上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 590 | 浏览: 71728 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

喜欢折腾理财的婆娘们 ,来侃呗 !

经验值

tengyux 发表于 2012-3-14 16:09
我今年也接触了股票,不过暂时投的不多,并且市场太不稳定,我也没那胆。我目前就是股市6000,银行定期7万 ...

那看来是闲余资金了  ,我不喜欢定存,没意思  ,还不如买时间长点的国债这样的

经验值
买国债要看运气呀!

经验值

金书剑 发表于 2012-3-14 21:25
各位这么会赚钱,也有想到要定期存上一笔钱,只存不取,等到急用时再取,这个观念很好哦,呵呵,我喜欢买短 ...

理财险呀 ?有个重疾险养老险什么的就行了  ,理财险完全不靠谱  

经验值

tengyux 发表于 2012-3-15 11:27
买国债要看运气呀!

我是不太稀罕 ,三五年的  ,年率才5个点  
朵朵妈妈

五年级

经验值
BB生日
回复 串门的二丫 的帖子

二丫,你当然不稀罕了,你是投资呀,有实力,我们没实力咯,只能做完全保本增值的生意咯,呵

经验值
我也是想理财的80后有房有车但要还房贷的百万“负翁”,现在手头上有30万,打算年底把剩下的房贷清了,银行利息太高了,每年升一百元,真是没办法,现在个个都压力山大。现在我都是买点短期理财,而且没怎么间断过,不过现在年头每个银行的资金比较充足,所以利率都不会太高,最近听别人介绍农商行的理财,现在准备月底试一下,35-47天的,到时试过后再跟大家分享。
小妤妈妈

六年级

经验值
BB生日
我做的基金是定投,感觉还可以,股票就在亏

经验值

zhenyuehuang 发表于 2012-3-17 11:39
我做的基金是定投,感觉还可以,股票就在亏

你买的什么 ?推荐一支看看    ,参考一下  

经验值

金书剑 发表于 2012-3-16 17:32

二丫,你当然不稀罕了,你是投资呀,有实力,我们没实力咯,只能做完全保本增值的 ...

俺是穷人额  ,只是我喜欢灵活点的  ,国债有些死板  

经验值
在老公的怂恿下,我从一月初开始坚持做家庭财务流水帐,每日记录一次,真是不算不知道,一算下一跳,原来好多费用都是在不知觉中消费掉了,希望通过这样的长期坚持,这样也从中总结家庭开支中不合理的项目,减少支出,留出正常的家庭备用金,其他作为投资本金。作为工薪一族,如果不早些进行理财和打算,恐怕等到老的时候,想理却没钱可理了。
另外我打算随便进支股票 ,进个国企的 ,只要它不退市就行 ,拿它个20年 ,到时候给孩子结婚用 ,哈哈  ,这才叫长线呢,不信过20年你还不涨  

经验值
节俭:少打一次车,少做一次美容,吃饭少点一个菜,省下来的钱积攒起来去投资,让钱生钱。富人钱生钱,穷人债养债。节省钱、尊重钱是很多富人的习惯。虽然我自己还是比较喜欢乱花钱的,但跟以前相比还是好很多了  ,尽量忍住自己的花费欲望  ,记个小账 ,我发现很多能省下来的地方

经验值
BB生日

串门的二丫 发表于 2012-3-20 10:13
节俭:少打一次车,少做一次美容,吃饭少点一个菜,省下来的钱积攒起来去投资,让钱生钱。富人钱生钱,穷人 ...

二丫,我看你就比较奢侈浪费 ,还说节约呢  
小妤妈妈

六年级

经验值
BB生日

现在就做了一个定投,是银华优质感觉还可以

经验值

zhenyuehuang 发表于 2012-3-25 23:56

现在就做了一个定投,是银华优质感觉还可以

银华优质 ?感觉还可以哦  ,前段时间比较猛 ,最近好像弱下来了   

经验值
  周末一家人去长隆玩了 ,哈哈  ,马上清明小长假要来了  ,小期待一下  

经验值
没有人喜欢赔钱,所以大家在进行某一项理财投资之前通常会在脑子中打个问号,这次不会亏吧?虽然说,收益高的产品风险相对会高,但是“越有风险越要投资”的人却绝对是少数。从去年年中以来,很多保守甚至稳健型投资者,选择的主要投资方式是保本能力较强的银行理财产品。但是,在高通胀的情况下,以固定收益为主体的银行理财产品甚至还跑不赢通货膨胀。同时,今年以来,在强烈降息的预期下,银行理财产品的收益也是在不断走低。一边是高通胀,一边是收益降低,保本理财将走向何方?保本理财真的能保本吗?

经验值

串门的二丫 发表于 2012-3-26 14:40
没有人喜欢赔钱,所以大家在进行某一项理财投资之前通常会在脑子中打个问号,这次不会亏吧?虽然说,收益高 ...

银行理财产品,基本都是以坑爹为主要目的  

经验值
支持楼主哦~我也在学习理财,不过我对股票不了解,也不敢参与,身边很多炒股的朋友都亏了,不过还是支持一下~加油哦!

经验值

樱花落地 发表于 2012-3-28 11:20
支持楼主哦~我也在学习理财,不过我对股票不了解,也不敢参与,身边很多炒股的朋友都亏了,不过还是支持一 ...

啊呀,你在怕啥呢   ,都还没做就怕
‹ 上一主题|下一主题
喜欢折腾理财的婆娘们 ,来侃呗 !
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部