‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 195 | 浏览: 52646 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

天荒地老流连在摩天轮——广州塔上璇玑自助餐和摩天轮 ...

经验值

女儿一直想去广州塔,可是偶怕高,一直拖着米有去

我妈妈也怕高,不过其实没什么的,电梯很稳很快的

经验值

LZ的拍照技术不错啊~~看着就流口水了,等生完之后去试试哈

谢谢支持,几时生完啊,加油

经验值

LZ拍的技术不错。看得我流口水了。。。。。。。

多谢支持啦,哈哈,有空支持下我其他帖啦

经验值
回复 rachelty 的帖子

如果是请客吃饭,都要请豪点的啦;哈哈

经验值

回复 karen2008 的帖子

由于空间有限同埋独有性,做高端餐饮系正常噶。否则好难赚钱。不过一定应该有特色 ...

我都是那么觉得,就好似歌剧院里面的三人行,租在那么贵的地方,贵一点其实都是正常的,现在无论是大排档还是高端餐饮,都很多经营不下去的,

经验值

好丰盛,好浪漫啊。楼主的照相功力越来越好了,

是不是啊,搞到我很开心了!

经验值
BB生日

又看到楼主的美图了!

karen2008  哈哈,谢谢支持啦,你个bb是男仔啊?  发表于 2012-2-18 20:07

经验值

又看到楼主的美图了!

哈哈,谢谢支持啦,你个bb是男仔啊?

经验值

美食品鉴官

白天鹅噶餐饮据说月底都要停业了。要去就快了,不过我上次听到系中餐厅,唔知道西餐点了。反正而家都好冷清了。

karen2008  听说是装修,应该不会停业吧。  发表于 2012-2-19 17:39

经验值
BB生日
刚好想下星期五带女女去小蛮腰,请问您的自助餐是包了上搭的费用了吧?摩天轮就还要另给130吧?有预约电话吗?请短我或者回复,谢谢~~

karen2008  是的,电话:020-89338092  发表于 2012-2-19 17:41

经验值
BB生日
回复 winsy 的帖子

呵呵~要等多半年哈

皮皮妈

大 本

经验值
BB生日
回复 小熊妈妈10 的帖子

啊?我住和上班都在这附近呀。你也是吗?
发天河南的贴?
几时见见,我最喜欢见靓女,娃哈哈

karen2008  哈哈哈,好啊,中午一起吃饭吧。那边还有很多家我都未吃过  发表于 2012-2-19 17:42

经验值
BB生日
好幸福啊
牛牛妹

硕 士

经验值
BB生日
睇来是夜晚多嘢食过中午啊,我哋公司上次中午去,都无咩好食噶,如果唔是公司比钱噶,真系唔值得去呀

karen2008  看来真不要中午去,原来很多人都去过了哦  发表于 2012-2-19 17:43

经验值
BB生日

是的  是个有小JJ的

经验值

白天鹅噶餐饮据说月底都要停业了。要去就快了,不过我上次听到系中餐厅,唔知道西 ...

听说是装修,应该不会停业吧。

经验值

刚好想下星期五带女女去小蛮腰,请问您的自助餐是包了上搭的费用了吧?摩天轮就还要另给130吧?有预约电话 ...

是的,电话:020-89338092

经验值

回复 小熊妈妈10 的帖子

啊?我住和上班都在这附近呀。你也是吗?

哈哈哈,好啊,中午一起吃饭吧。那边还有很多家我都未吃过

经验值

睇来是夜晚多嘢食过中午啊,我哋公司上次中午去,都无咩好食噶,如果唔是公司比钱噶,真系唔值得去呀 ...

看来真不要中午去,原来很多人都去过了哦
宝宝

初 二

经验值
BB生日
全部都系靓野~~~~~~~~~

karen2008  哈哈哈,谢谢支持  发表于 2012-2-20 12:56
‹ 上一主题|下一主题
天荒地老流连在摩天轮——广州塔上璇玑自助餐和摩天轮 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部