‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 78 | 浏览: 8519 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 母乳喂养 ]

妈妈喂奶睡着,宝宝不幸窒息身亡!

趣儿

高 二

经验值
BB生日

这位妈还是比较幸福的,我在休产假的时候要自己一个人照顾孩子,还要洗衣服做饭,现在都出现过度劳损,手 ...

楼上妈妈是不是喝了老火汤?我也是因为要喂母乳,喝了很多老火汤,导致尿酸高,手关节痛得抬也抬不起来。现在不喝就不痛了
陶李顺子

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

升级报到

雾雾 发表于 2012-6-16 20:55
这位妈还是比较幸福的,我在休产假的时候要自己一个人照顾孩子,还要洗衣服做饭,现在都出现过度劳损,手 ...

生完宝宝后我是和我妈妈一块在家带孩子的,休息得挺充分的,我老公还算是挺好的,知道我们带孩子在家累,早上去市场买好菜再上班,中午我做好饭等他回来吃,晚攴基本都是他煮的!周一到五都我自己带着宝宝睡觉,早上5:30宝宝就起来拉臭臭了,然后妈妈就把BB带出去厅玩或者去晒太阳,我可以一直睡到8:30起来吃早攴!然后起来喂奶让宝宝睡觉,中午2:00宝宝睡觉了,老公上班了我和妈妈还可以睡2个小时午觉!晚上9:30睡觉,其他时间就候着我业余开的网店,整体来说我是休息很好的!不过宝宝到六个月我就要上班了~~~现在的日子过得舒服,想到上班时的压力现在都有点不愿意!不过还得接受现实呀!
陶李顺子

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

升级报到

趣儿妈咪 发表于 2012-6-16 21:18
楼上妈妈是不是喝了老火汤?我也是因为要喂母乳,喝了很多老火汤,导致尿酸高,手关节痛得抬也抬不起来。现 ...

这个原因估计也可能是哦!我同学姐姐她们是本地广州人,也是经常煲老火汤,也不知道她是没有休息好还是因为宝宝3个月就去上班了的原因,她的手关节也很痛~~
趣儿

高 二

经验值
BB生日
回复 yan20268 的帖子

你家宝宝跟我家的同年同月同日生日哦,哈哈!
宝宝未长大

大 本

经验值
BB生日
我家的经常躺着喂奶~~估计是我的RF比较小咯~~喂的时候实在困时,麻麻可以把头往后仰些~~这样不容易堵着宝宝鼻子

经验值
BB生日

升级报到 好孕报喜

我也是每天晚上都坐起来喂,2个小时左右就喂一次。我那家婆还晨七锦佐吵醒BB,搞到我无教好训,唉。。。

经验值
我一直是躺着喂奶的,现在夜里还要啃啃,看来也要小心

经验值
BB生日
和躺的姿势有关。 (来自手机端的回复)
陶李顺子

学 士

经验值
BB生日

升级报到

趣儿妈咪 发表于 2012-6-16 21:37

你家宝宝跟我家的同年同月同日生日哦,哈哈!

趣儿妈咪,真巧咯!你家宝宝是男孩子还是女孩子呀?我家的是男宝宝,您也在广州吗?
趣儿

高 二

经验值
BB生日

是呀!广州男宝,宝宝出世那几天好多男宝哦!

经验值
唉~~悲剧~~切记切记
L320

大 本

经验值

[回复]妈妈喂奶睡着宝宝窒息死

我坐着喂,一定不会压到宝宝的[来自广妈Iphone客户端]

经验值
以后一定要注意, (来自手机端的回复)

经验值
我经常躺着喂奶睡着。还好我宝宝懂事,在月子里就知道推我,不然恐怕悲剧也发生了。

经验值
BB生日
--
晚上喂奶很辛苦,容易睡着,大家还是要多注意呢。我那时晚上都是把宝宝抱起来喂,就是这样都会犯困。都不知道是怎么捱过来的。

经验值
从来都不敢躺着喂,因为坐着喂经常睡着,要是躺着怕捂到孩子了。

经验值
BB生日
真的有这么累么?但我觉的在怎么累只要宝宝动我都会马上醒过来,哎不过有时候真的意外的事谁也不想
欣欣

六年级

经验值
这种事情之前也听说过,哺乳期的妈妈真的要注意这个问题了
‹ 上一主题|下一主题
妈妈喂奶睡着,宝宝不幸窒息身亡!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部