‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 96 | 浏览: 29344 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

牛奶加精油敷面,效果好得惊人

好创意!我觉得行。如果是内外同时补是不是更好呢?喝蜂蜜,牛奶加精油敷面。我有来自广西大山的土蜂蜜。欢迎需要的朋友联系我。

经验值
BB生日

辉哥仔 发表于 2012-2-20 13:43
冰牛奶、薰衣草、迷迭香都在哪买呀?好想试试

冰牛奶在超市就有的卖,我用的燕塘鲜牛奶。薰衣草和迷迭香是在淘宝买的席徳妮的,搜一下就能看到。

经验值
BB生日

YAN929 发表于 2012-2-20 22:09
精油出来的不都是一滴一滴的吗?怎么取半滴的,可以教教我吗?我平时也是用精油敷脸的 ...

半滴精油的取法:在精油从流量塞流出来还没有落下时,把塞子的口靠在调牛奶的小碗上,沾在小碗上的那些就是半滴了。买精油的时候掌柜教的。

经验值
BB生日

辉哥仔 发表于 2012-2-20 13:45
什么牌子的牛奶?

我用的燕塘鲜牛奶

经验值
BB生日

Nell 发表于 2012-2-19 23:49
什么精油比较好啊?

说出来可能会被拍砖哦,我个人从来不用国产的精油,听朋友介绍说国产的精油很多都是参假的,为了安全,全部用进口的。目前用过3个进口的品牌,身体小铺、席徳妮、茱莉蔻,感觉都不错,身体小铺的茶树油是15%含量的,可以直接涂;席徳妮和茱莉蔻第一次使用都是请朋友从澳洲买的,席徳妮的精油都是100%纯度的,要用橄榄油稀释后再用,就是国内还没有专柜,要在淘宝买;茱莉蔻的价格实在太高,用起来感觉和席徳妮差不多。

经验值

建议楼主上真身.

对对,偶也想学,LZ拍图片做教程。

经验值
BB生日

快乐鸡鸡 发表于 2012-2-19 16:42
还有什么好介绍啊,我都是护肤狂人,经常要和黑头,白头斗争

没听说精油能去黑头哦,MM可以试下去黑头鼻贴。

经验值
BB生日

快乐鸡鸡 发表于 2012-2-19 16:42
还有什么好介绍啊,我都是护肤狂人,经常要和黑头,白头斗争

曼秀雷敦和碧柔的去黑头鼻贴都不错
斯斯

六年级

经验值
BB生日
回复 keji 的帖子

哦,原来是这样的啊,下次我也试试,你也在用茱莉蔻的精油啊,我觉得它家的还不错,在澳洲买比较便宜

经验值
顶一个~~

经验值
BB生日
楼主,乐蜂网的精油有买过吗?那里的精油纯度可以吗?

经验值
BB生日

升级报到

淘宝那里有分复方精油和基础油,到底是哪种啊?

bb2mm  复方精油是几种精油混合而成的,基础油有荷荷巴,甜杏仁,葡萄籽  发表于 2012-6-13 14:55

经验值
BB生日
美妈,我的面膜纸很容易烂的!你用哪个面膜纸的呢?还有就是牛奶很稀啊,面膜纸敷在脸上滴牛奶啊,搞到面膜在脸上额头那里很干,下巴下面就猛滴牛奶的哦~~帮帮我解决吧!谢谢哦~~

经验值
BB生日
超漂亮的潮流女春装:http://tctp.taobao.com/search.htm?spm=1104c_cc.1-cqQnE.4-5t1iYs&fromSearchMore=y&keyword=&picSize=160x160&orderType=null&scid=&oldnew=&price2=100000000&price1=0

经验值
BB生日

chowyanqing 发表于 2012-3-18 18:59
楼主,乐蜂网的精油有买过吗?那里的精油纯度可以吗?

chowyanqing,我没在乐峰网买过,不清楚。从名字上能看出来,单方精油是100%纯度的,复方精油一般是15%以下,其他都是基础油。

经验值
BB生日

JOEY7758258 发表于 2012-3-18 21:44
淘宝那里有分复方精油和基础油,到底是哪种啊?

我用的是单方精油直接加入到牛奶中。
单方精油是100%纯度的,现在用的比较多的是薰衣草精油,玫瑰精油,甜橙精油,迷迭香精油,茶树精油,尤加利精油,柠檬精油,每种精油的功效都不同。单方精油不能直接使用,使用前要稀释。
基础油是用来稀释单方精油的,也可以直接使用,现在用的比较广的是橄榄油,甜杏仁油,玫瑰果油。
单方精油加入到基础油中就是复方精油,复方精油是精油芳疗师把多种单方精油按照功效调配好可以直接用的,比较常用的是丰胸精油,瘦身精油,暖足精油,美颈精油。

经验值
BB生日

chowyanqing 发表于 2012-3-18 22:12
美妈,我的面膜纸很容易烂的!你用哪个面膜纸的呢?还有就是牛奶很稀啊,面膜纸敷在脸上滴牛奶啊,搞到面膜 ...

我没有留意是什么牌子的面膜纸,是在好又多买的,一包20片的。
敷脸前面膜纸稍微捏一下,面膜纸不要太湿。敷脸的时候尽量平躺或者半躺,用手把下巴上多的牛奶抹掉,涂到额头和两颊较干的地方。

经验值
BB生日

升级报到

keji 发表于 2012-4-7 19:58
我用的是单方精油直接加入到牛奶中。
单方精油是100%纯度的,现在用的比较多的是薰衣草精油,玫瑰精油, ...

那就是买单方精油是吧?我是打算把它加一滴到乳液中用的。请问薰衣草和茶树精油可以同时使用吗?

经验值
BB生日
请教精油是什么牌子,大约多少钱,想试试

经验值
BB生日

JOEY7758258 发表于 2012-4-8 11:34
那就是买单方精油是吧?我是打算把它加一滴到乳液中用的。请问薰衣草和茶树精油可以同时使用吗? ...

是的,买单方精油,一瓶能用好久。薰衣草可以和茶树精油一起用的,薰衣草是百搭精油,几乎能和所有的精油搭配。

‹ 上一主题|下一主题
牛奶加精油敷面,效果好得惊人
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部