上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 256 | 浏览: 39762 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 怀孕日记 ]

怀孕快八个月了,去离婚,民政局会批离婚吗? ...

经验值
坚持离吧!当时要不是你心软,也不至于现在无辜的宝宝八个月,但继续下去只会是你和宝宝的悲剧,不能再心软了!

BB生日
女人总係衰心软,一次次咁原谅男人,江山易改,本性难易。

经验值
你怎么能一次又一次的忍呢?一次又一次的妥协

经验值
打老婆的男人要不得
Clarence妈妈

高 一

经验值
BB生日
最看不过,男人打女人,还要是怀孕中的女人!
支持你,离开他吧,以后的生活,就辛苦你自己了!

经验值
BB生日
还没
听说女的提出要求,经过调解之后都坚持,是可以的
小小文子

高 一

经验值

soon206 发表于 2012-2-24 12:30
是啊,就算不离,这样的男人一很难给小孩父爱的。一切为了自己和孩子

我也是这样想,所以分开,我应该可以更开心点活着……
小小文子

高 一

经验值

依寒 发表于 2012-2-24 15:11
你怎么能一次又一次的忍呢?一次又一次的妥协

女人都是心软……总是在被伤害到遍体磷伤才懂得怎么保护自己,怪我自己……

经验值
BB生日
回复 dodo307 的帖子

孩子是无辜的,不要轻易放弃他,有缘份才会来到你身边的

dodo307  没有一个完整的家,对孩子就好吗?  发表于 2012-2-24 16:35
dodo307  像楼主这样的女人,没有孩子都会跟这个男的就扯不清的,有个孩子更不可能断了的。  发表于 2012-2-24 16:34
小小文子

高 一

经验值

呵呵0588 发表于 2012-2-24 15:23
回复 小小文子 的帖子

我女儿长得和他一模一样,他很疼爱她,全家只有一个小孩,很受宠。他对我比以前好些 ...

是男是女我倒没关系,一样是我的宝,我现在离得了婚,在宝宝出生,我就不会让他看一眼,一眼都不让他看。

小小文子

高 一

经验值

呵呵0588 发表于 2012-2-24 15:28
回复 dodo307 的帖子

孩子是无辜的,不要轻易放弃他,有缘份才会来到你身边的 ...

是啊,宝宝我会要的,以后再辛苦我也会好好的疼……

经验值
BB生日
抱抱美妈,要坚强

经验值
回复 小小文子 的帖子

支持你,这样的男人不要也罢了。记得保存起你和他的短信记录,说不定那一天会用得着的。照顾好自己和肚里的宝宝,给自己一个开始新生活的机会,过自己想过的生活。加油!!!

经验值
BB生日
不能太便宜这样的人,离之前先把小孩的抚养费协商好,签个协议,省得以后耍赖不给,最好公证一下;这是为孩子争取的,也是孩子应该拥有的;婚可以离,但不能便宜这种家伙。
小小文子

高 一

经验值
我跟他吵的时候,我说:怎么可以一次又一次这样(出轨)。他竟然说:哼,以后还会陆续有呢,有你好受的。当听到这样的话时,我就知道自己不能再忍了。我才24岁,一辈子太长了,如果再这样下去,我迟早会疯掉的。

经验值
BB生日
如果是我也会这样做,若离了,就想着和宝宝重新开始新生活,路可能不好走,但放眼现在的社会有什么坎过不去的?
小小文子

高 一

经验值
我工作完这个月就不工作了,下个月就回去民政办手续。希望一次性搞定。

经验值
BB生日
抱抱楼主

经验值
回复 小小文子 的帖子

这时候离婚,还符不符合合法生孩子?到时候孩子能不能入户?孩子没有出生前离婚,法院怎么判抚养费呢?如果真的要生还不如先生下再离呢?实在没办法忍受,就租个房子住。这时候打离婚官司,花那么多精力,会影响胎气的
‹ 上一主题|下一主题
怀孕快八个月了,去离婚,民政局会批离婚吗? ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部