上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 992 | 浏览: 139646 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

寻找前世丢失的那条肋骨(已找到属于我们的幸福,谢谢大家) ...

connie

六年级

经验值
说好一起出石头的,可是为什么Ta出了剪刀,你却出了布呢?天意会弄人,事也在人为。呵呵

经验值

sanhun 发表于 2012-3-16 01:25
却是各人的理解不同了,辛弃疾的《青玉案·元夕》 意指的是元宵偶遇佳人,错身之际遍寻不获,不经意地回 ...

lz注重的是以句解句,我说的是意境
connie

六年级

经验值
坚持每日顶贴
梁山魂

高 二

经验值

2在水一方2 发表于 2012-3-16 05:51
这首诗意境真美!因这首诗喜欢上辛弃疾,不过也未对他的生平做过多了解 ...

嗯,其实相较唐诗的对仗工整,我更喜欢宋词的自由浪漫,意境悠长。
梁山魂

高 二

经验值

chen双 发表于 2012-3-16 10:25
是个有心人!愿你早日找回你的肋骨。茫茫人海,谁是那个对的人?无缘相识,有缘难相惜。难,难,难。
满腔 ...

谢谢你的祝愿,坚我心中所盼。
虽千万人流经,我仍在这里期待。

梁山魂

高 二

经验值

梦里寻他千百度 发表于 2012-3-16 10:47
实在太有才了!

谢谢夸奖,亦谢帮顶。
梁山魂

高 二

经验值

我爱逗逗 发表于 2012-3-16 12:15
写得太好了.....祝早日找到懂你的人

谢谢祝语,只是恐言未及意,仍有侍空候。
梁山魂

高 二

经验值

mobin320 发表于 2012-3-16 14:37
我跟lz有同感,对另一半不能只是结伙搭食,生儿育女。还好我跟另一半相识10多年,到现在还是很爱对方,沟通 ...

恭祝你百年修为,共枕同眠;
更愿你千年造化,白首同心。

mobin320  o(∩_∩)o...,点评错了,下面的才是。  发表于 2012-3-19 16:22
梁山魂

高 二

经验值

mobin320 发表于 2012-3-16 14:50
无论年纪多大,男人别违心的娶,女人别盲目的嫁。

嗯,所以不要随便牵手,更不要随便放手。
要暂时没人可以牵手,我就揣在口袋。

mobin320  谢谢你的祝福,也祝你早点找到她。  发表于 2012-3-19 16:19
梁山魂

高 二

经验值

connie-00 发表于 2012-3-16 19:18
说好一起出石头的,可是为什么Ta出了剪刀,你却出了布呢?天意会弄人,事也在人为。呵呵 ...

可怜这世上有个叮当猫,出了一辈子的石头,却划不来别的手势呢?
梁山魂

高 二

经验值

ljh水晶鞋 发表于 2012-3-16 20:00
lz注重的是以句解句,我说的是意境

嗯,只是各人的理解不同。
梁山魂

高 二

经验值

smil 发表于 2012-3-17 12:15
纯粹为文笔而应征!!

感谢顶贴,其实除了文笔,亦还有条件清淅。

梁山魂

高 二

经验值

connie-00 发表于 2012-3-17 23:51
坚持每日顶贴

感激你的每日帮顶,其实我回场隐居了几日,确是无暇它顾呢。

经验值

sanhun 发表于 2012-3-18 01:11
...

这个主意不错....不过夏天来了,总不能老是放口袋啊
connie

六年级

经验值
回复 sanhun 的帖子

听你提起叮当猫,让我想起唐老鸭哟。换个角度想想,一辈子只出一个手势,由此至终,一心一意,此情不渝呀!

梁山魂

高 二

经验值

ccc0050 发表于 2012-3-18 22:14
这个主意不错....不过夏天来了,总不能老是放口袋啊

呵呵,也许春花秋实夏孕育呢
梁山魂

高 二

经验值

connie-00 发表于 2012-3-18 23:05
回复 sanhun 的帖子

听你提起叮当猫,让我想起唐老鸭哟。换个角度想想,一辈子只出一个手势,由此至终,一 ...

嗯,也许有些坚持,在不解的人眼里只是无谓的固执吧?
摩羯的执著,也只有遇到对的那个人才会明白的。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

...

谢谢你的祝福,也祝你早点找到她。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

恭祝你百年修为,共枕同眠;
更愿你千年造化,白首同心。

o(∩_∩)o...,点评错了,下面的才是。
梁山魂

高 二

经验值

mobin320 发表于 2012-3-19 16:19
谢谢你的祝福,也祝你早点找到她。

谢谢祝语,世人皆乐,各适其所便是我的心愿。
‹ 上一主题|下一主题
寻找前世丢失的那条肋骨(已找到属于我们的幸福,谢谢大家) ...
快速回复
上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部