上一页首页434445464748495051下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1150 | 浏览: 364024 |倒序浏览 | 字体: tT
小仪

高 二

经验值
BB生日
回复 Ashur 的帖子

楼主,采访一下你,现在用了这种木质的百叶窗的感觉如何?会不会难清洁啊?看了你的百叶窗后,让我也萌生想法,要不要在家里的那一排西向的窗户也加装百叶窗了?其实搬入去后再装也行的吧?你觉得呢?

经验值
BB生日
好贴,留爪备用。

经验值
回复 emilyye168 的帖子

清洁还算容易,调到全闭合状态,直接擦就好了。细致点就要一条一条擦,就要慢很多了。
后期可以加装的,自己安装都可以。

小仪

高 二

经验值
BB生日

楼主,见到你张相啦,真是才华洋溢啊!你太太真有福气!
小仪

高 二

经验值
BB生日
几晚时间断断续续地爬,终于爬到980层了,好高啊!对我之后的装修好有启发,谢谢你了,很用心很有心的人!祝福你们在这个温馨的家里幸福快乐!

美之家橱柜  是啊 楼主日记写的好详细 很受用~~ 估计很快就会突破一千楼大关了。~~  发表于 2012-8-30 23:49

经验值
楼主太强大了。。厉害

经验值
BB生日
楼主真强大,小家很不错~

经验值

你好,请问能提供订制摇椅工厂的电话吗?我找了好久都没看到有你家这款又大方又好看的摇椅,太喜欢你家这款摇椅了,能否帮我要到工厂电话,我自己联系订制!

经验值
呵呵 好好学习,妈币清零

经验值
回复 5428yyk 的帖子

我还真不知道,不过记得红树湾是有实体店的,你可以去看看。

经验值

认认真真地看完楼主的装修日记,真的很羡慕、佩服。。。装修得好好哦,超级喜欢这个厨房。。。去年刚刚装修好,因当时完全没有经验,也没看过妈网,所以完工后有很多不满,现在才发现原来可以有这么多学问,惭愧啊。。。等我也攒几年钱,和LG重新弄一个自己喜欢的窝窝

经验值
BB生日

关于地砖选购
我和老婆都是怕麻烦的人,木地板第一时间排除,全屋地砖没商量,价格也低,何乐而不为呢。
我 ...

楼主太有才华了。

经验值
楼主,请问如在淘宝买灯具,应该不包安装的吧。那么去哪找安装师傅呢?

经验值
不得不说,妈网发帖审查系统太恶心了,完全搞不懂什么字眼会被禁!!
严重影响发帖的心情!!!

嘻嘻,,,看见这,,,偶极不厚道的笑鸟。。。。  发表于 2012-9-11 12:46

经验值

阳光灿烂的早晨——书房

斑驳的光影,赞一个

蓝色雨棚还是挺搭调的

最近在阳台上折腾盆栽,摇摇椅暂且放书房了
一个摇摇椅就把书房填满了,空间还是不够大啊!

墙贴TREE STORY

书柜也快填满了,淘了一百多张蓝光碟了,预计还要再添置一百来张才能把喜欢的电影凑齐

老婆抱怨没她放书的地方了,装修前说好一人一个书柜,现在全部是那回事。。。。
哈哈,谁让你书少呢,才那么十几本

可以看到书房窗户外的盆栽
阳台外的绿萝是楼下邻居送的,说现在不住在这里,不想为了这盆绿萝不停地专程跑过来浇水,看我家阳台适合种花养草,就送给我了。

书桌一角
现在台灯划给老婆专门用来看图纸了,反正我也用不到

住进来之后突然就没有收拾的心情了,可怜家里也没有老人,家里已经越来越杂乱,越来越脏了
╮(╯▽╰)╭
摇摇椅旁边是剩下的墙贴,摆了一个礼拜了,熟视无睹啊

所谓的黑檀,质地的确比白橡木要好,非常硬

书房里的金钱兜

前业主留下的盆栽,历经装修已气息奄奄,被我去尽主干,只留下四颗嫩芽,一周过去,居然生机盎盎,好一片绿!

又一盆顽强活下来的盆栽,还发出了嫩芽

书桌下部,偶的小麻雀主机箱

小发财树,被我换了盆,加多了土

书房外望客厅

宜家的小人

sumszhang  喜欢这种双书桌的感觉,如果有条件双洗手台就更好了。  发表于 2015-4-4 23:53
milk.bottle.lov  再次回帖,很喜欢木质的家具!很温暖的家!  发表于 2012-9-11 10:15
箐箐怡霞  装修得很精致呀  发表于 2012-9-11 09:54

经验值
LZ的家看起来好舒适啊。

经验值
BB生日
好厉害的爸爸,家打理的真好,一直想买你说的源氏木语,还在选择中,真的好用吗
‹ 上一主题|下一主题
江南西方正实用的四房二厅装修小记 —— 阳光灿烂的早晨【入住一 ...
快速回复
上一页首页434445464748495051下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部