‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 115 | 浏览: 21880 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
回复 幸福的歌儿 的帖子

你还有26天就要生了啊,恭喜恭喜马上可以卸货了,马上可以见到可爱的宝宝了我还没看到MM发省妇幼番禺新院的生产记录呢,等待MM产后体力回复后抽时间发个报告给大家参考哈听说晚上如果临时要剖腹的话没有主任医生在,MM是顺产和剖腹呢?

经验值

回复 grmjy@126.com 的帖子

我的是8月28日,“幸福的歌儿”过26天就要生了,“芽菜86”是7月26日

经验值
BB生日
原来这里这么多妈妈是在番禺省妇幼产检的啊

经验值
BB生日
回复 芽菜86年 的帖子

我都系啊。。。嘻嘻。我地预产期时间差不多哦。。。

经验值
回复 carey0351 的帖子

哇,好幸福,我还没有感觉到胎动,我17周了。

经验值
回复 小龙何包包 的帖子

哈哈,你来了,欢迎欢迎
蛮蛮卡卡妈

高 三

经验值
BB生日

小白荷露尖尖 发表于 2012-3-20 15:19

你还有26天就要生了啊,恭喜恭喜马上可以卸货了,马上可 ...

生产记录以前有人发过,可能要找找。
我们小区论坛也有人发过看这里http://www.gzagile.com/viewthread.php?tid=81016

我第一胎剖的,这一胎医生说省妇幼有条件支持疤痕厚度大于2mm的试产。不过我是疤痕体质,比较担心侧切疤痕愈合的问题,所以现在还没有决定。

经验值
BB生日
回复 小白荷露尖尖 的帖子

哈,那你也快感觉到胎动咯。我是17周+1时感觉到的。

经验值

哦,如果能试着顺产,那侧切应该比剖腹更容易恢复点吧?期待你的好消息啊

经验值
回复 小龙何包包 的帖子

目前还只感觉到肚子痛

蛮蛮卡卡妈

高 三

经验值
BB生日

小白荷露尖尖 发表于 2012-3-21 16:16

哦,如果能试着顺产,那侧切应该比剖腹更容易恢复点吧?期待你的好消息啊 ...

如果不是疤痕体质我肯定毫不犹豫的争取顺啊
可是疤痕体质的疤痕很惨的我怕到时候会很惨。回头再去跟医生聊聊。而且医生说我BB也很大

经验值

疤痕体质很惨,是指侧切疤痕难恢复很惨,还是怕第一次剖腹产的伤口裂开啊?如果不能顺产,就要提前预约刘国成吧?你现在看的是哪个医生?BB有多大了?
蛮蛮卡卡妈

高 三

经验值
BB生日

小白荷露尖尖 发表于 2012-3-21 16:34

疤痕体质很惨,是指侧切疤痕难恢复很惨,还是怕第一次剖腹产的伤口裂开啊?如果不 ...

疤痕体质是怕侧切的伤口如果像剖腹产的伤口这样长肉芽又会痒甚至更严重的话岂不是和惨。
当然有子宫裂的风险的,所以如果BB太大估计医生会不建议。
下周再去看下刘国成
我看过好几个主任,普通医生也看过两个。

经验值

我不清楚疤痕体质到底是怎样的,怀疑自己是不是也容易留疤啊?百度了一下看到了肉芽图片,如果是长在阴道,确实挺可怕的你慎重点吧,我怕顺产侧切也是很担心这个问题如果你再剖腹,不能在原伤口开刀吧?你看过哪几个主任医生和普通医生,能否说说他们的优缺点啊?谢谢。如果不方便也可以短我。

经验值
回复 carey0351 的帖子

啊,不到7个月就睡不好了啊,那我要抓紧享受平躺我现在老是喜欢右睡,半夜有时候会扭到左睡。

经验值
LZ到时产检回来再分享分享省妇幼番禺分院的情况啦,
我刚好孕啦,也要开始了解这方面的信息啦,谢谢!

经验值

回复 小嘉-Baby 的帖子

恭喜你啊 你想了解哪些情况?
蛮蛮卡卡妈

高 三

经验值
BB生日

小白荷露尖尖 发表于 2012-3-21 17:25

我不清楚疤痕体质到底是怎样的,怀疑自己是不是也容易留疤啊?百度了一下看到了肉 ...

第二次剖腹是在原刀口的听说,所以应该不会搞两条疤

我看过的主任 赵少飞:比较老,我觉得比较有经验,不会让病人瞎想,还OK
                       牛建民(不记得名字记错没,就是姓牛),就看了一次,还行吧,觉得还是挺负责,会把前面的单全部看一遍了解病人的状况
                       田冬梅:普通话说得不清楚,觉得听起来费力。算是比较爱开单的,总之这些医生应该都巴不得病人开单,比如心脏B超之类的。但是她告诉我疤痕厚度高于2mm就可以试顺

普通医生看过一个男的一个女的,女的就是那个袁医生,也是想让我开心脏B超,我没开。没有太多的感觉也不好评价。她说我BB可能会比较大。

我觉得普通做个产检一很难看出什么东西来。我可能前面看赵少飞比较多,感觉他虽然不是很随和的类型,但是还是很与经验的。我就没看过刘主任,因为时间上不是很合,而且听说人很多,不过打算下周去看他,也顺便问下他的意见

回复 grmjy@126.com 的帖子

我也打算在番禺省妇幼生,我预产期是6月27呢。。。
我再华碧住,请问你是住在哪?

‹ 上一主题|下一主题
今天下午听到了小火车声音,傻笑……省妇幼番禺新院汇集点(随时 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部