上一页首页222324252627282930下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 718 | 浏览: 98945 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【出游约伴】你的旅程不再孤单,已经订好行程的MM来报到咯~寻伴 ...

经验值
出游时间: 10.19-11.1

目的地: 马来西亚(亚庇-吉隆坡-兰卡威-槟城)

旅游人数:二大人

经验值
BB生日
定好7月20日去台湾,半环岛9日游,台北进,高雄出,香港往返。目前部门几个同事加家属共9人,欢迎2到4人拼团。纯玩。预算为6000多。
有兴趣qq:10960295

经验值

回复 程英 的帖子

出游时间: 2013.08.06---2013.08.12
目的地: 曼谷,也可以去其它地方。
旅游人数:2大人(姐妹俩),有同行的吗?

经验值
BB生日

2大1小,4岁半男孩,广州出发到菲律宾科隆coron,欢迎一起作伴,各种拼,有泰国、菲律宾自助游经历,LP英语还可以 。
有同样行程的可以短我。
行程:
11月2日 澳门-马尼拉 22:15-0:15       住Go Hotel
11月3日 马尼拉-科隆 15:15-16:15    11月3日-11月9日,科隆5天,中间如果约到人想到北岛或其他外岛住一晚,科隆住宿未定。
11月9日  科隆-马尼拉 13:40-14:40
11月9日  马尼拉-澳门  19:30-21:30  ,晚上估计到珠海住一晚再回广州

陈诺

六年级

经验值
BB生日
8月10-15,香港-沙巴,4大1小(8岁男孩)
陈诺

六年级

经验值
BB生日
出游时间:8月10号--8月15号
目的地:香港-沙巴
旅游人数:5人(4大1小8岁)

yupilydia

高 三

经验值
BB生日
回复 璇璇love爸妈 的帖子

请问是那里订的机票?亚航吗?我们也想10.12~10.14去亚疪。两大一小(4岁男孩)如果能遇上就好啦!

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 yupilydia 的帖子

hi,是的。我是在亚航上面订的。 我是14-16日在亚庇,可惜如果能一起玩的话只能玩一天。你其他时间去斗湖那边吗?

经验值
BB生日
回复 bwyo 的帖子

美妈,我们也订了8月7日——12日去亚庇我带着3岁儿子和我爸妈,请问美妈,你们的行程订好了吗?可否借来参考?

yupilydia

高 三

经验值
BB生日
回复 璇璇love爸妈 的帖子

我还在继续查攻略呢~~

经验值
BB生日

仙芷 发表于 2013-6-18 08:44
回复 bwyo 的帖子

美妈,我们也订了8月7日——12日去亚庇我带着3岁儿子和我爸妈,请问美妈,你们的行程订 ...

我也是8月7日-12日去亚庇,我是深圳飞,广州回,你们呢?

经验值
BB生日

bwyo 发表于 2013-5-31 21:09
8月7-12日沙巴,13-15吉隆坡、马六甲,2大1小,有同行吗?

我也是8月7日-12日去沙巴,也是2大1小,不过我们是深圳出,广州回。已经订好头三晚在63酒店,后两晚住佳蓝汶莱,你们呢?

经验值
BB生日
回复 仙芷 的帖子

我系直接就揾网上果个妈妈网的Johnny仔订的,反正价格会有差异,权衡了其他的因素就找他了。

经验值
BB生日
回复 仙芷 的帖子

63酒店我也是找他订的。

经验值
BB生日
想14年5.1去泰国,目前没具体行程。也未定机票。有想去的可同行.
妮妮妈

高 三

经验值
BB生日

7月24日韩国5天双人

经验值
计划12月6日-12日去沙巴,两大一小(小孩3岁多),求结伴!具体行程未定。有意一起的吗?
蓝天

高 二

经验值
BB生日
我也约伴,本人中年女性,七八月休假,去哪里都可以考虑,国外更好,国内新疆西藏也行

经验值
BB生日
出游时间:2013.8.18-8.23
目的地:歌诗达邮轮“大西洋号”上海+济州+仁川/首尔(过夜)+上海6天海上假期,海上奢华休闲游,暑期包船,海上夏令营
旅游人数:一大一小
费用:一大一小10000左右,基本是全包价
求伴

‹ 上一主题|下一主题
【出游约伴】你的旅程不再孤单,已经订好行程的MM来报到咯~寻伴 ...
快速回复
上一页首页222324252627282930下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部