‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 168 | 浏览: 28983 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 美味家常菜 ]

【何首乌煲竹丝鸡】养血养颜黑发汤----做个红润女人 ...

经验值

楼主这帖很有用,我算比较贫血的,平时嘴都没有什么血色,脸色也白白的.

赶紧调理身体补补血吧,贫血会引起好多病哦,特别是内分泌失调

经验值

不错,有时间做做的,前几天去看医生,都说是低血糖,
楼主发的很实用,谢谢。 ...

不客气,希望对各位姐妹都有帮助

经验值
BB生日
弱弱的问,大姨妈少,也是因为贫血吗???????

ㄣCicio°  一般是血虚引起,也可能是雌激素水平低而引起,也有可能是其它原因  发表于 2012-3-24 11:32

经验值
BB生日
留印啊,也要补一补了,最近也象面黄肌瘦的

经验值
BB生日
谢谢楼主,楼主好有心!

经验值

弱弱的问,大姨妈少,也是因为贫血吗???????

一般是血虚引起,也可能是雌激素水平低而引起,也有可能是其它原因
目鱼

高 二

经验值
哈哈,刚好适合我,谢谢楼主!

经验值
复制下来,慢慢学习,体质一直不是很好,两色黄黄的,情绪总是处于比较低落的状体,希望楼主能帮忙推荐一些食补的东西

ㄣCicio°  你是气郁体质,可以喝鸡蛋汤、麦片牛奶。春天郊游踏春很有效果。我们明天去从化踩单车呢  发表于 2012-3-24 13:49

经验值

复制下来,慢慢学习,体质一直不是很好,两色黄黄的,情绪总是处于比较低落的状体,希望楼主能帮忙推荐一些 ...

你是气郁体质,可以喝鸡蛋汤、麦片牛奶。春天郊游踏春很有效果。我们明天去从化踩单车呢

经验值
BB生日

经验值
BB生日
请问楼主子宫肌瘤生在子宫里面的,来月经时很多很多有什么办法可以没有那么多的月经。看了医生说不用做手术,但是每个月都有那么多又不行,人都很苍白了又不能补。请MM们多多指教。

ㄣCicio°  少吃加工料食物,激素食物,多吃天清淡,注意休息,多运动,补血只能清补,调经药只有益母草是最好,我同事连续喝了一段时间,量明显减少  发表于 2012-3-26 09:09

经验值
好补的汤

经验值
BB生日
送花支持先

经验值
回复 阳光向日葵 的帖子

谢谢楼主,这两天天气不错很适合踏青哦~~

经验值

请问楼主子宫肌瘤生在子宫里面的,来月经时很多很多有什么办法可以没有那么多的月经。看了医生说不用做手术 ...

少吃加工料食物,激素食物,多吃天清淡,注意休息,多运动,补血只能清补,调经药只有益母草是最好,我同事连续喝了一段时间,量明显减少

经验值
回复 ㄣCicio° 的帖子

还别说,上个月都流三次鼻血了,还经常牙疼。·。
今天是月经的第五天,基本上还有一点点拖尾。不知道今天开始喝你介绍的这一款汤,会不会太早呢?

ㄣCicio°  你月经还没干净暂不要吃,加上你经常牙疼,如果不是由牙周炎引起,就是虚火上浮,你煲鱼头豆腐盐西汤,多一些盐西,鱼头煎一下再煲,喝二天  发表于 2012-3-26 15:55

经验值

回复 ㄣCicio° 的帖子

还别说,上个月都流三次鼻血了,还经常牙疼。·。

你月经还没干净暂不要吃,加上你经常牙疼,如果不是由牙周炎引起,就是虚火上浮,你煲鱼头豆腐盐西汤,多一些盐西,鱼头煎一下再煲,喝二天

经验值
回复 我家有个小飞云 的帖子

我可以肯定不是牙周炎,因为那两个大牙我都拔掉了。估计是虚火,呜呜。实不相瞒,我有曾经患过肾结石,之后不敢吃豆腐··

ㄣCicio°  我姨妈一家人就是因为长期吃豆腐加葱才会结石.平时要多喝水,天热的时候煲肚小肚和金钱草喝,利尿  发表于 2012-3-27 12:21
‹ 上一主题|下一主题
【何首乌煲竹丝鸡】养血养颜黑发汤----做个红润女人 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部