‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 33 | 浏览: 8592 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

已婚人士以未婚身份入户广州以后如何把家属随迁过来? ...

睿睿的爸爸

硕 士

经验值
BB生日

sallycp 发表于 2012-2-20 14:23
是啊,现在你以未婚名义迁过来了,以后再以现在你的结婚证怎么迁你老婆的,明显时间对不上呀
...

嗯!我的想法是,先解决迁过来的问题。

之后,在想办法改成已婚!

再办理随迁啊。没人会那么八卦去关心你什么时间结婚,什么时间迁的户口吧??

睿睿的爸爸

硕 士

经验值
BB生日

2586527630 发表于 2012-2-20 10:27
如果已婚夫妻,一方符合条件,一方不符合条件,我们可以单调一方,落户完毕后,另一方就申请投靠!已婚,一 ...

我是统招本科有学位;

老婆是自考本科有学位!

我在想,有没有人联合起来起诉人事局和教育部,既然教育部颁布了各类学历学位等同的政策。为什么在具体迁户口的时候,又分什么统招和其他五大类本科呢??

睿睿的爸爸

硕 士

经验值
BB生日

2586527630 发表于 2012-2-20 10:27
如果已婚夫妻,一方符合条件,一方不符合条件,我们可以单调一方,落户完毕后,另一方就申请投靠!已婚,一 ...

像是我这种情况,需要多少钱?

经验值
回复 huazun 的帖子

户口这种政策本身就存在很多不合理的地方,对于有钱人来说,是虚无的存在,对于普通百姓很有可能就是一道高高的坎

经验值

sallycp 发表于 2012-2-20 14:23
是啊,现在你以未婚名义迁过来了,以后再以现在你的结婚证怎么迁你老婆的,明显时间对不上呀
...

到时再被遣送回去?

经验值

huazun 发表于 2012-2-20 14:34
嗯!我的想法是,先解决迁过来的问题。

之后,在想办法改成已婚!

迁户口要提供NNN多种证明的,开死你。
查了你祖宗八代后,才能人你随迁。

经验值

huazun 发表于 2012-2-19 23:22
转是可以转过来的!只是现在这么做有点像欺骗一样!
很是为难和犹豫不决!

哈哈~帅哥,你回去跟你老婆说现在离婚证早就不是绿色了,我以前也一直以为是绿色的,后来有一次无意中听同事说起才知道不是绿色了。另外今年全国婚姻系统联网,计生现在已经全国联网了,估计你这样就算给你成了漏网之鱼,你老婆到时入户是否会查孩子是非婚生就不清楚了。其实你的跟你老婆的条件可以直接申请白卡那种啊,只是价格贵了而已,但就安全多,不用你去承担责任,祝你好运~
睿睿的爸爸

硕 士

经验值
BB生日

潮潮咕噜 发表于 2012-2-20 17:15
到时再被遣送回去?

应该不可能吧!
睿睿的爸爸

硕 士

经验值
BB生日

ojjlbj 发表于 2012-2-20 17:30
哈哈~帅哥,你回去跟你老婆说现在离婚证早就不是绿色了,我以前也一直以为是绿色的,后来有一次无意中听 ...

啥叫白卡??

费用多高呢??

经验值
和你情况相同,我们的户口已经搞定了。08年给办事的人4000好处费

经验值
楼主放心,有空顶下这贴,很快会有户口贩子来赚你的钱了。
睿睿的爸爸

硕 士

经验值
BB生日
顶起来!
睿睿的爸爸

硕 士

经验值
BB生日
妈网系统真有问题啊!

明明是没新回复,居然提示新信息!!!!
睿睿的爸爸

硕 士

经验值
BB生日
奇怪,小丑鱼的回复怎么不见???
‹ 上一主题|下一主题
已婚人士以未婚身份入户广州以后如何把家属随迁过来? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部