‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 64 | 浏览: 18351 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 择校讨论 ]

农林下路小学如何

经验值
BB生日
漫漫寻学路,其修远兮!!1

经验值
回复 智贤妈 的帖子

小孩今年上农林下小学,以后多交流~

经验值
回复 澔融毅薇 的帖子

请问是否了解农林下附件托管班的情况?小孩估计下午放学后要托管,不知道哪家质量好些.
ViVi

大 本

经验值
回复 勤勤妈 的帖子

就在旁边小路进去,有2家,一家叫大风车,我看了6年了,还是那几个接送的老师,难得坚持呀,实际是如何,我可真不知道
农林的低年级是在旁边小路的侧门放学的,高年级才在正门放学,个人觉得这2家不用过马路安全,也近,最起码这个会优先了

经验值
回复 澔融毅薇 的帖子

嗯,前天去看过大风车,离学校很近,会考虑,谢谢.

经验值
BB生日

yuanfangmama 发表于 2012-6-15 09:30
楼主,教育系统的很多子女都在这里读,你说好不好呢?你的同事说的是20多年前的老黄历了,20多年前全国人民 ...

谁说20多年前不知道黄冈中学啊,俺是湖北的,从小知道黄冈中学好

鲁西西  呵呵,那是广东人不知道吧。黄冈之出名,何止20年!  发表于 2013-3-31 21:55

经验值

wly31717766 发表于 2012-6-19 14:58
谁说20多年前不知道黄冈中学啊,俺是湖北的,从小知道黄冈中学好

我也是湖北人啊,20年前湖北人当然知道黄冈中学,但全国人民不知道啊

经验值
BB生日
回复 bbcatjj 的帖子

你要是反悔的话,让给我吧。。。

我好不容易找到这个省一级里最小的学校,看中的就是它小。。。。。。。

经验值
BB生日
回复 liu-yuer 的帖子

真的愿意要吗   我愿意转给你 怎么联系

lanj1128  也有兴趣,楼主能否短我房子情况,楼层楼龄价钱等。谢谢了!  发表于 2013-3-30 23:31

经验值
俺家农林下路小学二年级学生一枚,作业有点多哈!

经验值
BB生日
回复 期待中无语 的帖子

小学校还作业多呀?多到什么程度?

经验值
BB生日
回复 bbcatjj 的帖子

联系方式已短你

经验值
BB生日
liu-yuer  在吗   换房子啊

经验值
BB生日
回复 windmurmur 的帖子

校区太小了,不知道设施齐不齐

经验值
BB生日
我家小朋友九月入读育才小学,想买附近的房子,不知大家有何推荐,谢谢!

经验值
好与不好你还能怎样?

经验值
BB生日
买也买了,就不要后悔了。而且都是为了孩子读书,这个理由大过天。呵呵,高高兴兴上学吧。

经验值
BB生日
学习学习学习学习
‹ 上一主题|下一主题
农林下路小学如何
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部