上一页首页192021222324252627下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 665 | 浏览: 99625 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

删帖吧!

经验值
确切的说应该是月入4000元

经验值
回复 麦穗_ms 的帖子

同单身,一个月加上2300房贷一共花掉最少7000,面壁去了!

经验值

张文淇妈妈 发表于 2012-6-8 16:36
我也很害怕将来,真是十年河东十年河西的,就算老公现在赚1万一个月我都心惊,不敢花钱的.无房贷无车贷,觉 ...

虽然人生不如意,十有八九,但不要用害怕来面对未来,每个人都会经历顺境和逆境。一家人能在一起,健健康康,开开心心,“每天早上醒来,看见你和仔仔都在,不管阳光会否出现在窗外,那就是我想要的未来。。。。。”
未雨绸缪,活好当下,幸福,其实一直都围绕在你身边。。。。。。。

经验值
BB生日
佩服LZ,节俭是美德啊!我也要学习下!

经验值
向你学习

经验值
支持你,也祝好孕!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

佩然妈 发表于 2012-6-8 17:16
Lz的生活只是吃饱饭,没质量可言。钱都存不下,家里毫无抗风险能力。居然还生2宝,有没为孩子养育着想,怎 ...

赞同,他们一点抗风险的能力都没有,而且还没有忧患意识。在中国今天的形势下,没有一点忧患意识是不行的,

经验值
感觉楼主是个坚强乐观的人,其实都不知为何那么多人去挖人隐私质疑他人,而且我坚信楼主的现况只是暂时,人生总有高潮低谷。看了这种经历,也让我恍然大悟,并不是说要有多少钱才能生孩子,楼主每日的伙食也不错,也没有穷着女女阿!我也是准妈妈,能理解楼主现在的心情,有BB就会更坚强,关注中,加油!

经验值
BB生日
值得学习的好品格
猪猪

大 专

经验值
       楼主让我想起之前微博上的一段话,原话我不太记得了,大概是说说真正出色的女人是:穿得了名牌也穿得的了几十块的T恤,吃得了高级的西餐厅也吃得了大排档·········之类的。
    其实,真正的好生活不是上天给与的,是自己创造的。欣赏楼主这种对生活的态度,钱无论多少也要将生活过得有滋有味,楼主加油!!

家有小女是老贝  偷笑,那偶也列入出色的行列  发表于 2012-6-10 16:54

经验值
BB生日
看了很多人的回贴,唉,真的有点无语,先抱抱楼主,个人有个人的生活方式,别说楼主一个月4K,普通的工作一个月2K人家都觉得工资高了,有的人连一个月1W都觉得不够,所以别踩人家收入低还敢当全职太太,只是个人追求的不一样而已,萝卜青菜各有所爱啦,希望楼主生个健康的BB哦!

乐乐妞宝妈  就是呀,其实楼主也只是暂时全职而已,且说的是目前收入,家里也不可能一点底都没有就生二宝的。况且,婆家随便就划了三间房过来,婆家家底厚  发表于 2012-6-8 18:31

经验值
BB生日
楼主您好,只能说楼主你的生活比很多人过得踏实很多,虽然暂时只有月入4000.
题外话:上面你提到你有一套房子没租出去,是在员村吗?可以说一下具体的位置和多大面积的?我也住在员村,一直想换,但没找到合适的,等你回复。

经验值
BB生日
不用供楼不用养车不用给钱父母,基本无压力啦。不过楼主每天消费真是少,我这边一斤芦笋10几块,一斤杨梅也10几块,偶母亲大人说每天四个大人吃饭都要100+,还不算米油那些。只能说我太佩服您了

乐乐妞宝妈  我在赤岗附近,最近天天吃杨梅,五元到八元一斤,芦笋也是六七八块  发表于 2012-6-8 18:33

经验值
BB生日
学习了,LZ还是挺不错的。

经验值
BB生日
家家有本难念的经,挺会理财的,赞一个

经验值
BB生日
回复 kakayu 的帖子

楼主厉害,**来聊聊242941630
‹ 上一主题|下一主题
删帖吧!
快速回复
上一页首页192021222324252627下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部