‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 59 | 浏览: 15332 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

一侧输卵管不通+多壤+月经60天+老公精子活力低的我成功怀孕了, ...

经验值

随缘keke 发表于 2012-3-6 14:04
回复 157807379 的帖子

谢谢 不过网址能发多一次给我吗

你百度一下:单桂敏**博客

经验值

随缘keke 发表于 2012-3-6 14:04

谢谢 不过网址能发多一次给我吗

你百度一下,单桂敏-叁玖博客,就找到了.(因数字显示不了)

经验值
http://blog.**/shanguimin/

经验值

哦 谢谢

经验值
恭喜啊。。。。做妈妈真不容易啊。。。
ame

初 一

经验值
恭喜楼主,接住你的好孕棒!谢谢

经验值
希望我像lz那么幸运!等待bb的到来

经验值
回复 bblove87 的帖子

会的

经验值
好~我也会去跳绳子看看~~~

经验值
好~我也会去跳绳子看看~~~

经验值
恭喜楼主!

经验值

VIKICHO 发表于 2012-7-27 16:26

楼主,请问弱精和不液化要怎样治疗?

当时查出弱精,就吃医生开的药,吃了两个月都没效,反而降低了,后来我就没叫他去看了,就平时饮食会做一下对那方面有用的菜和汤.

有经验帮忙交流一下拉,愁的!

我也是多囊卵巢,而且左侧输卵管不通,连续已经看了一年医生,吃药都试了好多了,一点效果也没有,不知道怎么办了?
同时也祝福楼主!

经验值

VIKICHO 发表于 2012-7-27 17:07

我先生现在看中医,没什么效果。分享一下食谱吧,平时应该吃点什么好呢? ...

我也是在网上找的,一些关于对肾有帮助的东西,我平时给他吃虾,黑豆煲泥湫汤,猪小肚汤等,冬天吃狗肉之类。

经验值

liyinxia827_8 发表于 2012-7-27 22:22

我也是多囊卵巢,而且左侧输卵管不通,连续已经看了一年医生,吃药都试了好多了, ...

我也是艾炙好的,加上平时打黑豆浆,再加跳绳,你去**网看一下单桂敏的博客吧。

经验值
我是右侧输卵管不通,09.9.9结婚,到现在还在期待,看了好多MM贴子,还真要试试跳绳。一起加油吧。

经验值

请问美妈,艾灸那个怎么操作啊?是自己做还是去外面做的啊?谢谢!

经验值

wind-son 发表于 2012-8-7 09:44

请问美妈,艾灸那个怎么操作啊?是自己做还是去外面做的啊?谢谢! ...

自己做的,上网找视频.

经验值
BB生日

用平常心去对待     这样会更好些     相信自己    亲一定会有个活波可爱的宝宝

经验值
艾炙真的有用?
‹ 上一主题|下一主题
一侧输卵管不通+多壤+月经60天+老公精子活力低的我成功怀孕了, ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部