饰演的那个瞿秋白散发的气质和给人的感觉
梁山魂

高 二

经验值

connie-00 发表于 2012-3-6 22:32
幸福无捷径,用心去经营!

成功总有时,毅力持以恒!
梁山魂

高 二

经验值

jggm05 发表于 2012-3-6 22:54
LZ,可能因为刻板印象,我对于像你这种三句不离诗词的人,总觉得会比较神经质,多愁善感,忧郁,弱不禁风, ...

呵呵,其实我就是一个闷骚, 一个集矛与盾的结合体,被别人认为最不像生意人的老板。
纵然内心千愁百转,表面仍清冷淡然。偶有思虑纠结,仍是现实市侩,从不做亏本生意。
虽然清瘦,耍弄个百来斤的物体作乾坤大挪移仍不在话下,自小养成的劳作仍是惯于亲力亲为。
另外,不要试图惹恼我。常时,我是什么都好说;生气时,是只认理不认亲的。

connie

六年级

经验值
千垂百炼,帮顶。

经验值

sanhun 发表于 2012-3-7 01:37
呵呵,其实我就是一个闷骚, 一个集矛与盾的结合体,被别人认为最不像生意人的老板。
纵然内心千愁百转, ...

最后那句貌似在威胁啥啥啥
‹ 上一主题|下一主题
寻找前世丢失的那条肋骨(已找到属于我们的幸福,谢谢大家) ...
快速回复
上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部