上一页首页171819202122232425下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 657 | 浏览: 184603 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
真心喜欢~装修大气,简单又无处不透露出楼主的好品味。关键是,让人有一种很舒服的,家的感觉。逛装修论坛也挺久了。这是我见过最对我味的装修。马上自己也要开始装修了,也打算装成美式风格的。我的装修预算没有楼主这么多,也希望尽量能打造出这种感觉

经验值
再来看了,楼主很厉害啊~!

经验值

@呱牛@ 发表于 2012-3-27 13:23
真心喜欢~装修大气,简单又无处不透露出楼主的好品味。关键是,让人有一种很舒服的,家的感觉。逛装修论坛 ...

个人经验是要把握住几个要素:宁静色调的墙漆,多层次线条造型(包括石膏线和木线)、白门、纯色窗帘。抓住这几点再自由发挥,风格基本跑不了。
祝MM装修顺利。

回复 苏绿 的帖子

楼主的家好大气 漂亮~!!!
能不能告一下你家餐厅卧室的顶灯在哪买的 感激不尽~~~~~!!

经验值
网购的,我短你吧。

经验值
小户型也许没有大户型好用,但是也可以装修得很有风格很舒适。坛子里不少美妈都挺厉害的。

经验值
BB生日

苏绿 发表于 2012-2-3 11:36
回复 苏绿 的帖子

主卧的衣柜。照片又拍歪了。

呼叫苏绿!呼叫苏绿!麻烦看到了赐教一下。
我家快要装修了,很想弄个白色的踢脚线,连门套一起全屋走,总算记得你家好像有做,然后上来翻旧帖,真的发现有,实在太好了。
可否告诉我这个地脚线是什么材料?是现成就是白色的还是回来刷白色?跟门套的怎么连一起?
我有发了帖子求助的:
http://www.gzmama.com/thread-2995884-1-1.html

经验值
自己喜欢是最重要的,不过喜爱加专业会更好哦

经验值

yiyi520 发表于 2012-5-7 15:06
呼叫苏绿!呼叫苏绿!麻烦看到了赐教一下。
我家快要装修了,很想弄个白色的踢脚线,连门套一起全屋走, ...

我家这个地脚线是和木地板一起买的,木地板厂也有做地脚线。拿到我家来的时候就是白的,不是现场刷的。
门是另外一家厂做的,先装了门才铺地板,所以地脚线和门套之间没有什么讲究的连接,就是地脚线一直贴到门边就锯掉。因为门套也有一定厚度,所以效果马马虎虎。如果有更讲究的连接方法当然更好。

经验值
回复 苏绿 的帖子

请问苏绿,我家的杂物间也很小,你杂物间的柜子是哪里做的,谢谢!

色调很舒服,配合得还算不错,简约地中海。。蛮喜欢的~

经验值

哒哒妈妈 发表于 2012-5-11 22:26
回复 苏绿 的帖子

请问苏绿,我家的杂物间也很小,你杂物间的柜子是哪里做的,谢谢! ...

是老爸把旧家的入墙衣柜改了一下,根据要放的杂物设置了大小格子,花了一周钉钉锯锯自己DIY的。

米米

六年级

经验值
BB生日
苏绿MM,想问下你有整理购物明细吗?能发给我一份吗?下半年打算装修了.好喜欢你家的这种风格啊

经验值
很温馨的装修,喜欢

经验值
回复 mimi852 的帖子

忙完装修我犯懒病,没有整理装修明细,只是把所有票据文件装一个大袋里放起来了。所以没法发给MM啦。
有些网购内容,MM要吗?可以短你。

米米

六年级

经验值
BB生日
可以啊,太感谢了

经验值
BB生日

苏绿 发表于 2012-5-9 11:05
我家这个地脚线是和木地板一起买的,木地板厂也有做地脚线。拿到我家来的时候就是白的,不是现场刷的。
...

多谢

经验值
BB生日
房子装修得很漂亮啊!楼主真是很有设计天赋哦!

经验值

回复 小猫咪胖头鱼21 的帖子

过奖!
做了很多功课是真的,所以说是东抄西抄的成果。

‹ 上一主题|下一主题
没有什么能够阻挡,你对自由的向往~~东抄西抄的美式(几件小物) ...
快速回复
上一页首页171819202122232425下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部