上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 657 | 浏览: 184819 |倒序浏览 | 字体: tT
锡锡宝贝

大 本

经验值
主卫非常漂亮啊~客卫稍逊一点,但也不难看的

经验值
回复 苏绿 的帖子

LZ,你房子原本是毛坯吗?

经验值
BB生日

苏绿 发表于 2012-2-6 20:13
回答了。网购和马会家居的第五季。

找到答案了,谢谢
LZ有回必答

经验值
BB生日
你好,淋浴屏买的是什么牌子?多少钱一平?
辰辰妈

高 三

经验值
BB生日

苏绿 发表于 2012-2-3 11:18
回复 苏绿 的帖子

边桌现在布置了一下。

特别喜欢最后一张图片,很美式很舒适放松的感觉,期待更多的美图呢

经验值
楼主家里一共装了多少钱啊?
晴晴伊人

大 专

经验值
很好啊,不错不错

经验值
BB生日
楼主家里豪华啊~~
小东妈

初 三

经验值
BB生日
亲,主卧的墙是甚么颜色,很好看,感觉很温馨整个装修,,柜子花了不少钱吧?甚么牌子的?

经验值
漂亮啊,各种美啊,好喜欢这种风格~~~觉得很多年都不会审美疲劳
比那些什么韩式田园风什么的细细碎碎的好看太多了

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
留印,MM 很能干了。我要是及你十分之一,老公会乐得上天了。
angel

高 一

经验值
BB生日
挺大气的,有几个地方设计挺好的。要想想又不是专业设计师,要完全完美的配搭,我想就算是专业的,也未必能如此。更何况是业余的。
其实有些地方我也想借鉴一下,只是我家的间隔还是有点不同。
期望LZ还能继续上传家具入户以后的照片。
ken

六年级

经验值
BB生日
嗯,装修得不错啊

经验值

宝瓜豆 发表于 2012-2-7 08:44
回复 苏绿 的帖子

LZ,你房子原本是毛坯吗?

是二手房,拆成毛坯重新装修的。

经验值

越桐妈 发表于 2012-2-7 12:12
你好,淋浴屏买的是什么牌子?多少钱一平?

淋浴屏是梦洁卫浴,380元一平。

经验值

最后谁赢 发表于 2012-2-7 17:41
楼主家里一共装了多少钱啊?

还没有最后统计。面积比较大,而且一年来装修人工和材料都涨得很厉害。

经验值

vigo1981 发表于 2012-2-8 09:27
亲,主卧的墙是甚么颜色,很好看,感觉很温馨整个装修,,柜子花了不少钱吧?甚么牌子的? ...

呵,前面有提,全屋的墙漆都是一个颜色的,只是光线不同显得深浅不同。是都芳的一款浅咖色,具体色号记不太清了。我也很喜欢这个颜色,挑的时候百般忐忑,拿着色卡反复比对,刷漆那天专门请了假在家紧张地看着,刷了半面墙才终于松了一口气。
入墙衣柜和厨柜、卫浴柜都是在中山的同一家店订做的,叫“吉臣厨柜”。三个卧室的衣柜加起来有十米长,所以费了不少钱,2W+将近3W。

Carrie

高 一

经验值
自己DIY出来的美式风格啊,赞!

这么大的房子出来这么好的效果,这个价钱蛮实在的。叫你老公上来看回帖,呵呵。

喜欢你家的墙壁颜色,柔和耐看,和黑白色家具搭配很协调。

纯黑的家具,造型简约有气质。原来订做也有这么漂亮的啊!

实木面板的橱柜霸气外露!对开门的冰箱让人心动不已。

大客厅做这样的奶白组合柜真好看。顶上可否加个封边装饰条来补救?

卧室的白色窗帘是什么材质?很飘逸通透啊。可否给网购链接?

【其实要依着我,客厅是不想放电视的,原来设想的是只放书架和沙发,全家人晚饭后看书的看书,看报的看报,为孩子营造一个读书的氛围,培养阅读习惯。可是在最后实践时,本已同意的LG反悔了,还是争取了一个电视。】
非常赞同你的观点!从小培养孩子的阅读习惯而不是乱七八糟的电视游戏真的非常重要!

主卫真豪华啊~
‹ 上一主题|下一主题
没有什么能够阻挡,你对自由的向往~~东抄西抄的美式(几件小物) ...
快速回复
上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部