‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 61 | 浏览: 9402 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

万恶的痔疮,求美妈们帮解决,拜托大家了

经验值
BB生日
不是吧,有偏方的赶紧上来啊

经验值
用芦荟削成比筷子细一点的一小段,慢慢塞入屁眼里(最好在临睡之前做)。芦荟本身就要杀菌止血的功能的。另外就是用化痔栓,方法同样。效果都不错。

经验值
用芦荟削成比筷子细一点的一小段,慢慢塞入屁眼里(最好在临睡之前做)。芦荟本身就要杀菌止血的功能的。另外就是用化痔栓,方法同样。效果都不错。每天晚上都要把屁股反复冲洗干净。

经验值
有一个好办法,介绍好几位朋友用都说好
就是不要吃辣的东西
时常用冷水或冰水冲洗PP
就是有点冷缩的意思吧
很见效的。

经验值
BB生日
生完小孩那会痔疮也很严重的,外用那个马应龙痔疮膏。

经验值
痛得想死了
sunsunmami

高 三

经验值
BB生日
怀孕时都没事。居然在平安夜喝了2杯红酒,当晚痔疮发作,忍无可忍上个月做了手术,现在过了2个星期,还有点不舒服。想起手术都觉得可怕

经验值
手术怎么会对身体影响大呢
其实手术最快了,疼个两三天就熬过来了。

经验值

aiaixia2003 发表于 2012-1-11 21:09
我在妈网上看过一个偏方,,,我试过,挺管用的.就是有点恶心

用卢荟,取一小段,剥一边的皮,然后卷起来,,把没剥 ...

六妈,你的偏方是要塞多久啊?

经验值
昨晚刚刚发现已经生成了痔疮,悲催!!不知妈网的偏方有效不?不想手术啊。。。啊。。啊。。。啊。。。

经验值
BB生日
我也有,已有10年了,吃热气的就痛,平时注意饮食就没有事。
何处惹尘埃

青铜长老

经验值

aiaixia2003 发表于 2012-1-11 21:09
我在妈网上看过一个偏方,,,我试过,挺管用的.就是有点恶心

用卢荟,取一小段,剥一边的皮,然后卷起来,,把没剥 ...

就不能全部剥掉皮啊,,

经验值

V-V 发表于 2012-1-14 09:15
回复 maxking 的帖子

我妈用了某位美妈的偏方:洗米水+明矾+盐+蒜头煲水,熏加泡一下患处,然后吃了一盒槐 ...

请问明矾在哪买啊?

经验值
BB生日

1 马上有钱

猪晴妈咪仔 发表于 2012-1-13 16:36
六妈,你的偏方是要塞多久啊?

说是要塞一周啊,可是,那个好滑,很难塞进去,我说那样剥才好塞一点,塞了还屁股上垫张纸和护垫啥的。
我就弄了三四天,改善了就没搞了,但是对便血挺管用的

经验值
BB生日

1 马上有钱

潼昕妈妈 发表于 2012-1-14 11:27
就不能全部剥掉皮啊,,

全剥了根本塞不进去。
不剥塞进去没用,而且塞会痛的

反正这是一个很麻烦白工程,我研究了好几晚上才研究出来怎么弄进去

经验值

aiaixia2003 发表于 2012-1-14 13:32
说是要塞一周啊,可是,那个好滑,很难塞进去,我说那样剥才好塞一点,塞了还屁股上垫张纸和护垫啥的。
...

不是啊,我的意思是塞入去后要多长时间拔出来啊?应该要留点头头才方便出来吧?感觉塞进去应该很难受

何处惹尘埃

青铜长老

经验值

aiaixia2003 发表于 2012-1-14 13:35
全剥了根本塞不进去。
不剥塞进去没用,而且塞会痛的

事实证明。。不硬插不了。。

经验值
BB生日

1 马上有钱

猪晴妈咪仔 发表于 2012-1-14 14:45
不是啊,我的意思是塞入去后要多长时间拔出来啊?应该要留点头头才方便出来吧?感觉塞进去应该很难受
...

便便时自动拉出来
V-V

经验值
回复 maxking 的帖子

药店有,很便宜的
‹ 上一主题|下一主题
万恶的痔疮,求美妈们帮解决,拜托大家了
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部