‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 189 | 浏览: 37571 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
我以前租房子的时候,要是我进去,感觉不舒服,我就不会租的。

经验值
好多诡异故事看啊
硕哥仔妈咪

大 本

经验值
BB生日

1、何时何地:去年春节,回老家的高速途中
2、诡异事件:
    人有三急,我实在憋不住,膀胱都要爆炸了,等 ...

忍不住啊,我笑了

经验值
回复 黑夜星空 的帖子

哈哈,别穿裤袜就好了

经验值

小时候发生的一个事情,至今依然想不明白!

1、何时何地:小学三年级的时候,在家里

小编刚才在发起这个话题帖子的时候,被身后的人拍了一下,顿时吓得脸都白了。。。。

经验值
1、何时何地:2009年 环市东某小区
2、诡异事件:(听故事的)我有一朋友在环市东做中介,带一客户去见一套房,房子格局方正,实用面积好。保养也不错。其他一切正常,就是不是业主直接放租,是朋友代放出的。之前有个租户住了3年,前段时间回老家来。朋友的客户看过就是不满意房间的塔塔米床太高,就好像一张普通的床大小。问是否可以拆,换木床。代房主坚决说不行。没办法,只有去看别的。几个月后,就在这房里,警方破了一命案:6年前,代房主为了抢这个房子,把原业主杀了,藏尸于屋里,就是在房间的塔塔米!!!案件告破后,之前住在这租客知道和死人睡了3年,一病不起(现在不知道怎样了)。我朋友也不敢在那边做了。
3、一句话证明你害怕过:有一次我去找房子,看到一间也是塔塔米的,我吓到一身冷汗,掉头就走。

嘉文小鱼  这个案子好像听过。不过听是的北方版,不是榻榻米,是炕头。  发表于 2012-3-30 16:01
已有 1 人评分金币 收起 理由
桃叶仙 + 1 这个。。。也太诡异了吧。。吓到小编。.

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

经验值
1、何时何地:上个月  半夜

2、诡异事件:前段时间经常追着灵异帖子看,虽然有时看着看着身体发冷。但也看些佛经。一天晚上睡到半夜,睁开眼一看,有个人坐在床尾看着我,想叫叫不出,吓得我马上闭着眼睛,嘴里念不出,心里一直念 “阿弥陀佛”,越念意识越强。等到我能出声了,睁开眼,什么都没

3、一句话证明你害怕过:不敢多喝水了,半夜不敢上厕所了,除非老公先起来

viewer13  这种事很多人都经历过  发表于 2013-3-30 15:00
已有 1 人评分妈币 收起 理由
桃叶仙 + 100 看得故事多,的确会产生可怕错觉滴。.

总评分: 妈币 + 100   查看全部评分

洋洋妈

高 三

经验值
BB生日
1、何时何地:N年前,台湾某医院电梯内
2、诡异事件:该院长半夜接到紧急CALL,说有个病人快不行了,要来抢救,匆匆忙忙赶到医院,上电梯,里面有一女的,见到他就说:医生你快来帮帮我啊~你快来帮帮我啊~院长见她还能说能动,心想我那边还有要急救的病人啊!电梯到了,院长走到病房,其他医生说来晚一步了,病人走了。院长一看,正是电梯内的女子!从此院长相信这世上真有那啥……
3、一句话证明你害怕过:坐电梯有点起毛!
桃叶仙 + 1 别吓小编啊。。小编可天天坐电梯上下班.

经验值
BB生日
回复 黑夜星空 的帖子

那你还敢住咩??

经验值
BB生日
回复 黑夜星空 的帖子

若不是别人搞的恶作剧就赶紧搬家。

经验值
弱弱的问句塔塔米是什么意思啊

51330447心晴  应该是塌塌米吧,  发表于 2012-4-1 13:34
桃叶仙  小编来解释一下哈~~榻榻米是房间里供人坐或卧的一种家具哦~通常与地板相连。。不知道小编有没有说错呢。。嘻嘻  发表于 2012-3-30 16:30

经验值
当愚人节遇上清明,姐好兴奋~~~~~~~~~哇哦,好刺激.........
家有三宝贝

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

1、何时何地:小学三年级还是四年级的时候,上学路上

2、诡异事件:我家在乡下的村子里,去上学要翻过一座山,经过两条村子,还有走过一片田野才到另外一条村子的学校的。
哪时候早上去上学都很早的,外面天还是黑的,所以我们每个小孩子都带着手电筒或者拿着火把去的。都是一条村的小孩子结伴一起去的,一般高年级稍大一点的小孩走在最前面和最后面,我们这些小一点就走在中间。
哪一天,我们几个小孩,有差不多十个左右也是天没亮就去上学,当时已经走过了两条村子,在翻哪座不高的山坡了,不知怎么回事,本来有三支手电筒的,不知为什么走到一半,两支不亮了,只有最在最前面一支是亮的。说真的,这条路虽然走习惯了,不过毕竟是山上,路两边都有很多坟堆,心里还是很害怕的,都手拉手走在一起。走着走着,在我边上一个同伴小声跟我说:“你看,小春他去哪里啊?为什么往坟堆里走?”我一看,吓了一跳,不知什么时候,哪个小春的男孩子一个人往山上坟堆里走,我当时什么也不想,就叫:“小春,小春,你去哪里呀?”
他没答应我,一直低头往山上走,吓死我们了。我们当时也有小春的大哥,他比我们大一点,听到我的叫声,就让大家停下来,大家站到一堆,不要动,他和几个高年级的男孩子拿着手电去追往坟堆上走去小春了,我们一群人站在一堆,动不也不敢动,吓得直哆嗦。慢慢,天亮了,开始听到鸡叫了,没哪么害怕了。小春也被带回来了,问他,什么也不知道,说看着一条白白的路就跟着走了。没听到我们叫他。
后来问哪几个高年级的同村男孩子,说他们当时追上去,叫他,也不答。后来是他大哥用手用力打了他两巴掌,有一个就赶紧拉了一泡尿。才把他带回来。据说这两样东西,有大人教过他们的。

3、一句话证明你害怕过:我现在回想,手打字还在哆嗦。哪以后,我们村的小孩子早上上学,都有家长送了,每家一个家长送一天,轮着送,就算白天,我也不敢一个人走哪段山路。

后来回来跟大人说,大人说小春是被鬼迷住了,如果没发现带回来,后果不堪设想。

51330447心晴  好恐怖,汗毛要竖起来了  发表于 2012-4-1 13:37
桃叶仙 + 1 两个字:诡异!

经验值
回复 雷风 的帖子

我不厚道地乐了,哈哈。
加2宝

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
1、何时何地:家里

2、诡异事件:带着宝宝睡觉,宝宝突然对着卫生间的门说,妈咪我好惊,果度有只眼眼。吓得我不敢看向他手指的方向,而且还得故作镇定地对着空气说,宝宝还小,不要吓他。然后蒙着头睡,大气都不敢呼。

3、一句话证明你害怕过:以后我都关上房门窗门,反锁了才敢睡,而且还要唠叨,不要吓我们,真的怕的。
桃叶仙 + 1 小编给一枚金币,让这位MM定下惊先。.

经验值

ly8632705 发表于 2012-3-30 14:51
看了我也笑喷了。 不要担心啦。 可能是书上的叶子掉下来了,刚好有些雾水所以就有点湿。。 ...

好吧,搞笑地诡异
加2宝

学 士

经验值
BB生日

1、何时何地:2009年 环市东某小区
2、诡异事件:(听故事的)我有一朋友在环市东做中介,带一客户去见一套 ...

这个案子好像听过。不过听是的北方版,不是榻榻米,是炕头。
加2宝

学 士

经验值
BB生日
再说一个
1、何时何地:娘家

2、诡异事件:高中的时候,那时九十年代中吧,空调还不是很流行,我家就只有我爸妈的房装了。夏天的晚上太热了我就去爸妈的房间打地铺。有某段时间,我会发现自己睡着睡着,整个人会浮起来。为什么我会觉得自己浮起来了呢?因为我能清楚地看到爸妈房间里那蚊帐顶。可是在蚊帐顶那时发现这一奇景,一睁眼,就觉得自己后背一重,整个人呈自由落体状态。。

3、一句话证明你害怕过:自此之后,不敢多喝水,我要我睡了,才给爸妈睡。看书也不敢看太晚了。

viewer13  可能是你的灵体出来了,那时可看见别的灵体。  发表于 2013-3-30 15:04
可一不可再  听到过类似的个案,说是其实是你的灵魂出窍了  发表于 2012-4-1 20:25
已有 1 人评分妈币 收起 理由
桃叶仙 + 100 这事儿小编也没整明白怎么会这样。。.

总评分: 妈币 + 100   查看全部评分

经验值
BB生日
老公这几天出差,越看越吓人,今晚睡觉不关灯

经验值
BB生日
老公这几天出差,越看越吓人,今晚睡觉不关灯
‹ 上一主题|下一主题
【周话题】清明专辑,818屋里屋外你遇到的那些诡异事件(大量真 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部