上一页首页232425262728293031下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1150 | 浏览: 364035 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
回复 Ashur 的帖子

哈哈哈,楼主有心了,其实我真的没觉得声音吵,楼主真的的是精益求精啊。。。跟着楼主走,不用担心了,请楼主留好各项资料,到时我的装修希望有幸请楼主现场给点建议就好了,谁叫我家近咧,哈哈哈,近水楼台啊。。。

经验值
BB生日

回复 小石油 的帖子

表说了,偶已经被老婆严肃批评鸟,不过刷木器漆嘛,稍后考虑下 ...

你家的客厅已经是中式的了,如果沙发后的再刷成白色会更难看的,个人认为,当初如果选择稍浅的颜色就非常不错嘀

经验值
施耐德的开关怎么样?

经验值

回复 子晴妈妈 的帖子

连带水槽龙头和拉篮,一万大洋

一万大洋包电器么?

经验值
回复 击溃爱情的体型 的帖子

当然不包啦,包电器的话晏老板就要倒贴一万大洋啦,哈哈

击溃爱情的体型  那还蛮贵  发表于 2012-7-11 12:29

经验值
回复 冰月清秋116 的帖子

是啊,搞成稍浅的颜色就很合拍了,不过算了,等摆满东西应该就没这么醒目了。

经验值
回复 shoumamam 的帖子

挺好用的,满意。

经验值
BB生日
感觉很舒服!

经验值
BB生日

Ashur 发表于 2012-6-26 11:17
屋里能用LED灯的地方全部采用LED灯,一次投入大些,不过长期算下来还是划算的。
客厅未来光是日光型,所以 ...

想请问一下楼主的吊扇灯风力怎么样?如果在客厅用的话够不够光?还有价格和购买地方,谢谢

经验值

当然不包啦,包电器的话晏老板就要倒贴一万大洋啦,哈哈 ...

那还蛮贵

经验值
回复 echo4321 的帖子

风力是很大的,装客厅的话至少要48寸的。
不配灯泡的,自己根据需要配灯泡,如果客厅较大,就要配大功率的灯泡了。
我买的一套四百。

经验值

单橱柜9000左右吧。其他电器也可以买的很便宜的。

经验值
LZ买的抽油烟机跟灶和我买的一样 多少钱? 很漂亮 嘿嘿
普乐美水槽是什么型号的,多少钱?
净水水龙头是不是替代了洗洁精龙头的位置?

美之家橱柜  普乐美JS219水槽是不带皂液器的 净水龙头那个孔是我们免费开的~~ 价格是定我们橱柜的客户特价促销 比某宝还优惠。  发表于 2012-7-11 14:49
美之家橱柜  你好 楼主不在线 我来回答下~~老板电器三件套楼主是国美买的 8200搞定。德国普乐美纯正304不锈钢水槽型号是JS219 龙头是70188A 我们代购的  发表于 2012-7-11 14:47

经验值
BB生日

Ashur 发表于 2012-7-11 13:04

风力是很大的,装客厅的话至少要48寸的。

谢谢,能否给个网址参考下?

经验值

淘宝 锦佳照明
Merry

高 三

经验值
请问厨房三件套多少钱/

经验值
回复 gfgyzxzrb 的帖子

国美8200,应该是挺便宜的价格了。

经验值
请问楼主:瞬时热水系统是什么东东?另外宜家买的那个橱柜下的那个灯,是不是在橱柜里面要开孔并预留插座?谢谢!

‹ 上一主题|下一主题
江南西方正实用的四房二厅装修小记 —— 阳光灿烂的早晨【入住一 ...
快速回复
上一页首页232425262728293031下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部