‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 67 | 浏览: 10204 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

中考人数持续下降 8年来最低

经验值
BB生日

荣誉版主

还是那句如果农村很好的执行一个起两个止,那急剧下降的城市生育率,和仅仅够维持世代更迭的农村生育率,早已埋下老龄化的禍根,放开生育刻不容缓。
而如果农村生育农民观念真的好像寄生人员描述,即便在严苛的寄生管制下都那样乱生,放开肚皮滥生,自甘做母猪,那么,说明寄生的重点应该是农村,应该惩罚滥生不教的人,现在却用比抓**更严苛的手段对付的却是放开都无能力多生的愿意好好管教的人。
爱丽丝

硕 士

经验值
BB生日
回复 小多多妈 的帖子

无人种田到是真的, 等我们的父辈去世了,不知道粮食是不是全靠进口了。或者是能机械化了

经验值
这是武汉的数据哦??

经验值
昨天新闻不是说了:2夫妻生了5个孩子,2个儿子是血友病的.5个哦.

十四婆姨  美国还有生二十个的,可人家总体生育率低,是不争的事实  发表于 2012-7-6 10:32
十四婆姨  这样的极端例子有多少,生五个的和生一个两个的比例分别是多少  发表于 2012-7-6 10:31

经验值
BB生日

芯芯妈妈 发表于 2012-7-5 23:32
昨天新闻不是说了:2夫妻生了5个孩子,2个儿子是血友病的.5个哦.

早三四十年,家家都有四五个娃儿的时候
你听到哪家有5个娃儿会这么深刻印象吗??

漂亮妈妈

大 本

经验值
BB生日
我是从化的,以前我们镇有27个自然村吧?有27间小学,
2 间中学。现在是只有3间小学,一间中学。都要坐车去上学。

冰安妈咪  到处都一样啊,我们老家也是这样,村里小学招不到孩子,都撤销了,孩子们坐车去镇上上学  发表于 2012-7-6 08:52
乐与路de小花猫

白银长老

经验值
BB生日

爱笑的天使2009 发表于 2012-7-6 00:09
2 间中学。现在是只有3间小学,一间中学。都要坐车去 ...

有些人不看宏观数据的
说人口红利只会当你唱耶稣
只揪着那些个别的生而不养,养而不教,百里挑一的极品案例来说

何容老公

硕 士

经验值
      D脑残又会话,学位费几万一个,寄生小D人就五洗争。

经验值

冰安妈咪 发表于 2012-7-5 10:51
还有21年,等不等

只能说,我孩子都等不了

经验值
BB生日

2 间中学。现在是只有3间小学,一间中学。都要坐车去 ...

到处都一样啊,我们老家也是这样,村里小学招不到孩子,都撤销了,孩子们坐车去镇上上学

经验值
BB生日

荣誉版主

凑仔老豆 发表于 2012-7-5 22:52
这是武汉的数据哦??

是的,当时是标题吸引了我,后来顺手搜了一下,上海,杭州,西安,沈阳等内地的各大城市都不约而同地出现同类情况
我搜的关键字是“城市 中考考生  逐年”,结果前几页逐年的后面都一水的跟着的是“下降”
武汉算比较典型了,其实上海的情况也很严重,广州这个外来人口极多入户相对容易的城市,近年也开始有这个趋势。

经验值
说明孩子少了。。

经验值
BB生日
我看到的是:(小北地带)
黄皮肤的孩子,一般是一两个大人拖着;
黑皮肤的孩子,一般一个大人拖着两三个。

经验值

金银满屋

这样的极端例子有多少,生五个的和生一个两个的比例分别是多少

经验值

金银满屋

美国还有生二十个的,可人家总体生育率低,是不争的事实
乐与路de小花猫

白银长老

经验值
BB生日

小多多妈 发表于 2012-7-6 10:40
我只能说这些寄生人员太不要脸太无耻了,,凭白无故给农民套上滥生的帽子,,在你们罚款抓人等等不一的强势 ...

大大的图,配上大大的字
5个哦,2个白血病的报道哦
奇葩报道肯定比只有文字和数字的统计文章吸引眼球得多的

十四婆姨  这种个例有多少,他举得出几个生五个的例子,我就举得出十倍的不婚丁克的例子  发表于 2012-7-6 10:47

经验值

金银满屋

大大的图,配上大大的字
5个哦,2个白血病的报道哦
奇葩报道肯定比只有文字和数字的统计文章吸引眼球得多的 ...

这种个例有多少,他举得出几个生五个的例子,我就举得出十倍的不婚丁克的例子

经验值

我只能说这些寄生人员太不要脸太无耻了,,凭白无故给农民套上滥生的帽子,,在你们罚款抓人等等不一的强势 ...

非常客观的描述。有些人好像天天活在新闻联播,认为农民有医保社保了,如何如何,其实好多地方真的很可怜,很辛苦的

十四婆姨  医保社保是有,少得可怜  发表于 2012-7-6 10:51

经验值

金银满屋

非常客观的描述。有些人好像天天活在新闻联播,认为农民有医保社保了,如何如何,其实好多地方真的很可怜, ...

医保社保是有,少得可怜
‹ 上一主题|下一主题
中考人数持续下降 8年来最低
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部