‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 98 | 浏览: 51027 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

广东省口腔医院拔智慧牙花费2700大圆

如若初见

白银长老

经验值
俺没勇气去拔牙

经验值

小华华yy 发表于 2012-1-19 17:01
回复 lxnlove99 的帖子

医生还企图给我一次拔四颗,我说是不是要留一边吃东西,医生才说先拔一边。 ...

哈哈,我找许竞拔的时候他也是叫我一次过把右边的2颗一起拔掉,我也是说要留一边吃东西。
不过左边的烂智齿拔了都2年了,右边的一点事都没有(没有痛也没有发炎过),我就没管它了,等什么时候右边的不行了再去找许竞拔掉。
许竞拔牙的技术我觉得还是很好的,打麻药的时候有一点点不舒服的感觉,然后拔的时候基本没啥感觉。不过10来分钟,1000多块大洋就没了,还是有点肉痛的。

恋影双双

硕 士

经验值
BB生日
好像哺乳期是不能拨牙的,我好像不容易等到儿子戒奶了,今天去拨的,很痛苦,医生说我的牙很难拨,被锤子锤的那叫一个痛苦,也是专家来 的,花费五百多

经验值
BB生日
回复 zhuzhuqiyuan 的帖子

可以拔~  等你戒奶了,牙齿可能会烂到无法挽回哦~~

经验值
BB生日
回复 杨不宝宝 的帖子

是相当肉痛啊~~ 许竞医生有没有帮你植牙根?

经验值
BB生日
回复 史地文 的帖子

你让我觉得我拔这智慧牙不是很贵~ 嘿~~

经验值

小华华yy 发表于 2012-1-19 19:00
回复 杨不宝宝 的帖子

是相当肉痛啊~~ 许竞医生有没有帮你植牙根?

没有,我只是拔牙而已。除了左边的智齿烂了必须拔掉,其他的牙都是好的。

经验值
BB生日
我看过不少牙医,经历这么多之后,现在看牙都是去省口腔看的。收费不敢说便宜。但是服务质量真的是一流。我拔过三颗智慧牙,都是300多搞掂。

经验值
BB生日

brian爸爸 发表于 2012-1-19 19:51
我看过不少牙医,经历这么多之后,现在看牙都是去省口腔看的。收费不敢说便宜。但是服务质量真的是一流。我 ...

楼上说他/她只是拔智慧牙,没有搞其他项目,都要1000多哦~
我也经历了许多牙医,我觉得以后看牙医要挂专家号~ 栽在实习生手上就死惨了~~

经验值
几年前在省口腔脱智慧牙,不记得几钱。反正有个护士介绍话有个医生首创什么无痛拔牙,结果拔完晚上出好多血,要去急诊,肿左成个星期。已经好多年前的事,唔记得个医生记咩名。他好彩,当年无微博,如果唔系我一定唱衰他。

经验值
BB生日
回复 brian爸爸 的帖子

我几年前在光华拔了一颗下面的智慧牙,花了250,要缝针,挂了副专家的号,去年上面的智慧牙烂了,去了省中医挂了副主任黄琦的号,130对,也是要锤的,但是没怎么痛

经验值
BB生日
我老妈也是找的许竞,拔牙加药费用了600.不过拔得挺快,几分钟搞定。

经验值
最近去拔了4颗智齿, 都是有些弯根的, 总花费1427.9元. 包括拍片(70元).

3.23 拔右边2颗, 没用锤子, 但好像下面的切了2个牙根, 还缝了针,  整个过程大概45分钟左右, 拔的过程觉得有点痛, 回到家吐掉棉花后也还痛,  但第二天就完全不痛了, 还跑到南沙玩, 就是缝的线老觉得不舒服, 恨不得马上去拆掉, 好不容易忍到一个星期, 本来想去拆线的时候顺便把左边的2颗也拔掉的, 刚好大姨妈到访, 只能罢就...

4.7 拔左边2颗, 上次拔的医生不上班, 所以是另外的医生拔的. 这次没有切, 用锤子敲啊敲的,  用力摇啊摇的, 然后整颗就拔了下来, 整个过程30分钟左右, 拔的过程不痛, 但是麻药过后就痛了, 老觉得有颗螺丝在里面拧紧的感觉...

还打算去洗牙, 但是很纠结, 不知道洗不洗, 去哪里洗好? 看到网上说有洗牙会牙隐裂, 不知道是不是真的? 是真的吗?

经验值
回复 木棉花开没 的帖子

忘了说, 也是在省口腔医院拔的

经验值
BB生日

木棉花开没 发表于 2012-4-9 21:44
回复 木棉花开没 的帖子

忘了说, 也是在省口腔医院拔的

我右边的两颗牙没挂到专家号,找普通号拔的,那些医生都没叫我填牙粉啊,做填充什么的,最后右上那颗牙是容明灯医生帮我拔的,连针都不缝,公费医疗40元搞定~。

昨天刚刚在省人民医院口腔科拔了一颗智慧牙 , 加上药费400多 ,拔牙的是江穗,木有告知我是否需要回去拆线,肿么办~~~~~~

回复 小华华yy 的帖子

你好,我也是找许竞了,情况和你一样,下面的牙植了骨粉,现在痛的要命,面部仲得吓人,请问你当时是过几日才不痛的?
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

我的智慧牙从我读高中的时候开始长,长了十年,终于长完了,也终于到了我无法忍受它的存在的时候了 ...

我在对面广医二院,拔了4颗,,700左右,有颗还要缝针拆线的
car

初 三

经验值
BB生日
我长了四个智慧牙啊。上面开两个是正常往下长的。下面两个好惨,是横着长的。第一个是下面的,是在中山三院拔的。旁边个烂牙了,记得花费共四百左右了。要锤,要切,非常暴力啊。医生水平和态度也不好。之后,我好久没勇气拔第二个。也是从那时开始,我才知道本人有四个智慧牙的。杯具啊。直到后来朋友介绍一个诊所的牙医,说不痛,我才去拔另外几个。还要分两次。上面的150一个。下面那个还是要三百。唉。无啦啦多长四个牙还要花钱买痛苦受。真是无语啊。不过现在好多了。两个多月过去了。口腔内舒服多了。呵呵!
‹ 上一主题|下一主题
广东省口腔医院拔智慧牙花费2700大圆
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部