上一页首页111213141516171819下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 2706 | 浏览: 498777 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

装修之星

绫音 发表于 2012-9-12 20:56
我没尺子,没有概念是多宽。
OH,我想起来了。我家的烂鬼超薄鞋柜是17CM厚。购了。你绝对需要弄多一条操作 ...

你的烂鬼超窄鞋柜在哪里啊?我怎么印象中没看到?否则我一定惊呼,17怎么放鞋?学螃蟹走路吗?

我的烂鬼鞋柜才15宽滴捏、还是我凿墙偷出来滴位置,小女生滴鞋,灰常好放滴捏。  发表于 2012-9-14 00:29
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

伟大的L3,你是机器猫么?
见过进水机藏在鞋柜侧面的,你这个想法有异曲同工之妙。唯一的担心是换水每次 ...

饮水机换水的话一个月也就换一次这么多,拖出来也是可以接受的,嘿嘿~

经验值

装修之星

绫音 发表于 2012-9-12 20:14
不太窄的话,做条简单的操作台,就是一条长板+2条腿支撑的那种。
你以后会发现很好用。
因为你的橱柜小得 ...

报告,找了一轮我打算去买这个。
宜家的,长79深19的尺寸还蛮适合我那里的。
好处是搁板可多可少。
找橱柜做操作台,
一来肯定更贵,
二来尺寸上宽裕不了多少而且木有这个灵活,
三来我也不喜欢把25的深度应尽,感觉站在那里炒菜顶着台子也不舒服。

不过坑爹的广州卖场没货。呃,看来得找外地的代购了。

实在不行换这个也不错,下面有钩子...

经验值

装修之星

风振罗衣 发表于 2012-9-13 10:22
饮水机换水的话一个月也就换一次这么多,拖出来也是可以接受的,嘿嘿~

我现在是愁着这个柜子上哪儿弄去。
我家木工收费不是一般的高啊,2个搁板一条木线条收了我五百多啊。
上衣柜那边追单倒可以,但板材家具厂家做出来造型很死板的说...
难道要taobao?

经验值
亲爱的,我来了,我家的马桶装的离墙太远了,返工可能会损坏地砖和马桶,555,打算买个铁艺架子把那个缝挡住,能告诉我你买铁艺架子的店么?你家的架子大概花了多少钱?

经验值

装修之星

牛牛妮妮 发表于 2012-9-13 17:06
亲爱的,我来了,我家的马桶装的离墙太远了,返工可能会损坏地砖和马桶,555,打算买个铁艺架子把那个缝挡 ...

铁艺架子前面有提到是在淘宝上订制的哦,自己提供设计图能好很多否则只能是烂大街的款了。质量不错,四百多五百不到。
我木有去反复比较,只是在福建的卖家里随便找的一家哦。
你要地址的话我短你吧。
另外,如果不想那么麻烦,可以实体店订哦。
我在去杨屋的路上有看到过的。坐701快到杨屋那个站,转弯处有个店。
铁艺店,上街找找应该还是有不少的。

经验值

装修日记写手

跪求木工联系方式。请问木工人工如何计算?材料是自己买的吗?

经验值

装修日记写手

绫音 发表于 2012-9-12 20:11
卡座有多高,饮水机有多高?多宽?
因为你厨房真的太小,如果是我非得放厅而尺寸又允许的话,
我就这样放 ...

哈哈,我要是告诉你我的冰箱饮水机也是准备放饭厅的你会怒其不争地从屏幕里伸手来挠我么?

经验值

装修日记写手

Tuesday星期二 发表于 2012-9-13 11:33
好处是搁板可多可少。

这个不错但是放玻璃瓶子会不会有点危险,小心胳膊肘一碰就掉了,MM你再找找有没带围栏的隔板

经验值
BB生日

装修之星

小猫跑跑 发表于 2012-9-13 21:47
哈哈,我要是告诉你我的冰箱饮水机也是准备放饭厅的你会怒其不争地从屏幕里伸手来挠我么? ...

太小看我的气度了,岂止挠,是掐脖

经验值
BB生日

装修之星

Tuesday星期二 发表于 2012-9-13 17:14
铁艺架子前面有提到是在淘宝上订制的哦,自己提供设计图能好很多否则只能是烂大街的款了。质量不错,四百 ...

赞一个LZ先,你家铁艺屏风款式灰常惊艳

经验值
很漂亮,赞!!

经验值
BB生日

装修之星

Tuesday星期二 发表于 2012-9-12 20:30
伟大的L3,你是机器猫么?
见过进水机藏在鞋柜侧面的,你这个想法有异曲同工之妙。唯一的担心是换水每次 ...

风MM说得有道理。连LZ这么娇小震下震下都可以换到水,何况你有BINGO君

经验值
BB生日

装修之星

Tuesday星期二 发表于 2012-9-13 11:33
好处是搁板可多可少。

广州卖场居然断货?好像见到一大堆啊不过我并不建议你用这个。因为那个金属托灰常BLING BLING,你田园风啊!!!!摒弃一切BLING BLING元素啊,除了消毒碗柜和油烟机
做一条简单的操作台,花不了几百。而且我建议做20-22宽。会一体点。而且那位妈妈说得很对,前面加条窄窄的小挡板。

此外,你家木工好贵,那个饮水机柜和操作台你是找美之家的吗,直接追加订单不就成事了吗?饮水机柜门用吸塑门。花不了你几个钱的。我虽然没找它家,但感觉他们价钱还是很厚道的。

经验值
BB生日

装修之星

我现在纠结的是你的烂鬼冰箱呢!

经验值

装修之星

daxia_14 发表于 2012-9-13 20:57
跪求木工联系方式。请问木工人工如何计算?材料是自己买的吗?

亲,我家的木制作也是包给了装修公司的,材料每米265元人工48折之后是70元,但工程量怎么个算法我就不知道了。这个价格不包喷漆。举例,我那个卡座花了材料人工共2698元,喷漆另算。我那么一丁点木器喷漆都两千了。

经验值

装修之星

小猫跑跑 发表于 2012-9-13 21:47
哈哈,我要是告诉你我的冰箱饮水机也是准备放饭厅的你会怒其不争地从屏幕里伸手来挠我么? ...

哈哈,先抱抱。
不过你家还好啦,饭厅的位置比我家的优越好多。我可是一进门就看到大冰箱。看冰箱都要先看尺寸,大了的不敢买。

经验值

装修之星

小猫跑跑 发表于 2012-9-13 21:49
这个不错但是放玻璃瓶子会不会有点危险,小心胳膊肘一碰就掉了,MM你再找找有没带围栏的隔板 ...

非常有建设性的提醒。采纳。送香吻一枚。

经验值

装修日记写手

Tuesday星期二 发表于 2012-9-13 22:57
亲,我家的木制作也是包给了装修公司的,材料每米265元人工48折之后是70元,但工程量怎么个算法我就不知 ...

你的喷漆两千加上拱门那些了吧,别吓我,现在我的预算表上可才一千一,一个鞋柜一个屏风一个卡座,超支10%偶就不付钱了,哼!

PS:我上水电作业了,你去看看~

‹ 上一主题|下一主题
【星期二,天气晴,家有婚房忙装修】老人新人们,你们都好吗? ...
快速回复
上一页首页111213141516171819下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部