‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 280 | 浏览: 70764 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

理财知识普及贴:现金,现金--我的现金怎么管?开贴普及理财基础 ...

经验值
马克一下

经验值

起点5万,利率最近没有关注,我都是在卖平安的,利率2.7,VIP客户3.0.

建行的好像差点,具体没有留意, ...

理财白痴来问下,利率2.7是月利率?还是季度?这样是否比定期的高呢?

经验值
BB生日
很好很强大!

经验值
BB生日
我今天刚刚开通了建行网银,可是银行都没有教我如何操作,想请问一下我要是想做基础理财比如说自己用网银存定期,买货币基金不知道怎么操作怎么办啊?期待您的解答!我准备把你的所以帖子都打印出来慢慢学习,呵呵,接受能力有点差!

经验值
顶!!!!!!

顶                              受益匪浅

经验值
BB生日
谢谢分享
离岛晴空

高 一

经验值
不错啊。学习到好多东西

有用,非常棒,可惜在北京,不能蹭课
queeniehui

初 一

经验值
回复 dongtinglang 的帖子

请教一下 ~今天一次把你好几篇帖子都看了~我想问问这种平安银行 日日安盈 利率是3.0%  如果有五万 是存这个好 还是定期一年好 现在定期一年3.5%? 我有点搞不清楚

经验值
BB生日
好东东,先留印,慢慢学习。

经验值
BB生日
支持楼主,14年楼主还开理财班么?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
好帖子啊,了解了逆回购。年底据说收益很好,但是余额宝懒得挪窝了。
洞庭浪-王青

博 士

经验值

晴空万里2013 发表于 2014-1-10 14:36
支持楼主,14年楼主还开理财班么?

过完年开。

经验值
BB生日

有规定哪个银行买你所说的哪家定投基金嘛?请问建行、民生卡各可以买哪家的定投基金?我是一个很保守的人,以前一直没有存钱习惯,最近才感觉到不妥,正想每月定期存一千这样。像我这样是做零存整取还是货币基金定投?货币基金定投存在风险嘛?保本不?麻烦你帮我解答一下,谢谢。继续学习。

洞庭浪-王青

博 士

经验值

鸡仔妈 发表于 2014-1-16 14:36

有规定哪个银行买你所说的哪家定投基金嘛?请问建行、民生卡各可以买哪家的定投 ...

规定哪个银行买你所说的哪家定投基金嘛?
没有规定。一般银行都可以。

请问建行、民生卡各可以买哪家的定投基金?
大部分都可以买,应该有几百家。自己上网银看一下,或者电话咨询对应客服。

像我这样是做零存整取还是货币基金定投?
货币基金定投比较好。

货币基金定投存在风险嘛?保本不?
货币基金基本可以认为是无风险的。没有保本条款,但是投资的金融品都是很安全的。

经验值
BB生日

dongtinglang 发表于 2014-1-16 16:26
规定哪个银行买你所说的哪家定投基金嘛?
没有规定。一般银行都可以。

还有一问,如果我把所有活期的一半都拿去基金定投了,但哪天突发情况要急用钱怎么办?(不好意思我真的是一个理财文盲,现在要急需恶补)定投可以随时支取嘛?还有就是定投需要打理嘛?因为我公司网络屏蔽了所有与工作无关的网络。

洞庭浪-王青

博 士

经验值

鸡仔妈 发表于 2014-1-16 16:44
还有一问,如果我把所有活期的一半都拿去基金定投了,但哪天突发情况要急用钱怎么办?(不好意思我真 ...

你直接上汇添富基金公司网站上做现金宝,在急用钱的时候随时可以支取的。你可以直接打汇添富基金公司网站上的

客服电话咨询。下载一个手机交易系统就可以了。定投货币基金不用打理。

BB生日
搬个板凳,慢慢看
‹ 上一主题|下一主题
理财知识普及贴:现金,现金--我的现金怎么管?开贴普及理财基础 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部