‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 48 | 浏览: 10499 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

猪猪咏 发表于 2012-3-4 15:02
是啊,我生完就比怀之前重了6斤,但是喂奶不可以吃得少,每顿两碗饭的吃,你好厉害啦,减那么多,如果我 ...

噢.才6斤,不多嘛.!我有控制饮食嘛.!!我主要是米饭吃得比较少,,其它一样照吃.!把青菜当做米饭.嘻嘻
我看到有位好瘦的妈妈在她们那减肥噢.我特地问过,原来她只是减肚子,也是生完,只是肚子瘦不了,

戒奶??我之前是喝麦芽水回奶的.!!喝了几天就回了..然后在美丽妈妈有做去残乳的!

经验值

水之清 发表于 2012-3-7 13:13
谢谢,已经报了名体验,希望能有你那么好的效果。

能的.只要坚持.!!还有保持一个信念,自己能行的!!
我现在也要突破4字头,!

经验值

macy0210 发表于 2012-3-7 23:52
请问楼主你做了什么项目,做了几个疗程,一共花了多少钱,请站短我吧,谢谢!! ...

如果减肥!!我开始只做了全减和脾胃.!!现在我打算做体雕修型!!

经验值

咪咪好壞/cy 发表于 2012-3-7 23:12
回复 广州美丽妈妈 的帖子

我也要减肥,请短地址\价格,谢谢!

917262123..

这是店主的QQ,,详细的可以咨询她噢.!具体地址我不太清楚耶.我是坐地铁去的.!

经验值
BB生日
全减是什么做法??多少钱

经验值

·莼^o唫^· 发表于 2012-3-18 13:17
全减是什么做法??多少钱

全减..是全身减肥吖.!!背部,腹部,大腿,小腿,手臂..先用仪器震松肉,然后手法,最后绑仪器收紧

经验值

cherry_92 发表于 2012-3-21 14:34
请问楼主你做了什么项目,产后多久开始去做的,谢谢!!

我是产后45天之后就过去的..!
我开始是调脾胃加全身减肥!

经验值
BB生日
回复 陈大颖 的帖子

请问LZ,做减肥时配脾胃做是不是会减得快些呢,另外减肥期间要不要节食和运动呢?

经验值

你好好啊 发表于 2012-3-25 20:54
回复 陈大颖 的帖子

请问LZ,做减肥时配脾胃做是不是会减得快些呢,另外减肥期间要不要节食和运动呢? ...

他们理疗师说,调好了脾胃才会瘦..!!我没有节食,但有控制饮食吖..!!我也没时间运动噢.!不过我觉得带宝宝还有做家务就是运动了.!
明月夜

高 二

经验值
BB生日
收藏,等过一年半后就可以去了                                                                                                      

经验值

楼主第一张贴说每次去做地铁,这张贴又说每次都是开车去的,自相矛盾了.呵呵......
这么大肆带名宣扬某家店,不免有广告之嫌.这家店是有返利给楼主?

经验值
BB生日
我前两天刚去番禺店体验过,手法确实不错。我也开了卡,希望能有你那么好的效果。

经验值
BB生日
请问你在美丽妈妈那边做了几个项目,费用是如何的,盼回复,谢谢。

经验值
BB生日
楼主减肥大获成功,祝贺!

经验值
http://www.gzmama.com/thread-3105182-1-1.html
可口可乐冰露桶装水狠划算!

经验值
BB生日

陈大颖 发表于 2012-3-8 19:05
噢.才6斤,不多嘛.!我有控制饮食嘛.!!我主要是米饭吃得比较少,,其它一样照吃.!把青菜当做米饭.嘻嘻
我看到 ...

我去体验了,手法确实不错,开了减肥、脾胃、去残乳,希望能有楼主的效果。
烨烨

高 二

经验值
BB生日
我家宝贝快七个月,孕后胖了20斤,到现在还没瘦下来,我也想减肥!

经验值
BB生日
LZ很有毅力,从佛山过来能一直坚持下来。
‹ 上一主题|下一主题
感谢美丽妈妈,产后帮我从7字头减到了5字头(公斤),还要分享一下我 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部