上一页首页272829303132333435下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 992 | 浏览: 139610 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

寻找前世丢失的那条肋骨(已找到属于我们的幸福,谢谢大家) ...

梁山魂

高 二

经验值

珍珠彩虹 发表于 2012-8-15 01:28
LZ这楼盖得真高。不知生活中也会否如此讲话?缘分是两个人的,不要看得过于简单,也不能想得过于玄妙。寻寻 ...

谢谢你的添砖加瓦,其实我在生活中讲的是白话。说来缘分也就是一句话以括之:有缘千里来相会,无缘对面手难牵。
梁山魂

高 二

经验值

伤心小猪 发表于 2012-8-15 16:48
纯粹被楼主的文采吸引,这么油菜花的男士真的很难得啊~送花送花,并祝愿楼主尽快遇到那个她! ...

谢谢你的欣赏和祝福,却之不恭,唯有笑纳。
梁山魂

高 二

经验值

雨媗 发表于 2012-8-15 17:43
楼主,支持你的为爱等待!不管男人女人,不能因为年纪有多大就盲目嫁和娶。等待真爱!支持你! 文艺男青年 ...

谢谢你的支持,其实我等待的是可以令我爱上的那个她到来,而不是盲目地守候爱的自然到来。所以爱应是彼此交付真心才能成全的,嫁与娶只是情到浓时的最终归途。
至于切磋,愧不敢当,只是在商言商,互通有无罢。

经验值

sanhun 发表于 2012-8-2 00:05
瘦,
是秋风的言语,
是思念的形体,

只要依然怀着希望,爱又怎会无望
未来有无数的可能性,LZ所想,也不过随缘二字
或许在那平凡如昔的某一天
让你衣带渐宽终不悔的人就那么出现了
既如此,LZ又何必伤风悲秋
徒增烦恼耳...
so...
继续盖楼...继续让LZ爬高楼...
话说,让LZ爬楼减肥是我回帖的动力所在...

梁山魂

高 二

经验值

burryy 发表于 2012-8-18 01:25
只要依然怀着希望,爱又怎会无望
未来有无数的可能性,LZ所想,也不过随缘二字
或许在那平凡如昔的某一天 ...

嗯,知我者谓我心忧,不知我者谓我何求.

经验值
好高的楼

经验值
回复 sanhun 的帖子

你好,本人单身女性,84年,有意请加QQ详聊
梁山魂

高 二

经验值

澄澄1 发表于 2012-8-26 00:11
好高的楼

只恐是高处不胜寒呢
梁山魂

高 二

经验值

张鑫鑫 发表于 2012-8-26 13:08

你好,本人单身女性,84年,有意请加QQ详聊

谢谢关注,可否告知详细些的情况呢?
梁山魂

高 二

经验值
幸福不会总来敲门,一辈子要遇到彼此合意的人也并不容易。
也许遇上时,会因为紧张而言不及意;
又或者因过程的历练太少,不懂得反应而令彼此误解猜忌。
可是,我们都知道缘分的偶遇是那么地难得;
那么,可不可以再给彼此多一点的宽容和理解呢?
我宁愿相信:在爱情里只有不够坚持的心,而没有绝对的适合与否;
所谓的不适合,只是喜新厌旧的借口而已。

经验值

QQ331553760

经验值
回复 张鑫鑫 的帖子

QQ331553760,期待与你详聊

梁山魂

高 二

经验值

张鑫鑫 发表于 2012-8-27 08:51

QQ331553760

不好意思,我尚未备有无内容的非常用Q号与你这个Q号匹配,故不敢妄加,请谅。
梁山魂

高 二

经验值

张鑫鑫 发表于 2012-8-27 09:05
回复 张鑫鑫 的帖子

QQ331553760,期待与你详聊

谢谢关注,希望你也能早日征得自己属意的那个人。

经验值

若你找到属于自己的肋骨,那么恭喜;若暂时没找到,我还是期待与你详聊,对于上次的QQ,有点抱歉,因为在虚拟的网络都属于陌生人,我不敢百分之百的相信任何人,请谅解,如果是诚心的请加270882790

梁山魂

高 二

经验值

张鑫鑫 发表于 2012-8-30 09:09

若你找到属于自己的肋骨,那么恭喜;若暂时没找到,我还是期待与你详聊,对于上次的QQ,有 ...

谢谢告知,只是这月未忙碌,未能及时复你请谅。若有找到那人那时,定当公告于众,绝不隐私。

经验值

楼主实在太有文采了,本人自认自卑,实在无法高攀楼主,愿楼主稳到个心意相属的另一半,嘻嘻!本人身高165cm,体重59,学历无楼主高,只得个中专学历与业余大专专科学历,目前工作稳定,只系工资吾高,休息一周一天,家住农村地方,但仍然属于广州地方

经验值
对于感情的坚持,这点跟楼主一样,只找属于自己的那杯茶。

经验值
帮 顶 下 吧 !!
梁山魂

高 二

经验值

minnie1986 发表于 2012-9-1 23:39
楼主实在太有文采了,本人自认自卑,实在无法高攀楼主,愿楼主稳到个心意相属的另一半,嘻嘻!本人身 ...

谢谢你的关注和顶贴,深感汗颜。见你的用户名里有1986,想来你也还有充足的时间找到属于自己的那份缘,那就共寄祝福吧。
‹ 上一主题|下一主题
寻找前世丢失的那条肋骨(已找到属于我们的幸福,谢谢大家) ...
快速回复
上一页首页272829303132333435下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部