上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 591 | 浏览: 66672 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

出轨对小孩的伤害有多深,看看25年后的今天的真实故事! ...

经验值
BB生日
都没意识了。都25年没见了。见与不见他都不知道啦。有什么遗憾?换了是我也不去见的。而且自己的妈妈还不想自己去见。

经验值
BB生日
真没话说,25年前的恩怨了,再怎么也该过去了吧?
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

回复 菁菁妈妈 的帖子

是没办法联系上啊,前婶不让他们见面。

cinnychan  你二叔活该的,死十次都不够!对前妻和两对仔女的不负责任!呢D男人就唔系好男人,唔配做老豆!你个后二婶都不是好人,当年破坏别人家庭幸福!  发表于 2012-4-12 15:51
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

其实是二婶担心他们见不到父亲最后一面会遗憾才那么辛苦去找寻他们的。毕竟是父亲啊!

smileflower  这个后二婶儿倒是挺会做人的 不过偷人家的老公的时候生下私生子的时候 咋就不想想人家大婆受到的伤害呢 这种女人应该下地狱  发表于 2012-3-27 09:58
大魔怪  你二婶假惺惺多罗,之前是不想伤害人就不要跟这个男人搞在一起,现在又说怎样怎样,虚伪啊,明知道前妻根本无会原谅这对狗男女,还特意这样说  发表于 2012-3-20 14:11
大魔怪  你二婶假惺惺多罗,之前是不想伤害人就不要跟这个男人搞在一起,现在又说怎样怎样,虚伪啊,明知道前妻根本无会原谅这对狗男女,还特意这样说  发表于 2012-3-20 14:11

经验值
BB生日
今天这样你这二叔二婶也活该!如果他不是将要离世,他们永远也不会知道对你前二婶伤害有多在!

经验值

珍乐儿 发表于 2012-3-20 13:51
回复 菁菁妈妈 的帖子

是没办法联系上啊,前婶不让他们见面。

如果一个爸爸真想见自己的儿女,我不认为妈妈可以阻止。其次,既然25年都不让见了,也都不见了,现任二婶干嘛要提这个要求?

楼主还是人好,如果是我,我肯定不会参合这个事情。

天天快乐妈妈

黄金长老

经验值
BB生日

珍乐儿 发表于 2012-3-20 13:53
其实是二婶担心他们见不到父亲最后一面会遗憾才那么辛苦去找寻他们的。毕竟是父亲啊! ...

只怕两姐弟心里只希望没这么个人吧

成长过程中,有人问起父亲,该怎么回答才能不尴尬啊?

乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

回复 菁菁妈妈 的帖子

怎么会,就是想知道大家的各自的见解嘛!

经验值

珍乐儿 发表于 2012-3-20 13:53
其实是二婶担心他们见不到父亲最后一面会遗憾才那么辛苦去找寻他们的。毕竟是父亲啊! ...

见一面又如何?真的担心,就不应该等到25年后才来担心。首先早就不应该介入人家的生活,其次不要25年不见人家一面。
现在都能找到,之前如果想找,也能找到。

天天快乐妈妈

黄金长老

经验值
BB生日

珍乐儿 发表于 2012-3-20 13:57
回复 菁菁妈妈 的帖子

怎么会,就是想知道大家的各自的见解嘛!

针不扎在自己身上不知道有多痛

楼主是跟现任二婶亲近些,所以对她有感情也正常

立场不同,感受也大不相同

从外人来看,父亲将逝,让所有的子女见一面也是人之常情,通知到了,来与不来就是对方考虑的了

但是从前妻角度来看,25年并没有让她放下从前,也不知道真的逝去了会不会让她放下?

妞妞妈

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 红色小妖 的帖子

还真忘记了现在的二婶还是当年的小三呢,25年前还没有这个名词吧!不过这个二婶真的 ...

就因为佢知道自己系小三,所以先会深入人心,讨人喜欢
妞妞妈

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 红色小妖 的帖子

还真忘记了现在的二婶还是当年的小三呢,25年前还没有这个名词吧!不过这个二婶真的 ...

妞妞妈

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 红色小妖 的帖子

妞妞妈

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 红色小妖 的帖子

妞妞妈

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 菁菁妈妈 的帖子

可能是家里人只和现在的婶来往多觉得她人不错吧,因为不生活在一起真不知道。谁对谁 ...

确实伤害很大,真唔系男人。
妞妞妈

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

你二婶假惺惺多罗,之前是不想伤害人就不要跟这个男人搞在一起,现在又说怎样怎样,虚伪啊,明知道前妻根本无会原谅这对狗男女,还特意这样说

amee  早25年前干嘛去了  发表于 2012-3-20 16:13
妞妞妈

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

你二婶假惺惺多罗,之前是不想伤害人就不要跟这个男人搞在一起,现在又说怎样怎样,虚伪啊,明知道前妻根本无会原谅这对狗男女,还特意这样说
夏薇怡

硕 士

经验值
BB生日
你二叔不对,我觉得对方做法并不会过份。毕竟一个女人带大两个小孩不容易。说真的。这其中的苦,无人能体会。这个小三,当然要做得好一些,不然,肯定会被人骂的罗!
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

回复 大魔怪 的帖子

我不认为二婶是假惺惺的,我们了解她的为人,虽然之前破坏别人家庭曾经错过,但感情也很难讲得清的,她没有什么目的,只是担心不通知他们造成遗憾罢了。

yesuan1313  你了解的为人也只是表面,换成你是你前二婶,你呢?  发表于 2014-11-25 11:39
aiaixia2003  痛不在自己身上感觉不到的,话说25年前,就在婚姻期间和别的女人生下孩子的人不多吧,那个年代当小三的人也比现在少了100倍吧  发表于 2012-3-21 12:35
hgjzsu  哈哈,没目的,没目的当年还能和一个已婚已育的男人搞得都有小孩?  发表于 2012-3-20 21:44
乱雨纷飞  如果你老公有了三,那三又特别会做人,整个家族把你这个前二婶忘记得一干二净,你会如何?  发表于 2012-3-20 19:47
fionhhh  你不是当事人,如果你能设身处地将自己代入到前二婶的角色,感受一下就知道当时她受到多大的痛苦  发表于 2012-3-20 17:58

经验值
BB生日

呵呵,如果让前妻来说,又是另外一段血泪史了。。。。

在婚内找情人,不管从哪一方面来说,此男人底子已经不厚道,所以外人看到前妻凶,也许只是困为不满他在外面花心什么的,所以不同的角度看问题
‹ 上一主题|下一主题
出轨对小孩的伤害有多深,看看25年后的今天的真实故事! ...
快速回复
上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部