上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 474 | 浏览: 47032 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
我也报名了,想看南沙的

太太看房团  嗯,你已经报名成功啦!  发表于 2012-4-26 16:16

回复 太太看房团 的帖子

既想看1号线又想看8号线~唉~
还是希望能报名成功吧!

太太看房团  你已经成功报名了哦!  发表于 2012-4-26 16:17
侯鸟01

六年级

经验值
报名南沙了,看看情况当作出游吧

太太看房团  看楼旅游两相宜啊!  发表于 2012-4-26 16:18

经验值

已经报名了。希望和以前一样满意。

嗯嗯,妈网的工作人员都很体贴负责的哦,尽最大的努力让大家都满意!

经验值

才看到,有点晚了。报名成功了,希望能顺利出行。

不晚,不晚。一定会顺利出行的!
琦琦妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我报了,暂报一号线,请问到时可以修改吗?最终还得跟我老公商量

太太看房团  可以的,只要跟小编说一下就可以哦  发表于 2012-4-26 16:18

经验值

我已经在雅居尔那个页面报了名,和在这个主页上报名应该是一样的吧?盼回复。 ...

一样的,报番禺线在这两个页面报名都可以的!

经验值

我们住在新塘的,能不能报名的时候自驾到楼盘处等侯呢。要不然再到广州坐车就太周转了 ...

可以的,小编到时候会及时联系你的

经验值
报名了,等待通过,希望这次能有收获。
小编,回复噢

太太看房团  嗯,你已经成功报名了!期待你买到心水房哦!  发表于 2012-4-26 16:19

经验值
BB生日
我报了北广州线,有个朋友想去看看北部万科城,在那里可以知道报名成功

太太看房团  你已经报名成功了!  发表于 2012-4-26 16:19

经验值

想看凤凰城,又想看万科金色悦府,不知选哪条线好,等LG回来看他意见了。 ...

嘿嘿,都有机会去看的,这次看凤凰城,下次看万科。

刚报名增城改善线没成功,那现在可以报增城刚需线不?

太太看房团  可以的哦!跟小编说一下就可以的  发表于 2012-4-26 16:20

经验值

还没找到要做什么的好,上来看看。

别纠结了哦,跟太太看房团去看楼吧

经验值

来看看了

赶快报名哦!

经验值

已经报名,希望能成功参加。

嗯,你已经成功报名了!

经验值

支持妈网,上次没去成,这次一定要去哦

MM很给力哦!欢迎参加太太看房团!
peggy

高 二

经验值
BB生日
在哪能查看报不报成功啊??

太太看房团  嗯,你已经报名成功啦!  发表于 2012-4-26 16:20

经验值

哎,想看却不能看了。现在好孕,换房的计划只能推迟了

哦,恭喜MM好孕哦!以后再参加太太看房团吧!

经验值

报名了,2线

好野,你报名成功了!
‹ 上一主题|下一主题
4.29多线看房团报名已截止,共1180人报名此次看房团,明天我们风 ...
快速回复
上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部