‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 66 | 浏览: 16124 |倒序浏览 | 字体: tT
小靓

大 专

经验值
BB生日
儿子在信孚慧雅读小小班。去了三个月病足两个月。一个班20多个小朋友两个老师一个保育员。儿子是非常调皮,老师还是比较有耐心。儿子吃饭吃得慢老师也会喂,还提醒家长要练习自己吃饭,到小班后就不会喂。老师有投诉儿子太调皮,我们回家后问他老师有没有骂你或者打你,儿子说没有。不过我们住在赤岗北,每天要坐车坐两个站,觉得比较麻烦。而且国际班原本2000元一个月,下个学期会升价2500元一个月。因为是奶奶接送,所以打算找间近一点的幼儿园算了。

经验值
BB生日
回复 cissey77 的帖子

谢谢妈妈分享!信孚慧雅报名了是不是就能上?用不用面试什么的?妈妈觉得环境和老师都不错是吧!
小靓

大 专

经验值
BB生日
回复 kellyzlh 的帖子

我们都是2月插班,报名填表和园长见个面就交费了。环境我觉得一般吧,小小班原本在一楼后来换了上二楼,这么小的小朋友感觉上了二楼老师应该不常带他们出来活动。老师还是挺好的,初初去的第一个星期,老师天天都汇报在园情况。

经验值
BB生日
回复 cissey77 的帖子

学期中间有空能溜进去看看吗?想看看伙食情况还有上课情况!给不给参观?呵呵
你们插班的比较好,我就担心9月份上的大家都是新同学,老师顾不过来

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
信孚慧雅下学期要升价,托费1800,伙食13元日,都唔知点挨罗。心大心细转园中。

经验值
BB生日
回复 ice妹妹 的帖子

是啊,我也听说了~现在什么都在涨价。。但这位妈妈觉得信孚好吗?能说说具体情况吗

经验值
今天经过大江苑乐涛分校,看到招生简章只写着招小小班50人,愉乐分校招25人。我觉得很奇怪,难道不招小班?问门口的保安,爱理不理的,说不清楚。我问可否找个老师问下,说不能进,问能否给个电话咨询下,说不能。真晕,态度不好真名不虚传啊。

kellyzlh  我们问电话也是问不到~  发表于 2012-5-11 15:36

经验值
BB生日

有没人知道贝恩是不是每个班都会去到30个小朋友了,确定有3个老师负责一个班吗?
还有贝恩的兴趣班都有些什么班?
信孚的兴趣班都有些什么班?

kellyzlh  每个班有2个老师一个保育员。据说每班25个左右小朋友。  发表于 2012-5-11 15:38

经验值
BB生日
海琴湾幼儿园最好啦,顶级的,我有同事的儿子在里面上学,她还不知托了多少关系才整进去的。但凡能进的,都是非富即贵的,相当有背景的。

经验值
感谢各位妈妈的分享呀,都不知道该上哪个好了~~~

kellyzlh  你们明天去报哪个呢?  发表于 2012-5-11 15:36

经验值
BB生日

今天经过大江苑乐涛分校,看到招生简章只写着招小小班50人,愉乐分校招25人。我觉得很奇怪,难道不招小班? ...

我们问电话也是问不到~

经验值
BB生日

感谢各位妈妈的分享呀,都不知道该上哪个好了~~~

你们明天去报哪个呢?

经验值
BB生日

有没人知道贝恩是不是每个班都会去到30个小朋友了,确定有3个老师负责一个班吗?
还有贝恩的兴趣班都有些什 ...

每个班有2个老师一个保育员。据说每班25个左右小朋友。

经验值
回复 kellyzlh 的帖子

痛苦的报名过程

经验值
BB生日
请问贝恩的具体地点,我在珠江广场没找到啊

kellyzlh  珠江广场一进门右转,走到底就是了  发表于 2012-5-14 16:58

经验值
BB生日
夏日青藤

初 二

经验值
收到信孚录取通知了,,5.16去注册缴费,,有今年一起上小小班的童鞋么

kellyzlh  这么快!我也报名了,但还没收到。你是什么时候报名的?报的入学时间是几月几号?  发表于 2012-5-14 16:59
phoebe

六年级

经验值
BB生日
上周末给我们家宝宝报了大江苑乐涛分校,周6下午去的,去到连号也拿不上,派完了.只好周日早上8点再去排,总算是拿到号报上名和面试.才收50个小小班,报名的可能不下300,希望好渺茫哦.想多报一间的,但是我们家阿姨又说信孚慧雅不怕,到时候想进是可以的.我也就没有再考虑其他,如果23到24号接不到通知就近那里收那里读了.

kellyzlh  你有问学费吗大江苑?我也报了,但感觉挺难的。我们也还报了信孚  发表于 2012-5-14 17:02

经验值
BB生日

珠江广场一进门右转,走到底就是了
‹ 上一主题|下一主题
大江苑幼儿园、贝恩幼儿园、信孚慧雅、海琴湾幼儿园怎么样?请了 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部