‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 168 | 浏览: 28981 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 美味家常菜 ]

【何首乌煲竹丝鸡】养血养颜黑发汤----做个红润女人 ...

经验值

恩,谢谢!

红枣冰糖煲水效果如何?

红枣多数配红糖,解毒,通常月经干净后三天喝(月经不调可以用益母草煲鸡蛋)
皮皮妈

大 本

经验值
BB生日
我上周在盘龙峡买了黑豆 何首乌,还有巴戟。好不好呢

ㄣCicio°  可以一起煲巴戟杜仲,男人喝比较好,强筋骨健腰  发表于 2012-3-23 10:35

经验值
BB生日
赞一个!!

经验值
BB生日
好汤好汤,我家今天喝白术乳鸽汤,小孩子吃了可以健脾胃哦

经验值
BB生日
学习了               

经验值
学习,学习

经验值

我上周在盘龙峡买了黑豆 何首乌,还有巴戟。好不好呢

可以一起煲巴戟杜仲,男人喝比较好,强筋骨健腰
肥师奶

大 专

经验值
我也是贫血,留印先

经验值
BB生日
太实用了,是应该好好补一下身子了

经验值
回复 ㄣCicio° 的帖子

怀孕的时候可以多喝吗?红糖煲的没有冰糖好喝啊

ㄣCicio°  忘了告诉你,怀孕MM春季最好的食品是黑米和黑芝麻 黑豆,有时间煲来喝一下吧  发表于 2012-3-23 14:17
ㄣCicio°  怀孕建议少喝糖哦,冰糖偏凉.红糖是温解毒哦  发表于 2012-3-23 12:08
Vague@心悦

四年级

经验值
学习一下,最近面黄肌瘦的感觉
scepter

高 二

经验值
BB生日
补血的,不错

经验值
BB生日
好汤,收集汤水。
爱我曦文

大 本

经验值
BB生日

楼主,我经常分不清生地和熟地,点区分啊,都是黑乎乎的,还有,黑豆是不是就是用来做黑豆浆的那些叫黑豆啊

ㄣCicio°  平时喝黑豆浆就是那种黑豆,超市可以买到,生地就凉一些,因为炒过黑豆是热,黑鸡和何首乌都是补血热的,熟地也是热,你买的时候药店会分  发表于 2012-3-23 11:23

经验值

楼主,我经常分不清生地和熟地,点区分啊,都是黑乎乎的,还有,黑豆是不是就是用来做黑豆浆的那些叫 ...

平时喝黑豆浆就是那种黑豆,超市可以买到,生地就凉一些,因为炒过黑豆是热,黑鸡和何首乌都是补血热的,熟地也是热,你买的时候药店会分

经验值
BB生日
真是有心,要学习了

经验值

LZ 请问我贫血缺铁 应该吃点啥东东,按照你的配方偶是不是要天天吃菜行?

多吃红色和黑色的食物和水果,药膳要坚持饮用才会有效果,多运动,血气才会行
英英

一年级

经验值
我也是很容易困,也会偶尔眼前黑的,原来是缺血啊,也要补补
http://1191588.taobao.com  韩国进口饰品,发饰,有空来看看哈!

经验值
BB生日
lz,麻烦问下我是从减肥后就一直生活不好,特别是月经量少而且肚子痛死,要怎么补呢?先谢谢啦
过得开心点

高 一

经验值
BB生日
樓主, 原來有子宮肌瘤的人也不可用当归的嗎? 我正想這次月經干淨后煲黑枣当归水喝呢......
我有貧血那我該怎樣補血好呢?

ㄣCicio°  已经好了就可以吃当归,一小片即可,平时多吃红色黑色的食物和水果,何首乌煲竹丝鸡黑豆吧,当归少用,最好秋冬天使用  发表于 2012-3-23 12:16
‹ 上一主题|下一主题
【何首乌煲竹丝鸡】养血养颜黑发汤----做个红润女人 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部