上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 718 | 浏览: 98958 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【出游约伴】你的旅程不再孤单,已经订好行程的MM来报到咯~寻伴 ...

经验值
一个人,只想10月前去西藏,跟团,不用操心,征伴。

经验值

出游时间:9月27-10月3日是
目的地:新加坡
旅游人数:2大1小自由行

我们也是这个时间去啊,交个朋友吧!!嘻嘻
霖妈

高 一

经验值
BB生日
出行时间:2013年4月18-4月23
出游地:泰国普吉+曼谷
人数:4大2小
小精灵

高 一

经验值
出游时间:2013年1月22日~1月28日
目的地:槟城+兰卡威+吉隆坡
人数:3大1小(带父母)

经验值
BB生日
10月5--10.14日,菲律宾长滩岛,2大1小

曾乐悠  亲,明年我也去长滩,你回来后私信我长滩的住宿,好吗??感谢哈  发表于 2012-9-8 21:45

经验值
BB生日
出游时间: 2013年1月15日
目的地:沙巴
旅游人数:2人

经验值
出游时间:2012年9月27日到10月2日
目的地:新加坡,民丹岛
旅游人数:5大1小

经验值
BB生日
LZ,都是自助游吗?费用是怎么样的呀,俺很多都有兴趣呀,不过计划明年去,下个月准备去泰 国了。

经验值
BB生日
胖呼呼的猫,我有兴趣一起去泰国哦,我也一女的。不知你的机票出了没呢,能加你Q聊吗

经验值
出游时间: 2013年1月12号---18号

目的地: 菲律宾的薄荷岛

旅游人数:夫妻2人

需求同路的朋友,Q:14114554,请备注:薄荷岛
欣欣妈咪

硕 士

经验值
BB生日

raincao 发表于 2012-8-1 22:37
回复 猪猪妈咪kelly 的帖子

我是9.18-9.22亚庇,4大1小(五岁半)

时间差不多哦,到时可以一起行动哦,你家的是男宝还是女宝呀?我家的是女宝。你的行程是怎么呀?

欣欣妈咪

硕 士

经验值
BB生日

伊朵朵 发表于 2012-7-14 13:28
出行时间:2012年9月20日至26日(已出机票)
出游地:沙巴
人数:3大1小

跟我们时间也差不多,我家的是5岁的女宝,如果有机会可以一起玩

欣欣妈咪

硕 士

经验值
BB生日

honey_pig 发表于 2012-8-10 09:57

回来后电话卡能否接力?

可以呀!!

经验值
BB生日

经验值
感谢妈网亲们的照顾,昨天已经出机票和酒店确认单,但是发现一个问题,因为是第一次预定国际,发现机票上面的名字和护照相反的?(在宿雾航空订的时候没有填写护照信息)
我:bo zhang
我老婆:hongmei tan  (她护照上面是tan hongmei)

不知道这个对成绩有没有影响,谢谢~~一晚上没有休息好啊,为了这个事情。
t_w

经验值
BB生日
回复 天空飞翔的小猪 的帖子

没有影响

经验值
谢谢了,终于安心了。

经验值
11月21日-11月27日
清迈
4大2小(3岁.4岁)
多宝妈

初生婴儿

经验值
BB生日

我家的是男宝
我们都是在亚庇,前三天在gaya center,最后一天香格里拉。9.19和20分别去附近的一个岛,估计是马努干和沙比,21日上午在市内逛逛,下午享用酒店设施并看日落
ps:我可是华工校友哦

‹ 上一主题|下一主题
【出游约伴】你的旅程不再孤单,已经订好行程的MM来报到咯~寻伴 ...
快速回复
上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部