‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 30 | 浏览: 64410 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 怀孕日记 ]

告诉你如何用听诊器听胎心

经验值

我现在30周了,最近因为宝宝胎动问题,全家人担心的不得了。
又没有打算花太多钱去买胎心仪,所以就试着买 ...

问题是怎样才摸得到胎儿的背部啊?

经验值
BB生日
回复 maxiaomei84 的帖子

刚买了一个.听诊器塞在耳朵挺痛的.听到的声音很小/不知是不是安装有问题.

经验值
BB生日

lamyoung 发表于 2012-7-12 09:37

刚买了一个.听诊器塞在耳朵挺痛的.听到的声音很小/不知是不是安装有问题.

是听到最后耳朵很痛的。。。要用那个钟型听筒才听得清楚一点,不过宝宝的声音本身就很小,所以也没有办法。

经验值
不要说听诊器了,胎心仪也买了大半个月了,试了很多次都听不到
技术不到家啊
现在23周

经验值
LZ说的钟型听筒是那种木头做的,一边小一边大的喇叭状的么?我在网上看到是几块的。
魏俊羽

白银长老

经验值
买了听诊器可现在才15周 听不到 太小了

经验值
BB生日

applelm2010 发表于 2012-7-12 11:26
LZ说的钟型听筒是那种木头做的,一边小一边大的喇叭状的么?我在网上看到是几块的。 ...

对啊对啊,但是不是木头做的,跟那个扁平的材料是一样的哇。可能是牌子不一样,材料也不一样吧。它是你买听诊器的时候一起带的。

经验值
BB生日

蓝色小鸭子 发表于 2012-7-12 11:10
不要说听诊器了,胎心仪也买了大半个月了,试了很多次都听不到
技术不到家啊
现在23周 ...

23周还有点小吧,我那时是从30周开始听到的,很弱的。。现在可能操作熟练了吧,听得很好,现在40周了。。。宝宝估计要留级了。。

经验值
BB生日

毛毛与猫 发表于 2012-7-12 11:53
买了听诊器可现在才15周 听不到 太小了

15周的妈妈还要再等等吧,估计就算是胎心仪来听的话你都不一定找得到位置,让宝宝再长长。

经验值
BB生日

tea1122 发表于 2012-7-18 14:35

请问你买的是什么牌子的?网上还是在实体店哦?

盒子让我给扔了,现在就是不知道什么牌子啦。28块钱,有2个听筒,一个扁的,一个钟型的。钟型的好用。

经验值
BB生日
我26周,听了半个小时,肚子上按得都是圈圈了还没听到
‹ 上一主题|下一主题
告诉你如何用听诊器听胎心
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部