上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 657 | 浏览: 184592 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
回复 苏绿 的帖子

是在黄埔吗?有点像黄埔花园的,
乐与路de小花猫

白银长老

经验值
BB生日
老实说,继wowocai之后,觉得您这个是妈网第二个可参考的帖子
岩岩妈

高 三

经验值
很漂亮,加很有钱,

经验值
BB生日
很漂亮喔!!都很喜欢!!
乐与路de小花猫

白银长老

经验值
BB生日

客卫瓷砖上的两道白痕怎么回事呀?
还有热水器~~~感觉装到阳台就好了

经验值

不不籽 发表于 2012-2-10 15:42
老实说,继wowocai之后,觉得您这个是妈网第二个可参考的帖子

这是我在妈网看的第一个眼前一亮的装修,你说的那个我可能没见过。里面有不少东西是在宜家买的吧,那个书柜的颜色是不太好。

乐与路de小花猫

白银长老

经验值
BB生日

苏绿 发表于 2012-2-6 18:55
白纱帘是网购的,是38元一米。主帘是在马会家居的“第五季”做的。它家有许多种素色窗帘布,至少有上百种 ...

我觉得素色帘最经典耐看~
大地系色彩,永远都那么包容其他家具

经验值

以前妈网有个贴装修很豪华,像样板房和酒店,但色调是冷色系的,黑色和银色为主。我觉得这个贴的风格才像家,安静而轻松,低调的奢华。我喜欢!

经验值
楼主有些电器家具还没装好,但是画、照片、花、台灯等后期软装倒准备很充分,软装部分很出效果喔

经验值
漂亮啊

经验值
BB生日
回复 苏绿 的帖子

这间厂家太不专业了,我家做的不会有缝的

经验值
BB生日
楼主家的风格我太喜欢你,赞美的话我就不说了,先收藏起来慢慢欣赏,想知道灯具在哪里买的,还有房间和客厅的墙壁颜色都一样吗,谢谢。
小花

博 士

经验值
BB生日
很好看,很喜欢,风格很统一,材质一看就很好。所以30W应该不贵

经验值
回复 苏绿 的帖子

哇哦!我喜欢大大的衣柜,因为我衣服超多

经验值
回复 苏绿 的帖子

谢谢回复啊
楼主
有品位的家

苞米哥

高 二

经验值
回复 苏绿 的帖子

我倒不觉得是什么败笔,有小的配饰来点缀一个就OK了,表现出独特的美式风格家居特色。
LZ一定在装修用了很多心思,30W大洋真的不算贵,

经验值
BB生日
楼主家豪装啊~  什么时候再上多点pp看看~~

经验值

michellezhao 发表于 2012-2-10 17:32
这样装修要四十多万还不算家具软装?!天了。
怪不得你老公怪你不会办事,我看你不是不会办事,要么是太会 ...

小纠正一下,40W+包括了家具软装,是全部花费。不是什么有钱银。

经验值

jatvke 发表于 2012-2-10 15:17
楼主衣柜是在哪里订做的?花了多少银啊?

前面有提,在中山的一家店,叫吉臣厨柜。三个卧室衣柜加起来超过十米了,2W多不到3W。

经验值

我的米啦 发表于 2012-2-10 15:26
楼主家窗帘装了效果很不错,不知是在几层高有没装纱窗,一般是先装纱窗还是窗帘呢? ...

有装纱窗。我是先装了纱窗才装窗帘的。

‹ 上一主题|下一主题
没有什么能够阻挡,你对自由的向往~~东抄西抄的美式(几件小物) ...
快速回复
上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部