上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 521 | 浏览: 480959 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

男人亲口 告诉你为何喜欢摸老婆的胸!

经验值
BB生日

leifong 发表于 2012-3-26 10:26
希望LZ老婆早点明白吧,早点让你摸 - -

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

经验值

佩服楼主能如此坦白说出心声。大部分还是很有道理的。不过,女人的胸部是敏感地带,如果是粗鲁并且不分场合 ...

严重同意,说得好。

经验值
这些话能与办公室的同事说? 楼主很OPNE

经验值
呵呵,路过

经验值
BB生日

我觉得现在的90后都挺开放的,唉,老啰。要我以前这么谈论这些话题就是女流氓了。
就像以前的投机倒把,今日的进出口贸易一样

确切说全球代购

经验值
BB生日

jinshe02 发表于 2012-3-26 10:39
这贴超热呀

顶老家的贴

接受不了

经验值
BB生日
那我想问问LZ 你喜欢你LP摸你的小DD吗 经常的  也像你所说的两个人独处的时候

经验值
BB生日

lvjindan 发表于 2012-3-25 19:25
你跟老婆说女人要多按摩胸部才能防止乳腺增生嘛,所以摸胸要有技巧,尽量不要太刺激乳头,乳房按摩的话要专 ...

生物学家派

经验值
BB生日

菠萝皓诗歪府蜜 发表于 2012-3-24 13:45
经典心理学:这世界对女人有各种要求:要贤良淑德、要貌美如花、要生儿育女、要腹有诗书气自华。但实际上, ...

心理学家派

经验值
BB生日

1598020907 发表于 2012-3-25 10:49
我喜欢摸我老公的胸,但他每次都会轻轻把我的手拿开,我就说:你的胸就是我的胸,我说了才算,我摸我自己的 ...

同理可证:我的钱是我的钱,你的钱也是我的钱

数学家派

经验值
BB生日

东晓南 发表于 2012-3-25 12:17
精你个屁,你就是版主的屁精
人家楼主只是说喜欢摸老婆的胸, 就给版主扣上个"只靠下半身运动"的大帽子,最 ...

愤青
我认为

经验值
BB生日
还有2000多分才升级啊

经验值
好可怕,不让抹胸你就去照别人了。。
难道给你抹胸你才爱你老婆?

经验值
BB生日

mm扬扬 发表于 2012-3-25 19:42
是不是用手太粗啦?改用口吧

这个不好,有跟后代抢食的嫌疑。
帅宝宝凡凡

高 二

经验值
BB生日
太有才了,这篇文章得让你老婆看看,看她看了以后是什么反应

经验值
BB生日

way502 发表于 2012-3-25 20:34
支持这个说法

呀,人力资源部的

经验值
BB生日

说一句话 发表于 2012-3-25 22:58
回复 闲里偷忙 的帖子

同意!话题可以多样,与本性无关。

公务员来了
‹ 上一主题|下一主题
男人亲口 告诉你为何喜欢摸老婆的胸!
快速回复
上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部