‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 111 | 浏览: 28721 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

报南湖国旅欧洲游的要谨慎

经验值

yylyhl2003 发表于 2012-4-10 09:59
试过一家人到他家报名到台湾,证都办好了,临出发前一个星期说组不到团,取消了,退了报名费。想想报名的时 ...

是啊,处理事情不能意气用事,要多想想后果才好。

经验值
BB生日
没报过他家的远团,给婆婆报过省内团,感觉都还好啦!

经验值

bb_lang 发表于 2012-4-10 10:09
我都系中意自由行

我也喜欢自由行,只是这次跨越12国所以还是跟团比较稳妥。

经验值

我不是辣妈 发表于 2012-4-10 10:13
唯一一次要交保证金的,是在广之旅,不过是自己开一个存折存进去后,交给广之旅而已,回来就拿回存折的了。 ...

我也觉得有问题,只是团费也交了、签证也办了、也向公司请假了,好象范不着找茬影响旅游的心情,就把保证金交了。

经验值

yoyo_chow 发表于 2012-4-10 12:06
保证金是可以不交的,不过可能要看你在它家参团的情况而决定。像我父母每年在南湖国旅参团几次,跟业务员 ...

可能要看什么线路,我之前参日本团就不用交保证金。我这次也是相熟的业务员帮办的,而且还是经理级别的。这次出现的退款与退护照的意外他们业务员也无法处理,跟我赔了N次不是。
红红的太阳照到我哩

博 士

经验值
BB生日

旺旺妈 发表于 2012-4-10 14:44
可能要看什么线路,我之前参日本团就不用交保证金。我这次也是相熟的业务员帮办的,而且还是经理级别的。 ...

都不用交的。我父母去澳洲和欧洲都没有交保证金。报名时说是要交,但我爸威胁业务员说,要交就不去了,那个业务员见我爸这样说,就说帮我爸申请一下吧。可见这保证金可交可不交的。

我不是辣妈  系啊,我阿妈都系甘,同几个老工友一起去,几个师奶话,要保证金去其他旅行社办了,费事去完回来还要办理,浪费时间。之后就接到电话不用交了  发表于 2012-4-10 15:00

经验值

都不用交的。我父母去澳洲和欧洲都没有交保证金。报名时说是要交,但我爸威胁业务员说,要交就不去了,那 ...

系啊,我阿妈都系甘,同几个老工友一起去,几个师奶话,要保证金去其他旅行社办了,费事去完回来还要办理,浪费时间。之后就接到电话不用交了

yoyo_chow  旅行社也不好做,去旅游的通常都是两个或三、四个人一齐去的,放走一个人等于没了几个人的生意,他们才没那么傻呢!  发表于 2012-4-10 15:11

经验值

很久之前,国内旅游参团,广X旅,南X国旅都不行啊!

国内游就不需要参团了,自己去舒服好多

经验值

我之前去日本时就是直接存到自已存折上的。
在临出发前一天旅行社特意通知要存保证金,我原本不打算缴的 ...

啊,临出发前一天才说要交保证金?这么儿戏的。如果我是我 我就会说没时间去哦,为了准备明天去旅游还在加班呢,哪有时间跑银行啊,又不早说

经验值
BB生日
上次跟南湖国内团,带团的是一个妹妹仔,刚毕业没多久吧,一边带一边说南湖的坏话。她说南湖给他们的工资,比什么假日通之类的小公司还低,卖团出去,都是以最低的价,特别是出国的。我们家以前跟广之旅去泰国,都未试过强逼消费,现在跟南湖就有,必须选两个套餐,泰国当地的导游就说,因为南湖给的钱根本就不够他们工资,不选套餐不行,还在那发脾气呢。
所以出国还是广之旅好,但现在广之旅出团经常说不够人退团了,搞得原计划都要改。
红红的太阳照到我哩

博 士

经验值
BB生日

系啊,我阿妈都系甘,同几个老工友一起去,几个师奶话,要保证金去其他旅行社办了,费事去完回来还要办理, ...

旅行社也不好做,去旅游的通常都是两个或三、四个人一齐去的,放走一个人等于没了几个人的生意,他们才没那么傻呢!

经验值
南湖国旅的服务真这么糟糕?看来我以后报团要谨慎点啊
Christy

大 专

经验值
BB生日

接下来又到护照的事情了。

按要求我们回到国内要把护照交给旅行社再由旅社拿到领馆做消签的。

老虎不发威 当你是HELLOKITTY

经验值
BB生日

好孕报喜

南湖国旅很差的,上次报了个豪华团,购物点多,还卖给地接团。吃得非常差。大家不要去报南湖

我2010年跟广之旅去台湾,广之旅的导游有经验提前10分钟带我们入国父纪念馆看换岗仪式。我们看完出来了,才看见南湖国旅的旗仔带住人入去,要知道换岗仪式是两小时一次,唔知她们等唔等。
懒猪猪

大 专

经验值
BB生日
回复 旺旺妈 的帖子

哇········出国真的不要参加南湖·······看到lz··这样··········情况真的对南湖很失望啊···

经验值
我都系中意自由行

经验值
BB生日
天啊,我下次再也不敢报南湖国旅了。真是太恐怖了
‹ 上一主题|下一主题
报南湖国旅欧洲游的要谨慎
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部