上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 539 | 浏览: 103418 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
选了两个学校,东风东和南奥,南奥3月26日就要交钱了,东风东26日才开始摸查,私立学校比较早。人户一致应该能上东风东吧,不然就两边都上不了了,纠结中。

经验值
BB生日
户口在天河区先烈东,居住在白云区同和,在哪上小学呢?迷茫中。。。。。

经验值
怎么没有妈妈说说东川路小学和文德路小学的摸查情况呢,好想了解
Serena

高 二

经验值
正在密切关注中,寻思着咋没咱这边的消息。没想到昨晚学校的老师就上门摸查了。还真快啊!

经验值
BB生日
回复 家有儿女两块宝 的帖子

哪家小学啊?

经验值
BB生日
请教各位妈妈:体育东小学往年需要摸查吗?录取通知书一定要邮寄吗?谢谢

经验值
BB生日
先关注一下,等宝宝大了再研究

经验值

关注ing,咱家是属越秀,原老东山这边

越秀区东山培正小学

摸查时间:
2012-3-26、27(周一、二)
上午:8:30-11:00
下午:14:30-16:30

26日上午请假去培正办理手续,他们采取派号方式,我只拿到26号下午办理的号。
学校派了份表格,填好后交给老师,核对户口本与房产证后,告之5月12、14日带齐相关资料报名,具体通知将会张贴在校门,让家长报名前留意通知或学校网站。

已有 1 人评分妈币 收起 理由
郑彤彤妈妈 + 30 好详尽,谢谢分享!

总评分: 妈币 + 30   查看全部评分

hinchi 该用户已被删除

经验值
好像没有看到有天河区的小学的摸查情况哦

经验值

澔融毅薇 发表于 2012-3-20 14:19
农林下路开始摸查,
昨天填了摸查表了,具体招生时间还不知道

是上门吗?没看到贴有通知出来啊

经验值

zenglily 发表于 2012-3-21 16:56
是上门吗?没看到贴有通知出来啊

刚刚有人上门摸查了,我一时激动忘了问他们是哪里来的 由于我们住的是老爷的单位房子,没有房产证也没有租赁合同,只给他们看了户口簿,不知会不会影响小孩入学呢?我家小孩属农林下路的,为啥没有提前通知的呀?我要不是今天刚好不舒服在家休息,那他们岂不是扑个空?

经验值

澔融毅薇 发表于 2012-3-20 14:19
农林下路开始摸查,
昨天填了摸查表了,具体招生时间还不知道

请问你是去哪里填摸查表的呢?刚刚有人上门摸查,没有让我填表哦我还需要去哪里填表吗?

经验值
这说明这家小学黑呀,其它小学都是通知去学校登记的,就它要上门摸查

经验值
BB生日

非户籍地非年龄段又没关系的,怎么办?怎么办???

超级难.

经验值
BB生日
回复 郑彤彤妈妈 的帖子

最近天园街居委会也开始行动了,听说是小学招生抹查,看来是要留意了,我家宝贝也要上小学了,我紧张哦!

经验值
BB生日
哪位高人知道华师附小的情况,很想去,都不知找谁?要花多少M?成功概率又有多大?听说要18到20万,是真的吗?
陈师奶

初 三

经验值
BB生日
八一实验小学说今天下午带户口本和房产证去登记.....
可是我不在广州..囡爸又说忙...
怎么办好呀...
wwww

四年级

经验值
想请教一下,如果想择校的话,是不是也得把自己所属地段的那个学校也报上啊?就是两个学校都报这样会不会稳妥点

经验值
BB生日
我儿子2006年9月份的。不要等一年,明年金猪特别多。都不知道怎么办
‹ 上一主题|下一主题
2012小学招生就快到了,大家快来报料各校招生情况,奖妈币哦~ ...
快速回复
上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部