上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 521 | 浏览: 481255 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

男人亲口 告诉你为何喜欢摸老婆的胸!

经验值

肖英子 发表于 2012-3-25 12:49
回复 说一句话 的帖子

有些人是不喜欢被摸的,我就是一个例子

仅仅是爱抚。我可不敢抓、揉、撕、扯啊!

你老公会喜欢摸吗?那你是什么原因不喜欢呢?

经验值
BB生日
男人会和同事聊这事情也很正常,但你还把这事告诉LP,叫LP看女同事介绍的帖子,女人都不喜欢LG和其他女人谈论自己啦,你再要求她不习惯或不喜欢的事情,当然不能达成你的愿望啦

经验值
BB生日
那你们洗澡时,你帮她擦擦背,擦下沐浴露。或者AA完温存一下,搂在一起摸几下,她也抗拒吗?

经验值

phoebelei 发表于 2012-3-25 12:52
其实楼主讲了一个方面,那么如果lp胸部大小无法满足你要求呢,你又会点做? ...

你的意思是,胸小就不喜欢被摸,还是胸小我就不喜欢摸?

如果是后者,我可以回答你,摸她,不是因为大小,是因为我和她是夫妻的关系。不存在大小关系。

经验值
BB生日
楼主不如说说你给老婆看帖子,然后又是怎么吵起来的详细过程吧?
总觉得沟通有问题。而且为这种事不应该吵架的。

经验值

朱塞佩罗茜 发表于 2012-3-25 15:38
那你们洗澡时,你帮她擦擦背,擦下沐浴露。或者AA完温存一下,搂在一起摸几下,她也抗拒吗? ...

是的,她也抗拒。

经验值

傻の笨妖 发表于 2012-3-25 15:38
男人会和同事聊这事情也很正常,但你还把这事告诉LP,叫LP看女同事介绍的帖子,女人都不喜欢LG和其他女人谈 ...

这个,我没那么笨,说是女同事介绍的啦。

我只说是我无意看到的!

经验值

chenron88 发表于 2012-3-25 03:28
你公司女同事知道你喜欢摸自己老婆的胸,还经常在office里跟女同事讲wife不让摸胸,睇来你公司的人和环境只 ...

男同事和女同事讨论这些,是有点。。。

经验值
BB生日
她是不是同样拒绝拥抱、亲吻等举动呢?你们平时相处得如何?说实话觉得感情问题的可能性大。

经验值

kazz-momo 发表于 2012-3-25 15:42
男同事和女同事讨论这些,是有点。。。

这个……,应该没什么吧?

我老婆单位还讨论,ML时间长短呢。她回来还告诉我,我比他们都强。我不觉得什么啊。

我也有跟她说,我们单位讨论一些异性的事,她也没持反对态度。

可能,这个跟公司文化真有关系

经验值
回复 朱塞佩罗茜 的帖子

平时还可以啦。

她除了这个问题,生活上也很照顾、体贴我。我也很爱护、关心她。

但是只要是这个问题,她就会和我吵。而且吵得厉害呢。

经验值
BB生日

佩服,为这事你也真能写,不过,摸一下也没什么不可的,那些不让摸的太太估计不是真的不让摸,女人是很敏感 ...

好像真是这样哦

经验值
太长篇了

经验值
BB生日
以后你老婆不给你摸的时候你就问她,你是我老婆你不给我摸你想给谁摸啊,你是我老婆不给我摸,是不是要我去摸别人啊,以后如果我都不摸你了,只能证明我可能对你不感兴趣了。以前我也不太喜欢我老公摸的,但是自从我老公这么说过我之后我就觉得他说的有点道理,所以现在他摸我一般都不会反抗。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

男人的肺腑之言

哈哈!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

男人的肺腑之言

哈哈!

经验值
BB生日
好好沟通吧

经验值
BB生日
旺盛的碰上冷淡的,悲摧

经验值
BB生日
应该比楼主的老婆看到这张贴

经验值
真好,有心里话说出来大家一越起解决
‹ 上一主题|下一主题
男人亲口 告诉你为何喜欢摸老婆的胸!
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部