上一页首页202122232425262728下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 591 | 浏览: 66667 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

出轨对小孩的伤害有多深,看看25年后的今天的真实故事! ...

好孕妈妈

高 二

经验值
放置与25年前的背景⋯⋯

经验值

珍乐儿 发表于 2012-3-20 10:59
我不知道前妻具体是怎么样的一个人,小时候记得她很凶很严厉,二叔在他面前没什么尊严,她是小学老师,我妈 ...

一边说不知道前妻具体是个怎么样的人,一边说前妻的坏话挑转正小三的好处讲,明摆着你们一家子都将二叔出轨离婚的罪责推到前妻头上去了,难怪人家现在不待见你们。做错事就算了,做错事还要推卸责任到受害者身上,这才是现代出轨渣男渣女最恶心的。前妻再怎么不好,你当初先离婚再找新的,没人会说神马。

赟赟妈咪  问题是人家搞大三的才逼前妻怒不可歇的法院要求离婚啊!  发表于 2012-4-12 01:56

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

其实是二婶担心他们见不到父亲最后一面会遗憾才那么辛苦去找寻他们的。毕竟是父亲啊! ...

这个后二婶儿倒是挺会做人的

不过偷人家的老公的时候生下私生子的时候

咋就不想想人家大婆受到的伤害呢

这种女人应该下地狱

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

当年家里都很强烈反对二叔离婚的,但前二婶知道他外面有女人无法原谅他,非要上法庭离了不可。 ...

人家私生子都生下来了 还不离婚 是我的话 如果不离婚 我也会扒掉男人的皮 弄死那个孽种和贱女人

aiaixia2003  我咋这么喜欢你这招呢,换了我也是弄死的,别说我毒!  发表于 2012-4-12 14:36
赟赟妈咪  你好度毒啊。。。。。我喜欢!  发表于 2012-4-12 01:56

经验值

大部分MM都痛骂现二婶,可能是因为曾经是“小三”吧!但前二婶长得不错,和二叔郞才女貌,而现二婶却是相貌 ...

再怎么样也不能改变她是个***的事实
二十多年前就当小三 生私生子 要多厚的脸皮
她现在的乖巧和会做人 是为了她的子女在你们这个家族好过点

经验值

大部分MM都痛骂现二婶,可能是因为曾经是“小三”吧!但前二婶长得不错,和二叔郞才女貌,而现二婶却是相貌 ...

真正善良厚道的人 不会去做小三 她在你们面前扮乖就真是贤淑妇人了?***一个而已

经验值

她所做的一切不过是想洗白过去而已 当了贱货 还不乖点 想人天天在背后戳她的背 说她的儿子是私生子?
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

清明放假我妈和大哥去探望二叔,他现在已经从重症病房转到了普通病房,病情有所好转,暂时没有性命危险,眼睛能睁开闭上,似乎能听懂别人说的话,但身体还没有知觉,也不能说话不能吃东西。
医生说能康复的机会也不大,可能这一辈子就得受这种痛苦的折磨了。

yesuan1313  不是不报,时候未到  发表于 2014-11-25 11:45
xwy0626  想到4个字:恶有恶报  发表于 2012-4-12 13:49
nicemedusa  老天也有开眼的时候啊。  发表于 2012-4-12 11:45
LANGZIA  生不如死,老天对他的惩罚吧  发表于 2012-4-8 21:14

经验值
BB生日

清明放假我妈和大哥去探望二叔,他现在已经从重症病房转到了普通病房,病情有所好转,暂时没有性命危险,眼 ...

生不如死,老天对他的惩罚吧

经验值
BB生日

珍乐儿 发表于 2012-4-8 21:11
清明放假我妈和大哥去探望二叔,他现在已经从重症病房转到了普通病房,病情有所好转,暂时没有性命危险,眼 ...

或许是老天对他的惩罚。。。
黄皓妈咪

学 士

经验值
BB生日
一口气爬晒所有楼层!几个大人唔知讲咩好!最可怜是前妻个两个小朋友(虽然而家变成大人了)!LZ的家族真系唔厚道!虽然我地都知我地嫁入去的永远都系外人,但是至少个两个小朋友系同你地姓架!点可以成个家族一个都唔过问下两个小朋友的成长~换左我都唔会想再认返D甘的亲戚
^_^

硕 士

经验值
婚内出轨,并有私生子,任谁都无法原谅

经验值
BB生日
回复 寂寞梧桐 的帖子

系啊  讲得有道理
叮叮妈咪

学 士

经验值
前二婶肯定是伤透了心了。但无论怎么样,我觉得还得得让孩子见父亲最后一面。
Ivis

硕 士

经验值
BB生日

刚打了电话给二婶了,二婶说自己的责任已经尽到了,已经通知到她就可以了,来与不来是她自己的意愿,不用勉 ...

真的很明白事理哦。。。。
Ivis

硕 士

经验值
BB生日

与前妻没感情还养育了两个子女,此其一;前妻凶悍认钱,判给父亲的儿子却与其生活不到一块去,宁肯跟着母亲 ...

说的很好!!
我们不是当事人,真的很难体会到的。。

经验值
BB生日
无法评判。飘过。
Ivis

硕 士

经验值
BB生日

对了,听我妈说前二婶早就帮她们姐弟改了姓跟自己了,连户口的名字与姓氏都重新改过了,她还真好大本事,估 ...

前二婶对你叔是:恨之入骨。。。。
Ivis

硕 士

经验值
BB生日

我却觉得前妻这个妈妈当得非常成功
至少孩子们非常爱这个妈妈
非常重视妈妈的感受

是的,可看出她的孩子非常尊重她这位妈妈。
宝宝

初 三

经验值
BB生日
楼主前面已经说你二叔还欠钱的,现在你们还不知道前妻在那。这个一直给抚养费的说法就不成立了
‹ 上一主题|下一主题
出轨对小孩的伤害有多深,看看25年后的今天的真实故事! ...
快速回复
上一页首页202122232425262728下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部