上一页首页252627282930313233下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 992 | 浏览: 140060 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

寻找前世丢失的那条肋骨(已找到属于我们的幸福,谢谢大家) ...

经验值
双子的偶伤不起哇

经验值
BB生日

sanhun 发表于 2012-1-6 23:43
胡思乱想之大话上帝造人:
    第一天创造光;
    第二天创造天;

有文采,别找到鸡肋就行

connie

六年级

经验值
回复 burryy 的帖子

有些人,等之不来,便只能离开;
有些东西,要之不得,便只能放弃。
一些事,只配当回忆;
一些人,只能做过客。

梁山魂

高 二

经验值

咪露咪露 发表于 2012-7-9 18:58
双子的偶伤不起哇

伤不起的是这一颗心,所以也就只能够找到适合的那个人才懂得珍惜。
梁山魂

高 二

经验值

蒲桃鱼 发表于 2012-7-9 19:47
有文采,别找到鸡肋就行

多谢赞赏,所想找的只是对的那个她,而未曾考虑好或不好,值不值得。

经验值

sanhun 发表于 2012-7-11 01:06
伤不起的是这一颗心,所以也就只能够找到适合的那个人才懂得珍惜。

兄台。你好像逢帖比复哦~

梁山魂

高 二

经验值

咪露咪露 发表于 2012-7-11 22:56
兄台。你好像逢帖比复哦~

谢谢,本人习惯是有问必答,逢疑则释。

梁山魂

高 二

经验值

connie-00 发表于 2012-7-9 22:36
回复 burryy 的帖子

有些人,等之不来,便只能离开;

曾经,我们以为离开比遇到容易;
转身,又会是另一片无限的天地。
可是,当离开过后是再也回不去的曾经;
终究,才明白要重遇这60亿分之一里的缘分是如此地奢求。

梁山魂

高 二

经验值
我相信:
这世间总有那么一个人,
可以让自己困步自守于方寸间;
这世间总有那么一种情,
可以令自己蹉跎守候至云开时。
我确知:
在此世间,
总有那么一个人是为了与我相依而存在的;
于这凡尘,
若未能找到那个她共度此生还有什么意义?

经验值
回复 sanhun 的帖子

女人乃感性动物,我也被LZ的文采着迷了.
但是,如今混于网络的男男女女,能有几个是真心?
线上聊得天花乱坠,相见却话不投机.
婚姻生活,不需要多么轰烈,要的是:一个眼神,你便知我心.
祝福你~
晚安~

connie

六年级

经验值

sanhun 发表于 2012-7-11 01:08
多谢赞赏,所想找的只是对的那个她,而未曾考虑好或不好,值不值得。

支持“ 选择自己所爱的,爱自己所选择的!”
梁山魂

高 二

经验值

逗妈backy 发表于 2012-7-20 23:56

女人乃感性动物,我也被LZ的文采着迷了.

谢谢你的赞赏和祝福,也许是上天眷顾,本人在妈网所遇到的女孩都是带着真心来相互了解的。
虽然因为各自眼缘的异同,还未能有对得上眼的,但仍无悔此番的努力,也将继续寻觅的征程。

经验值
回复 逗妈backy 的帖子

理解的很好!

经验值

sanhun 发表于 2012-6-18 01:24
一个人单身久了,到最后便发觉自己不懂爱了,不知道怎样对一个陌生女孩搭讪了,不明白初遇时的忐忑不安该如 ...

发现我也有这种感觉

经验值

同是养狗人哦,支持下先~~~

LZ既然有狗,建议多点参加狗团类的自助旅游,团内有好多志同道合的单身靓女架~,我和身边的狗友都是这样找到另一半,一定能找到有缘人。

爱狗的男人不会差到哪去的~支持下~
梁山魂

高 二

经验值

connie-00 发表于 2012-7-23 23:02
支持“ 选择自己所爱的,爱自己所选择的!”

其实盲目地相爱亦未必能共相守,所以选择能彼此适合的她同相依。

梁山魂

高 二

经验值

504472403 发表于 2012-7-24 08:51
回复 逗妈backy 的帖子

理解的很好!

建立婚姻的目的就是愿意彼此委身于平淡的家庭生活里终老,所以也只有找到适合彼此的人才能在日复一日的琐碎中实现。

梁山魂

高 二

经验值

org01 发表于 2012-7-24 12:08
同是养狗人哦,支持下先~~~

LZ既然有狗,建议多点参加狗团类的自助旅游,团内有好多志同道合的单身靓女架~ ...

谢谢您的支持和建议,不胜感激。只是我太过忙碌倒是委屈了两只狗狗甚少出去游玩的机会,很是愧疚呢。
或者,您帮忙引荐志同道合的女子代我了此心结,岂不是善事一桩?

经验值

你不提供个了解的机会怎么会找到适合的对象?
梁山魂

高 二

经验值

504472403 发表于 2012-7-26 07:59

你不提供个了解的机会怎么会找到适合的对象?

谢谢你的问句,也很希望能就此作出善妥的答复,虽然也可能会词不达意,那么还请海涵。
其实我觉得了解应是相互的互动,我的个人介绍清楚地写在67楼,那么有意应贴时是否也可以让我对回贴的人有些相应的了解呢?

彼此有些相对的了解后再加Q详聊总好过盲目加友后的静默无言,加后再去删除更不是我所愿意做的事。

所以,请原谅我的认真和谨慎。

‹ 上一主题|下一主题
寻找前世丢失的那条肋骨(已找到属于我们的幸福,谢谢大家) ...
快速回复
上一页首页252627282930313233下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部