‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 58 | 浏览: 5112 |倒序浏览 | 字体: tT
BB

高 一

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-5-13 20:50 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

照片是31W的时候照的,宝宝没有B超过性别,我自己感觉是个男宝,原因如下:
1.怀孕两三个月的时候,胃口还好,喜酸喜咸,反应不大(没有吐过);
2.怀孕后我梦过多次蛇,不过我跟老公还梦过生出来是个女儿;
3.17W左右感觉胎动,17~27周之间,胎动多在左下角,多见拳打脚踢(说实话我感受不出来翻身是怎么样的感觉);
4.怀孕期间除了腰两侧以及肚子有长大,其他没多大变化,现在肚子也不是特别打;
5.怀孕早期和中期狂长痘痘,皮肤变差,现在晚期倒还好;
6.公司有个老同事给我把脉,说左手的比较强些,不过我自己感觉把不出来;

好啦,上图了,不知道各位综合我的情况,猜猜是男宝还是女宝?我自己感觉生男生女都好,不过鉴于长辈的压力,生男孩压力会比较小些,如果一胎是男孩,不会逼着我们要二胎。但其实我自己本身更喜欢女宝多些...

预产期是7月2日,各位懂看的不懂看的都来说说啦~生完上来一一回复各位揭晓啊!!

雪缘伊人坊

初 三

经验值
我猜应该是男的,你的肚子向往坠,而且很尖,我猜是男的嘿嘿,猜对有奖不孩子他妈

寳寳318  猜对了哦,照片见33楼  发表于 2012-7-4 09:38
寳寳318  猜对了哦,照片见33楼  发表于 2012-7-4 09:37
BB

高 一

经验值
BB生日
回复 小草5 的帖子

猜对了要不到时候我家宝宝给您献个吻,哈哈~

经验值
BB生日
我猜男孩.

寳寳318  猜对了哦,照片见33楼  发表于 2012-7-4 09:38
莹莹之妈

一年级

经验值
BB生日
我猜是男孩,人家说肚子圆生男孩多点。呵呵

寳寳318  猜对了哦,照片见33楼  发表于 2012-7-4 09:39

经验值
男孩吧1肚子这么突出的。
乌ゞ冬ヤ面

高 二

经验值
BB生日
应该有小鸡鸡~~

寳寳318  猜对了哦,照片见33楼  发表于 2012-7-4 09:39

经验值
我和楼主的描述一模一样,但我照了是女宝宝哦,现在肚子啊,反应啊,都是不准的,但我身边,肚子大的全部是女宝,反而像我肚子小的,是女宝宝哦,今天我身边9个朋友怀孕,都是这样,祝楼主如愿哦,因为我也是7月2号预产期!

经验值
BB生日
好尖啊~~~我猜应该是男孩~~猜对有没有奖品啊呵呵

寳寳318  猜对了哦,照片见33楼  发表于 2012-7-4 09:40
寳寳318  猜对了哦,照片见33楼  发表于 2012-7-4 09:40
玥玥妈

初 三

经验值
BB生日
我宝宝也是这天预产期哦,不过我会提早生,因为第一胎是剖腹产。

经验值
猜男宝~

寳寳318  猜对了哦,照片见33楼  发表于 2012-7-4 09:41
小星星

高 二

经验值
那么多猜男宝,那我就猜女宝宝吧

寳寳318  男宝哦,照片见33楼  发表于 2012-7-4 09:42

经验值
BB生日
猜男宝。不过感觉肚子还是比我的大了。

寳寳318  猜对了哦,照片见33楼  发表于 2012-7-4 09:44

妊娠线又长又直,男宝

寳寳318  猜对了哦,照片见33楼  发表于 2012-7-4 09:43
BB

高 一

经验值
BB生日
回复 ◆糖糖◇ 的帖子

这么巧同一天预产期?
很多表象的确都不是一定的,猜猜也就娱乐一下,50%的机会是男孩或是女孩,呵呵~

如果没记错之前看过你发帖子说美籍的事情,也祝你如愿哦!

BB

高 一

经验值
BB生日
大多数包括我自己,都猜是男宝,不知到会不会爆冷门呢?

经验值
LZ的肚肚形状好特别哟,我第一次见到这样的大肚肚,不过我猜LZ的是男宝,因为听人说肚尖是男宝,肚圆是女宝,LZ的肚肚有圆也偏尖。

经验值
我7月3日预产期,肚子好像没你这么大这么尖哦,不过我也不知道我的宝宝是男是女
‹ 上一主题|下一主题
我也来上图猜男女啦,7月2日预产期,产后一定一一回复揭晓~懂看 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部